И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Maxv (архив) » 20 Oct 2011, 09:49

[quote]"Война всегда рядом, или Почему русские мало улыбаются"[/quote]

Лыбиться, щериться, скалиться.... Даже ухмыляться, ржать и хихикать. Блин, хохотать - и то есть отрицательный оттенок. Шутить, насмехаться, пересмешничать - > скоморошничать. А вот скоморошничать - это уже не "хи-ха". Скоморохи на Руси - были, по данным разных источников, люди весьма конкретные. Есть мнение, что это - несмирившиеся волхвы. Со всеми вытекающими. Так что, смех в наших краях - это очень серьёзно.
Maxv (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 20 Oct 2011, 10:50

Для уравновешивания ситуации рядом с "улыбающимися европейцами" надо поставить "улыбающихся азиатов", а также "улыбающихся американцев"(ЮЖНЫХ!).Последние, senoras Iguanos, ведь самым наглым образом ускользнули от участия в двух мировых войнах, слегка поучавствовали в революциях -и, естественно, радуются жизни!

"Одного недостаточно, нужно то и другое."("Мулан-2")Глубина фразы больше, чем предполагали её сочинители!
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Gvozd » 20 Oct 2011, 12:01

Тов. [b]Maxv[/b], сурово. Вы случаем не в Челябинске живёте? Уж больно сурово.
Gvozd

Unread postby Maxv (архив) » 20 Oct 2011, 13:17

:P Не, не Челябинск.

Но, в самом деле, некоторые моменты действительно интересны.

Вот идёт вам навстречу человек - один - и хохочет. Улыбнётесь в ответ, или насторожитесь?

Вы идёте по улице, человек смотрит на вас и улыбается. Тот же самый вопрос про вашу реакцию.

Причём реакция совершенно рефлекторная, прямо таки [b]нутряная[/b]. Такое не воспитывается сознательно.
Maxv (архив)

Unread postby Gvozd » 20 Oct 2011, 13:58

[b]Maxv[/b], я - параноик. Насторожусь в любом случае. Посмотрю может он кому-нибудь другому улыбается, а также нет ли вокруг подозрительных типов. Проконтролирую пути отхода, присмотрюсь к окружению - возможные препятствия, узкие места, палки, камни, битые стёкла ... сектора огня, ammo depot, танковые капониры, возможные места залегания снайперов и арткорректировщиков, предметы не на своих местах, таблички с надписью "Achtung! Minen!", вытащу из кармана ВПХР и проверю воздух на наличие ОВ, сверю карманный GPS с картой местности масштабом 1:15000, отмечу места возможного скопления противника и засад, выключу, сломаю и выкину телефон в ближайший мусорный бак, предварительно вытерев его корпус лёгким раствором щёлочи, включу две перепаянные на ECM рации в кармане - одну выкину в мусорник, а вторую заберу с собой, в ближайшем подъезде выверну куртку наизнанку, сменю шапку... пробираться буду ползком на случай ядерного удара или авианалёта... сменю пол, имя, место жительства, пароли, отменю все явки, сломаю себе одну ногу - так легче на инвалида "косить"... всех знакомых придётся пустить в расход... для пущей верности надо бы треснуть себя по затылку чтобы память вышибить - так точно ничего не выпытают...

Остапа несло... :P

Улица же, чай не посиделки с друзьями. Конечно насторожусь))
Gvozd

Unread postby Maxv (архив) » 20 Oct 2011, 14:54

[quote]Конечно насторожусь))[/quote]

Именно, что "конечно". Хотя, возможен вариант, что настораживает именно необычность. В наших краях необычное -> опасное. Думаю, что улыбающиеся торговцы с юга на рынках не вызывают такого эффекта. Но - тут сервис, тут улыбка естественна. А вот на улице они тоже, в общем-то, улыбками без повода не сияют.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 20 Oct 2011, 15:12

Мде. Меня опять осаждают камрады со Славяно-Арийскими Ведами. Я вообще принципиально не понимаю, как вообще можно верить в подобную дикую ...йню? И не пошлешь ведь...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Н.Кута (архив) » 20 Oct 2011, 15:18

[quote name='Climhazard,Четверг, 20 Октября 2011, 16:12' date='688988']И не пошлешь ведь...[/quote]

Почему?
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 20 Oct 2011, 15:22

[quote]Почему?[/quote]

Люди, которые теперь этой муйней увлеклись, некогда мне сильно помогли... Так что я не в состоянии их прямо послать в пешее эротическое путешествие. Воспитание не позволяет.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 20 Oct 2011, 15:25

[b]Climhazard[/b], не встречал и не вкуриваю.

Это Ярилы там всякие и подобная чушь? Солнце в виде фашистского знака и т.д?
Gvozd

Unread postby Climhazard » 20 Oct 2011, 15:38

[quote]Это Ярилы там всякие и подобная чушь? Солнце в виде фашистского знака и т.д?[/quote]

Не, вот это родоверы. А Славяно-Арийский Веды это гораааздо большая клиника. Один ушибленный натырил кучу текстов (в том числе и у родоверов), собрал из них "Святое Писание", якобы скопированное с золотых пластин, написанных 40к лет назад и прикрываясь этой ...ней начал творить секту. Причем золотые пластины никто не видел в глаза, ибо они "спрятаны" чтобы "в чужие руки не попали". Когда я на форуме САВ попросил выложить хотя бы фотографии - меня моментов забанили как "провокатора" :).
Climhazard

Unread postby Gvozd » 20 Oct 2011, 17:09

[b]Climhazard[/b], напоминает саентологию. Очень сильно напоминает, там тоже был один умный педофил-наркоман Хаббард который всякой всячины в книгу напихал и срубил на этом денег кучу. Ну, без лоха, как говорится...

Пациенты сами виноваты, ничем тут не поможешь.

Стандартный постер лохотрона примерно таков:[spoiler][img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/Grdchart.gif[/img][/spoiler]
Gvozd

Unread postby Climhazard » 20 Oct 2011, 17:18

[quote]Climhazard, напоминает саентологию.[/quote]

Напоминает, но не оно. С ней я дело имел. Хотя вообще похоже. Тоже предложения пройти тренинги, по "смешной" цене в 20к рублей, после которых Бойцы и "Региоса" по сравнению со мной младенцами будут...

Я вообще имел сомнительное удовольствие столкнуться с кучей разного мусора.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 20 Oct 2011, 19:23

[b]Climhazard[/b], по этому поводу могу только посоветовать взять их на страйкболл. Желательно на милсим, с бтрами, пятидесятикилометровыми маршбросками, бросанием себя грудью на пулемёты, миномётными обстрелами. Желательно чтобы за один день они и пи... получили от кого-то и водки из общака попили.

Если мозги есть, то они докумекают кто ещё младенец.

Хотя это тоже дело случая. Вон наши унсошники же тренировались "москалей бить", чай не детская у них подготовка. Хотя от случая к случаю.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 20 Oct 2011, 19:49

НПС сообщает что Каддафи погиб.

[url="http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/62923/"]Cсыль[/url].

Устали уже они со своими информационными войнами. Не поверю, пока война не закончится.
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 20 Oct 2011, 19:56

Одни говорят,что Каддафи мертв, другие-что он жив, но я не верю ни одной из этих сплетен!
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 20 Oct 2011, 23:30

Вот и я бы не стал преждевременно верить сводкам НАТО: [url="http://www.punditpress.com/2011/08/gaddafi-death-picture-obvious-fake.html"]ссыль[/url].
Gvozd

Unread postby Climhazard » 20 Oct 2011, 23:52

[quote]Муамар Каддафи будет погребен в тайном месте[/quote]

В общем-то - все. Каддафи уже не жилец. Теперь его из под земли достанут и замочат в сортире.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 21 Oct 2011, 00:29

[b]Climhazard[/b], если этот вариант заранее не был продуман. Но даже в таком виде он действительно не жилец. Если только у него не получится хотя бы на европейском пространстве официально заявить о своём полном здравии. Тут вариантов не много - его им в любом случае выгодно убить, даже если бы у них было данное соглашение и заранее. И что самое главное - мокнут его действительно по тихому, подтвердить постановку некому - одни алькаедовские абрэки да их же ЧОПы. Хотя мы ещё будем посмотреть, может ещё вертолёт-два упадут с убийцами [s]Бен Ладена[/s] Каддафи))

Кстати, с пятитысячным постом Вас :P
Gvozd

Unread postby Gvozd » 21 Oct 2011, 20:57

Жучки в Jagged Alliance такие вкусняшки!

Давненько меня в играх не гоняли по подземелиям двухметровые мясистые мешки, плюющиеся кислотой. Четыре очереди голопоинтовских 5.56 в харю и оно ще бегаэ. Для полного счастья им ещё пулемёты в клешни и будут они меня гонять по всем секторам ссаными тряпками.

Эх, Муаммар, Муаммар. Надо было тебе генную инженерию продвигать да мутантов разводить. А там, глядишь и разбежались бы НАТО с ПНСовцами от страха))
Gvozd

PreviousNext

Return to Spamville