И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 25 Oct 2011, 09:59

[b]Gvozd[/b], пианист, на слух слышно - лажает кое-где. он, впрочем этого не отрицает)

Marasy8, кстати, куда лучше Тохо играет - [url="http://www.youtube.com/user/marasy8?blend=1&ob=4"]http://www.youtube.com/user/marasy8?blend=1&ob=4[/url]
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Gvozd » 25 Oct 2011, 15:12

[b]Faith[/b], этого знаем. Cлушал, действительно лучше. ЕМНИП, где-то на страницах раньше я ссыль на его яблоко постил.
Gvozd

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 26 Oct 2011, 04:22

[b]Gvozd[/b], выношу тебе свою искреннюю благодарность! без твоих ссылок я ещё долго бы не знала о таких замечательных людях, как [url="http://www.youtube.com/user/ThePianoGuys"]ThePianoGuys[/url]

Unread postby chebmaster » 26 Oct 2011, 13:03

[quote]с днём рождения! / с праздником / С Днём Всех Вкусностей / с Днюхой[/quote]

[тронут] :(

А ещё мне подарили хорошие динамики и два билета в театр на "Иисус Христос суперстар". :(

Сначала дома отметили, потом в понедельник на работе (как водится, празднование плавно перешло в производственное совещание). Бутерброды с красной икрой пришлось резать на три -- зато посидели хорошо :( .
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 26 Oct 2011, 18:21

косплей Уцухо[spoiler][img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/bbd9f9d79e4c7880711e2e74fac608fd.jpg[/img][/spoiler]Расшибить моей башкой бетон! Кавайный косплей! Уню~

[quote]Gvozd, выношу тебе свою искреннюю благодарность! ! без твоих ссылок я ещё долго бы не знала о таких замечательных людях, как ThePianoGuys[/quote]А как они там оказались? По тэгу "пиано"?

А вообще хорошо играют, я бы даже сказал шикарно, наверно уровня консы + 10 лет стажа.
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 26 Oct 2011, 23:17

Интересная мысль. Сколько анимешек не посмотрел, так нигде(ну,почти нигде) нет нормального злодея.

(Пояснение: для меня образец такого типажа--Шорр Канн.) [url="http://lib.rus.ec/b/115838"]http://lib.rus.ec/b/115838[/url]
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 26 Oct 2011, 23:45

[quote]Пояснение: для меня образец такого типажа--Шорр Канн.[/quote]

Я, честно говоря, не совсем понимаю чего такого особенного в Шорр Канне. Кроме его пафосной "смерти".
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 27 Oct 2011, 00:12

Не псих, не маньяк--разумный завоеватель. Начал подьем к власти похоже с самого снизу, проиграв--приступил ко

второй попытке. "смерть"-расчет на Джона и Арна.Они поверили-все поверят! А сам диктатор Графов Границы будет подчинять(политикой и интригами).И ведь наверняка справился б, только вот магелланийцев принесло...

А в анимках? "Всех убью-один останусь!",не больше.
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 27 Oct 2011, 00:16

[b]orc[/b], подождите! А как же такие стереотипные(но от этого не плохие) типажи как Ягами Лайт или Лелуш Ви Британия? Злодеи? - Злодеи! Или даже Гауль из ФМП? Последний вообще шикарен и характерен как плохой герой.

И вообще - плохих героев вагон и мелкая тележка! И какой из них "нормальный"?
Gvozd

Unread postby Maxv (архив) » 27 Oct 2011, 00:38

Кагато был весьма неплох.... Маньяк, учёный, исследователь, фехтовальщик, гермафродит :( И с атрибутикой всё в порядке - плащ, здоровенный прямой меч, гнусная ухмылка, злобный смех, оргАн в персональном храме. Ах да, ещё пенснэ. По мне, так идеальный злодей.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Oct 2011, 01:51

[quote]А в анимках? "Всех убью-один останусь!",не больше.[/quote]

Это скорее от малого знакомства с материалом. В аниме, манге м ранобе есть куча злодеев отнюдь не желающих всех порешить. В той же "Арии-Алой Пуле", злодей Влад - был одержим апгрейдом своего ДНК в основно.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 27 Oct 2011, 04:39

Мураки тоже хороший злодей, качественный

Unread postby Gvozd » 27 Oct 2011, 08:04

Хм, а из последних мне нравятся Арайа из Кара Но Кьёкай и Аки из Камисами Доллс. Последний - особенно. Хороший плохой герой должен быть маньяком. Пускай даже с нелюбимой тов.Климхазарду драмотой, но уже после того как он маньяк.
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 27 Oct 2011, 08:12

[quote]В той же "Арии-Алой Пуле", злодей Влад - был одержим апгрейдом своего ДНК[/quote]=псих.

Лелуш-еще похлеще.(Маньяк-идеалист(псих в квадрате)).

Прочие-аналогично.
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 27 Oct 2011, 08:23

[b]orc[/b], так чего-же? Маньяк-идеалист! Диллема между сделать всё эффективно и не поубивать всех кто под руку попадается. И в два раза лучше если плохой герой в одном месте делает из себя ангела, а на самом деле всех под нож пускает. Как по мне - эпик! Причём он не стремился всех убить, а всего лишь захватить мир и завалить Чарльза. Практически миролюбивая душка))
Gvozd

Unread postby Gvozd » 27 Oct 2011, 14:19

[url="http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/63111/"]Хочешь мира?..[/url]
Gvozd

Unread postby Climhazard » 27 Oct 2011, 14:48

[quote]Прочие-аналогично.[/quote]

И? Мы кажется говорили что не все аниме-злодеи это "Всех убью-один останусь!". А теперь к ним претензии что они мол психи? Вы определитесь, да.

[quote]Маньяк-идеалист(псих в квадрате)).[/quote]

А Шорр Канн с его штампованным желанием власти конечно лучше, ага. "Злодей стандартный, одна штука".

[quote]Хочешь мира?..[/quote]

ИМО - автор мыслью по бумаге растекся.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 27 Oct 2011, 18:38

[b]Climhazard[/b], Хотя, как по мне, - идеалисты лучше. Интересней получается сюжет, а то злобные террористы, тираны и чёрные маги подустали немного своей штампованностью и предсказуемыми стереотипами.

Тем более идеалисты редко маньячат, чаще просто психами бывают. В принципе - интересные герои, особенно если в главной роли.

Чего только стоил момент когда Лайт завалил Мисору Наоми в Тетрадке.

Грегорж Бжэждненьчекевич, же!

Или Канзаки из Зоны 88 - превосходный злодей! Подставил лучшего друга, продал его в какой-то долбанный иностранный легион, потому-что рвался к баблу и власти. А потом ещё и киллеров нанимал чтобы тому не скучно было. Довольно интересный злодей, действует как для анимешного злодея нестандартно, но персонаж и колоритный и достаточно жизненный.

Причём не маньяк, не псих, просто имеет желание как можно быстрее получить кучу денег. Очень даже хорошие злодеи есть, прекрасно подходящие к своим ролям.

[quote]ИМО - автор мыслью по бумаге растекся.[/quote]Не без этого, но сама "мысля" не так же и безосновательна. Конечно, по большей части это просто страхи местного населения, но чуть больше внимания уделять тому что происходит на мировой арене стоит. Если повезёт, хоть в лес успеешь попытаться сбежать. Ну, это только по минимуму для мирного населения.

Хотя мы об этом уже говорили.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 27 Oct 2011, 20:47

Лучший главзлодей - в "соул итере". Выпущенное на свободу, Мировое Зло тут же в панике удирает чтобы спрятаться в самую дальнюю и незаметную щель, и сидеть дрожать там от ужаса. А мир начинает гибнуть от источаемых им миазмов безумия. И чтобы его победить - надо сначала найти. А само оно из своей норы и носа не высунет: страшно!

[quote], как по мне, - идеалисты лучше.[/quote]

Вот хорошо бы Гитлера идеалистом выписать, с мешком благих намерений. Натяжка конечно, но какой жути можно было бы нагнать!
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 27 Oct 2011, 23:25

[quote]Вот хорошо бы Гитлера идеалистом выписать, с мешком благих намерений. Натяжка конечно, но какой жути можно было бы нагнать![/quote][b]Cheb[/b], а чем тот-же Чарльз Ви Британия не Гитлер? Похоже же!

Ну можно и перевернуть фактов. Евреи пробрались в Кремль, евреи пробрались в Белый Дом и Парламент, а он, няшка, спасает мир уничтожая евреев. Ещё лет двадцать и такую чушь будут писать в учебниках истории, зуб даю.
Gvozd

PreviousNext

Return to Spamville