[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 7:56']Более того, после 13 тома никакого Тофу больше нет. Увы. Похоже разорился.
[right][post="241358"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Ну по официальной версии, Такахаси не сочла его более смешным и уволила из манги
[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 7:56']Да, сама Касуми нравится доктору, но НИГДЕ не показано обратного.
Это нигде не показано явно, но... есть мелкие моменты, которые заставляют в это поверить.
1. Акане отказалась от доктора. Думаю, знай она, что Касуми на Тофу пофих - она бы так легко свои позиции не сдала.
2. Касуми носит тортики только доктору.
3. Касуми регулярно берет у него книжечки на почитать.
4. Емнип, она говорила про него, что он милый.
5. Только влюбленная идиотка (перечеркнуто) оказывающая расположение девушка может не заметить, что при встрече с ней он становится просто психом.
6. А еще она быстренько отбрыкалась от Ранмы, заявивив, что ей нравятся парни постарше.
Все по отдельности ерунда, но вместе (и с учетом того, что такого внимания она больше никому не оказывает - все остальные получают его в стенах дома и все - ну может за редким исключением) все-таки указывает, что Касуми на доктора как минимум поглядывает с интересом.
Но если он первый шаг не сделает - усе усохнет, потому что как мне кажется, сама Касуми первый шаг не сделает никогда.
[b]Добавлено [mergetime]1155012364[/mergetime]:[/b]
[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 7:56']Набики, конечно девочка с амбициями, но мелкого полета. Шансы на то, что Набики поступит в престижный университет малы (денег у нее нет, и нам ни разу не показали, что она готова взять Токио-У штурмом, зубря всю ночь напролет).
Нигде не показано, что ей НУЖНО зубрить всю ночь напролет, чтобы поступить.
[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 7:56']Максимум, что ей светит - работа секретаршей и окручивание босса. Если она это сознает, то все намеки на аэробику, шорты в обтяжку и "качаем ноги" становрятся подозрительно осмысленными.
Не согласна.
Даже! Даже если она и не поступит в универ и начнет секретаршей, у нее хватит ума выйти наверх и без вского [i]такого[/i]. Я в Наби-чан верю - у нее хватка как у бульдога.
[quote name='Доброжелатель' date='Вторник, 08 Августа 2006, 8:29']Что про нее известно в плане учебы??? Может ей и не придется напрягатся сильно что бы поступить, тем более я думаю что она может поступить ВУЗ и менее престижный, но почти не уступающий ТУ....
[right][post="241367"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Доброжелатель,
[b]Добавлено [mergetime]1155012546[/mergetime]:[/b]
[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 8:35']Вспомнила "Лелеемое Страдание"?
[right][post="241368"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Подзабыла чуток
"Некоторые бои выигрывать не стоит" - ты про это?
Хороший довод
[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 8:35']Суслик спекся.
[right][post="241368"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
У него может щелкнуть переключатель, когда ему об этом скажут ЯВНО. Когда он больше не сможет заниматься самообманом.
[b]Спойлер![/b] Так, Лане пора на работу топать, хых.[/spoiler]