И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 07 Nov 2011, 04:56

[b]Vataru[/b], женский ответ на это безобразие!)))))

[b]50 причин любить, ценить и уважать мужчин[/b]

1. Первое время с ними узнаешь много нового и смешного.

2. Они знают все о политической ситуации в Зимбабве и устройстве адронного коллайдера.

3. Они не знают ничего о липосакции и ботоксе.

4. Они думают, что мы ничего не понимаем в машинах. Мы этим пользуемся.

5. Кроме яичницы они еще умеют готовить сашими и бланманже.

6. Иногда они это готовят

7. Некоторые из них умеют зарабатывать деньги.

8. Мы очень хорошо умеем тратить деньги, которые они умеют зарабатывать.

9. Они медленно пьянеют. Всегда есть, кому донести тебя до дома из гостей.

10. Им очень нравится наша грудь.

11. Они готовы на все, что б посмотреть на нее.

12. А еще им нравятся наши ноги.

13. Они очень зависимы от секса. Мы этим пользуемся.

14. Они боятся стоматологов. Это так трогательно.

15. Они могут дать в морду твоему бывшему.

16. Они разбираются в компьютерах. Мы этим пользуемся.

17. Некоторые из них хотят детей.

18. Они боятся ЗАГСа больше чем стоматологов. Это так прикольно!

19. У них много прикольных друзей.

20. Они верят в любую фигню которую им объяснили научным языком.

21. Благодаря ему ты стала разбираться в пиве и футболе.

22. У них ВСЕГДА острая бритва.

23. С ним ты научилась разжигать костер с одной спички и ловить рыбу на мотыль.

24. Он считает твоих подруг дурочками.

25. Он умеет забивать гвозди.

26. Они могут нести тяжелые сумки.

27. Им можно доверить чистку картошки.

28. Иногда они моют посуду.

29. Они не знают где в доме холодильник, потому за сохранность шоколадки можно не беспокоиться.

30. У них другая логика.

31. Они не пользуются твоей косметикой.

32. Весной они могут вскопать огород.

33. Ему всегда можно купить рубашку, которая тебе очень пойдет, и галстук, и шляпу…

34. Он НИКОГДА не будет носить твои платья.

35. Он не замечает беспорядок.

36. Они могут обойтись двумя парами брюк, двумя рубашками и одним костюмом. Это выгодно.

37. Они могут обходиться ими много лет. Это выгодно вдвойне.

38. Когда они рядом, мы держим себя в тонусе.

39. Они искренне считают нас дурочками. Мы этим пользуемся.

40. Они действительно не понимают, что можно делать 8 часов в салоне красоты.

41. Они писают стоя и очень этим гордятся. Это забавно.

42. Он не замечает, что ты располнела на три килограмма.

43. Он может заплатить за тебя в ресторане.

44. По крайней мере, он всегда помнит про восьмое марта.

45. Все наши ошибки мы можем объяснить ему критическими днями. Он в это верит.

46. Иногда они носят нас на руках.

47. Они могут отвести детей в школу, когда не хочется самой.

48. Большинству из них все равно, сколько мы зарабатываем.

49. Они больше руководствуются умом. Кто-то же должен думать, как разгребать последствия наших эмоциональных действий.

50. Мы нуждаемся в них так же, как они в нас. (с) потырено с гугля
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Gvozd » 07 Nov 2011, 16:25

[url="http://www.youtube.com/watch?v=P7m4DMz6g3U&feature=related"]FELT - Endless Pain[/url], тема Реми.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=PZ3_uJiraOw&feature=related"]Draw the Emotional - Memory of Color - Shanghai Teahouse ~ Chinese Tea [/url], тема [s]Чины[/s] Мейлинг.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=pP9dTnygE1Y&feature=related"]Draw the Emotional - 「Melting time」 [/url], ⑨!

"В Генсокё нет никакого здравого смысла!" - Санае из додзи.

Да, я это прекрасно понимаю :(

[url="http://www.youtube.com/watch?v=G2SIbXksH_U"]M3M/GAU-21[/url]! Однако достаточно сексуально. Единственное что - мне живучесть ствола не нравится. 10 тысяч это не показатель.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 07 Nov 2011, 22:06

Израильская система тепловой маскировки "Черный лис" выдает танк за корову[spoiler]

Появление все более совершенных средств обнаружения военной техники диктует и необходимость создания новых устройств, способных укрыть защищаемый объект от "посторонних глаз". При этом желательно сделать его "невидимкой" в различных вариантах наблюдения - оптическом, радиолокационном и инфракрасном.

Как сообщает издание "Israel Defense", израильские специалисты недавно добились успехов в "тепловой маскировке" - фирма Altix разработала систему "Черный лис" (Black Fox), которая позволяет в очень широком диапазоне изменять "тепловой портрет" прикрываемого объекта. Компания уже продемонстрировала прототип армейского джипа, экранированного специальными панелями, которые сканируют состояние окружающей среды и формируют аналогичное излучение, позволяющее "раствориться" в естественном фоне. Во время испытаний после включения такой системы джип просто исчез с экрана тепловизора.

Однако, как отмечают разработчики, такой способ маскировки имеет и минусы, поскольку барьер непреодолим для инфракрасного излучения с обеих сторон - экипаж экранированного объекта также не может наблюдать за местностью. Поэтому система имеет так называемое активное окно, позволяющее оператору "выглянуть" за пределы "тепловой шторы". Еще одна изюминка "Черного лиса" заключается в том, что комплекс дает возможность не только полностью скрыть объект, но и в целях дезинформации создать ему иной "тепловой облик" - например, превратить танк в корову или, наоборот, джип выдать за танк.

Эта система пока предназначена для различной бронетехники, но специалисты Altix уже ведут работы по ее адаптации к вертолетам и катерам, используемым спецподразделениями.

[url="http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/63477/"]Ссыль[/url][/spoiler]

[i]Второй комментарий - концентрат жести. Именно так оно и будет. Теперь осталось танку пневмопих добавить, будут стелс-пих-оты.[/i]
Gvozd

Unread postby Gvozd » 09 Nov 2011, 11:43

[spoiler][img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/372fba3b552875b739c765ad5409e1c1.jpg[/img]

Этот ваш долбанный кавай закончился. Капец вашему Кьону :(

[/spoiler]
Gvozd

Unread postby Gvozd » 09 Nov 2011, 12:54

[url="http://www.youtube.com/watch?v=xYtMNFTt-Y0"]Гитлер и Мадока[/url]

И как результат[spoiler][img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/377e990c9ac8b9f018667620127f8d1a.jpg[/img][/spoiler]

И ещё немного ганпусси[spoiler][img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/e2de4be886eb16e9e0a9917e3a424ce5.jpg[/img]

ЗЫ: Бабу к чёрту, а вот Макарыч шикарен.

Линия от груди до пупка и ниже это вообще кладезь для начинающего анатомика, наверно она когда-то давно словила танковый снаряд, если её так зашивали.[/spoiler]
Gvozd

Unread postby Climhazard » 10 Nov 2011, 05:02

[quote]Этот ваш долбанный кавай закончился. Капец вашему Кьону[/quote]

Этот Кейон уже кто только не троллит. Типа нового Прекуре. Сам он про музыку, а одна из ГГ занимается тем, что делает тортики.

И это только один из примеров :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 10 Nov 2011, 09:13

[b]Climhazard[/b], почему бы и нет? Анимах про кучку школьниц вагон и мелкая тележка. Да и не только школьниц же. Есть и военный Кейон. Назыавется Sora no Oto. Лучше он от этого не стал. Вот народ и гонит беса.

Всё должно быть по другому. К примеру... Их четверо, они скрываются от погони. Четыре жертвы генетического эксперимента. И вдобавок они все - наркоманы. Одна из них будет их жестоким, но расчётливым лидером, вторая - снайпер, прошедший Вьетнам и отказавшийся стрелять по мирным жителям, третья - сумасшедший специалист по холодному оружию и диверсиям, настоящая маньячка, а четвёртая... любит варить гексоген, короче говоря флегматичный сапёр. Они будут скрываться от погони высланных за ними агентов Ми-6 и Моссада, будут сотрудничать с террористическими организациями, бухать, спать с кем попало(ради мужской части фэндома - чаще друг с дружкой), выяснять отношения, бить двухметровых волосатых мужиков, вырезать мирное население и постепенно выяснять что за эксперимент над ними провели.

И клички им надо соответствующие: "Sarge, 7.62, Maniac и Rookie".

Погони, перестрелки, СПГС, драмота, наркоманские глюки из прошлого, пускай все кроме них постепенно подыхают и т.д.

NC-21, blood, sex, violence.

"Кодовое имя Кей-Он"

:(
Gvozd

Unread postby tuutikki » 10 Nov 2011, 12:22

А мне Sora понравился больше Кейона, там такой интересный постапокалиптический мир - какой-то более правдоподобный, чем все эти фоллауты. Хотя возможно дело в том, что я девушка, а этот вариант просто более девчачий и менее брутальный :(

Я вот читаю-читаю, что часть форумчан пишет - да они просто милитаристические маньяки какие-то, прямо ощущение, что ждут-не дождутся, когда же уже 3-я мировая и кровь-кишки-мясо. Жить так скучно что ли? Или кажется, что если ожидать, что вот-вот и миру конец, это повысит шансы на выживание? Вроде как моральная подготовка?
tuutikki

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 11 Nov 2011, 04:54

[quote name='Gvozd,Четверг, 10 Ноября 2011, 13:13' date='689814']К примеру... Их четверо, они скрываются от погони. Четыре жертвы генетического эксперимента. И вдобавок они все - наркоманы. Одна из них будет их жестоким, но расчётливым лидером, вторая - снайпер, прошедший Вьетнам и отказавшийся стрелять по мирным жителям, третья - сумасшедший специалист по холодному оружию и диверсиям, настоящая маньячка, а четвёртая... любит варить гексоген, короче говоря флегматичный сапёр. Они будут скрываться от погони высланных за ними агентов Ми-6 и Моссада, будут сотрудничать с террористическими организациями, бухать, спать с кем попало(ради мужской части фэндома - чаще друг с дружкой), выяснять отношения, бить двухметровых волосатых мужиков, вырезать мирное население и постепенно выяснять что за эксперимент над ними провели.[/quote]

эй! это же здорово напоминает Ями но Мацуэи, только в "женском" варианте! ну и, если оттуда детскую цензуру убрать))

ЗЫ: мне Sora no Oto тоже понравился больше K-On! потому что там музыка на мой личный взгляд лучше и проблемы более серьёзные. там всё-таки "почти война", а в Кейоне обычная скул-лайф, разбавляемая мелкими девчачьими тараканами. к тому же я не фанат J-Rock-а
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 11 Nov 2011, 19:35

Гвоздь - УДАЧИ! УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ!
Н.Кута (архив)

Unread postby chebmaster » 11 Nov 2011, 22:23

Вать машу... Целый интернет информации - и есть там хотя бы простейший план святилища Хикава? Нееее! Самому пришлось, зубами, по кусочку из серий аниме выгрызать. И то получилось отрывочно :laugh:

В процессе не пострадали: серии 9, 10 и 90.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 13 Nov 2011, 18:19

Ваш горячо любимый Чеб, всё таки, долбо..ээ..шлёп.

Купил новый нетбук, прооперировал, заменив винт SSDшкой, установил убунту вместо седьмой выни - и думаю, чего это батарейки всего на пять с половиной часов хватает вместо обещанных одиннадцати?

Потом смотрю - ЁЛЫ! А убунту-то я сослепу 64-битную установил! :laugh:

Ну и на хрена, спрашивается, козе баян? Я даже на десктопе 32-битную пользую, она всётки зело постабильней будет.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 13 Nov 2011, 18:33

А. Внезапно! обнаружить на кухне таракана.

Б. Прибить мерзавца тапком, всё почистить и опрыскать боевыми отравляющими веществами.

В. Убедиться что тараканов нет.

Г. Смотри. п. А.

:baka: :laugh:

Это если не вспоминать тот случай, когда я проснулся от того, что особо наглый таракан заполз мне в глаз! :evil: :pink: *^_^* :lana:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Н.Кута (архив) » 13 Nov 2011, 18:52

[quote name='Cheb,Воскресенье, 13 Ноября 2011, 18:33' date='689996']Прибить мерзавца тапком[/quote]

(тоном истеричной интеллигентки) Вы.... Вы..... Тараканоубийца!!! :D

Помню, как в общаге таракан проникал в обтянутый плёнкой каравай, выгрызал там ямку полукруглую в собственный размер, а выбраться уже не мог. Там его и того...

Кстати, знакомые девчонки жили в комнате рядом с кухней, и у них никаких тараканов не было никогда.
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Nov 2011, 21:50

[quote]А. Внезапно! обнаружить на кухне таракана.[/quote]

Зверь, кстати, теперь редкий. Почему-то.

[quote]Б. Прибить мерзавца тапком, всё почистить и опрыскать боевыми отравляющими веществами.[/quote]

ОНи итак, моджно сказать, на грани вымирания. А тут еще и Чеб популяцию снижает. Стыдится надо!
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Н.Кута (архив) » 13 Nov 2011, 22:35

Рождённым в СССР - знакомые до слёз вещи...

[url="http://gooodnews.ru/content/view/2802/31/"]http://gooodnews.ru/content/view/2802/31/[/url]
Н.Кута (архив)

Unread postby chebmaster » 14 Nov 2011, 01:39

Я там, типа, восьмую главу аннулированной судьбы в подфоруме вычитки выклал. Здоровая вышла, зараза. Еле выносил.

[quote]знакомые до слёз вещи...[/quote]

Хе. У меня до сих пор живы радиола "60 лет Октября" с набором аутентичных грамофонных дисков и ламповый осциллограф 1970-го года выпуска.

За такие вещи зубами держаться надо.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Maxv (архив) » 14 Nov 2011, 09:41

Фон выбран неправильно. Тенденциозно получилось, если коротко.

А если расширенно - то большую часть предметов рядом так мало кто выкладывал.

Тумбочка, ИМХО, анахронизм. Она не позже середины 70-х, судя по стилю. С приёмником не гармонирует, надо было комод с покрытием из шпона искать, классический.

Швейная машинка с принадлежностями - в тему. Не в тему - узкий стол. Не в тему - тёмный угол со стеновыми деревянными тёмными панелями. И в советские времена на удобство при работе людям было не насрать.

Перьевая ручка и лист ЭКГ..... ну, не знаю. Не уверен. А вот этикеток с градиентом на бутылочках с настойками точно не было.

И если б кто-то спецом моему бате поставил бутылку одеколона на полотенце, пока он бреется.... Нет, я понимаю, натюрморт, и всё такое....

Не знаю, как у других, но когда у нас крутили котлеты - рабочее место старались очистить от лишней посуды. А в картине с тыквой на столе не хватает только сапог.
Maxv (архив)

Unread postby Gvozd » 15 Nov 2011, 11:01

[b]Н.Кута[/b], рано удачи пожелали, товарищ. Я вернулся, жду до весны. А это всё Чеб, я знаю! Он неискренне со мной попрощался, видимо не хотел чтобы я уходил из этой замечательной темы, переживал. Вот я и решил не уходить. Думаю рановато мне в 22 года в армию, я ещё подожду.

[b]Faith[/b], да, смотрел Ями, но не помню ни сюжета, ни героев. Только помню что аниме про ахтунгов.

[quote]А. Внезапно! обнаружить на кухне таракана.

Б. Прибить мерзавца тапком, всё почистить и опрыскать боевыми отравляющими веществами.

В. Убедиться что тараканов нет.

Г. Смотри. п. А.[/quote]1.Чеб издевался с глубей RC-коптером.

2.Они ему окна побили, засрали пол хаты.

3.Чеб убивает таракана.

4. ...

[b]Чеб, [/b]вам бронежилет не подогнать? 6Б4 нужен, как минимум, только пластин нет. Каску тоже, раз уж такое дело пошло. А к второму пункту надо вам ещё и ОЗК подарить и АИ-1, если тараканы решатся дать вам понюхать заринчику/зоманчику/V-газиков. Я надеюсь вы помните что против живности лучше всего использовать голопоинтовскую аммуницию?

[url="http://www.youtube.com/watch?v=E0Du_n3E3EA&list=FLYssyeJuhd8XiJq27FEGU9Q&index=1&feature=plpp_video"]Хороший Кьюбей - мёртвый Кьюбей[/url], уню.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 15 Nov 2011, 11:24

[quote]4. ...[/quote]

OH SHI-- :laugh:
chebmaster
Site Admin

PreviousNext

Return to Spamville