Ranma, Prince of Roshtaria

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Maxv (архив) » 18 Jul 2006, 16:25

[url="http://corwin.florestica.com/rpor/index.htm"]Ранма, Принц Роштарии[/url].

Вот почему не стоит нарываться на неприятности с учителями. Правда, если это мисс Хинако, то от тебя в этом смысле мало что зависит. Кстати, как корректно перевести "detention"? В общем, застрял Ранма в школе после уроков. А тут как раз Рёга подвалил, с очередным наездом, типа, я видел истинное зло, и оно розововолосое, и звать его Чиби-Уса. В ходе дуэли выяснилось, что Рёга работает под управлением Windows - он прыгнул и "завис"....

Кроссовер с "El-Hazard", комедия, приключения, в процессе написания.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 18 Jul 2006, 17:27

У нас это называлось "оставить после уроков" :laugh:
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 18 Jul 2006, 19:31

Только-только нашли? Медленно работаете :laugh:
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 19 Jul 2006, 07:48

Да я вообще к Флорестике по-первости никак не отнёсся. Решил, что очередной файловый архив. Просто вдруг обнаружилось, что это - скопище длинных и [b]интересных[/b] фиков. Причем не только по Ранме, что меня обрадовало ещё больше. Тут такой роскошный фик по Тэнчи нашёл. "Каникулы", от Д.Б. Соммера. :) 80 страниц А4 мелкого печатного текста. Дней на пять хватило читать в электричке. И там такого ещё много. Чудный сайт.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Jul 2006, 08:58

Показательным является тот факт, что PoE впервые появилось именно там :).

[quote]Кроссовер с "El-Hazard", комедия, приключения, в процессе написания.[/quote]

Кста, не уверен... Этому фику уже года три минимум. Корвин уже бросал писать, теперь вроде снова взялся, но будет ли продолжение не факт...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 19 Jul 2006, 09:29

Я и обратил на этот фик внимание, когда увидел его в списке апдейтов. Прочитал один из oneshot-ов Корвина, "The Day the Dogs Lost", понравилось. Рещил глянуть на "Принца Роштарии" - тоже вроде как ничего. Тем более, что обновлять в этом году взялся. [color="red"][b]АВТОР, ПИШИ ЕЩЁ!!![/b][/color]
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 20 Jul 2006, 09:55

Прочитал всё, что имеется в наличии. С нетерпением жду продолжения.
Maxv (архив)

Return to Fanfiction top list