И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Gvozd » 26 Sep 2011, 09:12

[b]Climhazard[/b], омг! Это ж пипец. Концентрированная жесть. Мошенничество - техника, которая построила Японию. :kisa:

Автор жжот термитом.
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 26 Sep 2011, 09:46

А где эта вещица с "Большим П " лежит?
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 26 Sep 2011, 10:03

[b]orc[/b], на мангатрейдсах она лежит.

Вещица - сущее зло. Причём ядерное.

P.S. Ах-ха... Ти-мо-шен-ко... Блин, убейте меня... Это @#%$@#!
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 26 Sep 2011, 11:24

Ссылку не дадите?
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 26 Sep 2011, 11:33

[quote]Вещица - сущее зло. Причём ядерное.[/quote]

Вот когда появились нацисты, начался вообще сущий аццкий ппц.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 26 Sep 2011, 12:00

[b]orc[/b], дадим. Собственно, [url="http://www.mangatraders.com/manga/series/5644"]ссылка[/url].

[b]Climhazard[/b], да, пипец жуткий. И всё же игра Тимошенко - злое зло. А четвёртая битва - полный ПЦ.

Но вы правы - что-то слишком много понтов со стороны Японии. А кто вообще послужил прототипом этому японскому министру?

[url="http://www.youtube.com/watch?v=BsVsg-GHn-k&feature=related"]【REDALiCE Mix】 Bad Apple!![/url], не помню кидал ли. Из миксов - победа, лучше не встречал.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 26 Sep 2011, 12:40

[quote]А кто вообще послужил прототипом этому японскому министру?[/quote]

Он [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Коидзуми,_Дзюнъитиро"]сам себе прототип[/url].

[spoiler]Я вообще ждал нисхождения духа Сталина и последующей эпической битвы, но увы-увы.[/spoiler]
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 26 Sep 2011, 13:15

Это... Это... Ктулху зохавал моск автора!!!

(они б еще в "Драконий покер"сыграли)
orc (архив)

Unread postby orc (архив) » 26 Sep 2011, 13:46

:kisa:
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 26 Sep 2011, 16:08

[url="http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=812768"]Путин vs Папа[/url]

Обожаю приколы про него. Здорово выходят.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 26 Sep 2011, 16:18

[quote name='Gvozd' post='688163' date='Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:08'][url="http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=812768"]Путин vs Папа[/url]

Обожаю приколы про него. Здорово выходят.[/quote]

Коммент меня убил :kisa:

[quote]Being pope grants you the powers of Jesus, that only have been increasing with every new pope elected.

Unfortunately, Vladimir Putin's powers are based on the principles of communism and as such, he draws power from the entire state of Russia.

As Putin has invaded the Vatican, an epic struggle between the 2 superbeings unfold. There is only one certainty: religion will never be the same ever again.[/quote]
Climhazard

Unread postby Gvozd » 26 Sep 2011, 17:07

Мва-ха-ха-ха... Ну японцы, ну обиженные жизнью. Кинул взгляд на Hyakka Ryouran, порвало.

Короче Жопонию от стай Б-29-ых защищают летающие девочки-самураи с катанами. Панцу через каждые десять секунд, юбки до них не опускаются. Летают, режут двадцатьдевятки мечами, выдерживают очереди спаренных браунингов...

Ща заплачу. Видимо им никто не сказал что они вообще-то отхватывали эпичных от всех, включая монголов и китайцев.

Последний рубеж защиты узкоглазиков - летающие панцушотные бабы с мечами. :kisa:

Ну сколько же можно, это ж явный комплекс на почве отхватывания.

Всё, я передумал - надо их пустить в коалиционные силы, пущай хлебнут вместе с амерами и бритами талибских наскоков. Думаю они очень удивятся когда узнают что пулям не кланяются только трупы.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 26 Sep 2011, 19:39

Народ, сурьёзный вопрос. Вот, допустим, ищу я аниме в blu-ray. Кто посоветует - куда мне обращаться окромя гугла? Ongoing и свой любимый ФТП прошарил уже - HD-рипы, не валом, в общем. Кто знает, возможно есть для этого определённые архивы?
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 26 Sep 2011, 20:40

Ты "Tiger & Bunny" взгляни. Интересный взгляд на вещи.

Кстати, на тему вешей болезни конспирологией На самом сделе в войну на Тихом океане имел место чудовищно коварный сговор правительств США и Японии:

...Европеизированная элита хотела превратить Японию в нормальную западную страну с блэкджеком. Этому мешало огромное количество пассионариев в обществе. Флотофилы и танколюбы с невыветрившимся самурайством в головах грезили о колониях и хождении строем. В результате японские и американские верхи решили проблемы друг друга: американцы смогли наконец вступить в войну, да ещё под музыку "Вставай, страна огромная", а японцы - утилизовать всех своих пассионариев об стену борта авианосцев и зажить по-человечески...
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 26 Sep 2011, 20:45

[quote name='Gvozd' post='688174' date='Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:39']Народ, сурьёзный вопрос. Вот, допустим, ищу я аниме в blu-ray. Кто посоветует - куда мне обращаться окромя гугла? Ongoing и свой любимый ФТП прошарил уже - HD-рипы, не валом, в общем. Кто знает, возможно есть для этого определённые архивы?[/quote]

Эээээ, Тотошка? Даешь запрос как обычно, но добавляешь "BD". Я, во всяком случае, именно так BD-рипы качаю. И вообще, Тотошка и Ня это наше все.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 26 Sep 2011, 22:36

[b]orc[/b], "чудовищно коварный"?

Боюсь что у нихонцев таки были причины хотеть хождения строем до столкновения с ЮСА. Как-бы они "по тихому" начали заворушку с Китаем ещё в 37 году, но отхватили аж на Халхин-Голе, так что американцы ну никак за "первую попытку вступить в войну" не подходят. Ну и только в 41-ом с американцами, понадеялись на авианосцы, десу. Тем более какая у нас Япония была? - Правильно, императорская. Можете себе представить этот чемодан амбиций? Впрочем пенды тоже не промах, сдать порт и получить официальную причину вступить в войну, но при этом торговать нефтью и танчиками с обеими сторонами почти до конца.

Тем более до получения тонн люлей Нихония была таки нихонской. А вот уж после именно продува туда наплыли пиндосы и как-раз заделали [s]маджонг Коизуми и гейш[/s] блэкджек и шлюх. Не сходится.

[quote name='http://otvoyna.ru/yaponiya.htm'][size=1]Заключив "антикоминтерновский пакт", в 1936 году гитлеровская Германия и милитаристская Япония развернули широкую антисоветскую пропаганду. Захват Японией Маньчжурии позволил ей непосредственно выйти к границам СССР. К середине 1937 года на границах СССР и Монгольской народной республики они создали мощную сеть укреплений, построили шоссейные дороги, во всех приграничных населенных пунктах разместили сильные военные гарнизоны. В северной и северо-восточной Маньчжурии была сосредоточена основная группировка Квантунской армии, которая являлась главным ядром японских войск в Маньчжурии. Японцы провоцировали многочисленные пограничные инциденты вплоть до прямых боевых столкновений. Не прекращались провокации против советских торговых судов. 19 июля 1938 года был совершен налет на здание советского представительства в Токио. [/size][/quote]Неужто у Жопонии не было причин поднять всё своё мясо на бой и без американцев? Может хоть какую-то силу собрали бы. А то когда они словили перебежчика с документами, то сильно удивились тому что не только не имеют численного превосходства на этом участке, но вообще никакого не имеют. Это только в аниме главный герой Зеро может поставить своих солдат спиной к стене и от этого они будут сражаться яростней и победят, а в реальности это грозит окружением и расчленением группировки войск, перебоями со снабжением, проблемами со связью. В общем особо важные направления перекрываются усилено, но в итоге наступающая сторона собирает ещё более превосходящие силы и мощным ударом тяжёлых танковых клиньев при поддержке авиации и артиллерии прорывает любую оборону, не заточенных под вайдскрин узкоглазых, а даже такие укрепления как Линия Маннергейма, которую вся Европа признала непроходимой.

Результат немного предсказуем. Но дело не в этом, так? У Японии была куча вариантов как вступить в войну, хоть раньше, хоть позже. И никаких "чудовищно-коварных" планов им не требовалось - пошли и вбомбили в каменный век 3,5 американца, вот тебе и причина воевать за [s]фатерлянд[/s] императорскую Японию. И на этом участке разбора такой возможности возникает справедливый вопрос - начерта им какие-то подковёрные планы как посраться с американцами, если можно просто посраться с американцами? Предупредить их заранее что-ли?

Здесь вы не по адресу. Меня интересуют все возможные варианты, предпосылки, возможные "профиты" сторон, вероятность таких подковёрных сговоров. К примеру - Мюнхенский сговор. Был? - Был. Именно это, а не наркоманские сказки о каких-то чудовищно коварных соглашениях. В политике вообще чудовищного ничего нет, лига там другая. Вот если бы нихонцы с пиндосами сговорились и залупили ещё к 11 где-то 50 миллионов китайцев и из их костей построили противотанковые надолбы, вот это было бы чудовищным, ну хоть чуть-чуть чудовищным. А вы прямо жёлтую прессу цитируете, там тоже не интересна правда, им бы только страху нагнать, а на здравый смысл наплевать.

А-то знаете, у нас бабки под парадной и не то рассказывают.

[quote name='Пелевин'][i]...У свиньи так устроена шея, что она не может смотреть в небо. Но из этого вовсе не следует, что небо — [s]сексуальный невроз[/s] болезнь конспирологии ...[/i][/quote]

[b]Climhazard[/b], э-э-э... А ссылки можно? А то я не в курсе ху из тотошка. На такой запрос гугль выдаёт пачку левых вариантов. Товарищ Токарев? :kisa:
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 26 Sep 2011, 22:47

Ндааа.... Боюсь случай весьма и весьма запушенный. Бородатую хохму всерьез принять.... Только Карательная Психиатрия!(И то возможно уже слишком поздно.)
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 26 Sep 2011, 22:54

[quote]Climhazard, э-э-э... А ссылки можно? А то я не в курсе ху из тотошка.[/quote]

Хм. Странно что вы Тотошку не знаете. Можно сказать главный аниме-трекер. Такс...

[url="http://tokyotosho.info/"]Тотошка[/url].

[url="http://www.nyaa.eu/"]Няторрент[/url].

[quote]На такой запрос гугль выдаёт пачку левых вариантов. Товарищ Токарев?[/quote]

Кстати, гугль на запрос "аниме тотошка" первой ссылкой дает статья по Тотошке на лурке. Там же ссылка на него :).
Climhazard

Unread postby Gvozd » 27 Sep 2011, 00:17

[b]Climhazard[/b], домо-у, очень полезные ресурсы, как я погляжу. Правда я отнёсся к ним как к иностранным, посему и набрал "toto anime", ну и результат соответствующий.

Я ж говорю, я в основном не искал извращённые релизы, а тут захотелось найти BD-rip. Ну а обычные качал с годного фтпшного архива. Там проще - нашёл папку, закинул в загрузчик и поехало. Ну а онгоинги в отдельной папке появляются с выходом новой серии. Мда, а вот разнообразия релизов там как-раз и нет.

Спасибо, годные ссылки.

Наша песня хороша, поехали.

[b]orc[/b], знаете в чём между нами различие? Людей, которые работают кое-где в аналитических отделах вы бы сразу промаркировали своей маркой "карательная психиатрия". Именно за то что эти люди без понтов и фырканья садятся за дело затакав рукава и любой вариант разбирают на основе имеющихся данных. К каждому делу они подходят без предубеждения и попустительства, каждый вопрос они разбирают тщательнейшим образом. В тоже время Вас бы никогда не допустили к подобной ответственной работе, вы слишком мнительны и слишком много внимания в данном вопросе уделяете понтам. Да-да, именно им. Удел подобных людей - обсуждать политику на кухне, с точке зрения наших вездесущих кухонных политиков и даже интернет таким людям не поможет, ведь надо уметь отделять зёрна от плевел. А это уже какая-никакая работа.

Так кто из нас больше на бабку под подъездом смахивает - тот кто оперирует штампами "бородатая хохма" или тот кто разбирает по полочкам эту хохму и говорит что это маловероятно? Аналитик никогда не скажет "бред". Он скажет "маловероятно" и выставит плавающий процент, опирающийся на имеющиеся данные и, возможно, слегка на его логику и интуицию. А сплетников и подъездных бабок нынче в аналитические отделы не допускают, не догадываетесь почему? Так кто тогда может быть ближе к истине и более компетентен в подобных вопросах - мнительный человек, оперирующий общепринятыми штампами(диктуемыми вам СМИ, анонимным интернетом и теми-же работягами, правда из других отделов) или аналитик, который изучает каждое дело отдельно, сопоставляет и выдаёт приближённую оценку?

Это отличает талант от бездарности, лень от трудяги, в конце концов, работника с потенциалом от человека абсолютно не пригодного, в текущем состоянии, для данной определённой работы. И с этой позиции к любой хохме надо проявлять ровно столько же внимания, сколько и к нотариально заверенным скриншотам массовых расстрелов.

И я не препираюсь без дела, пытаясь Вас лично или кого бы то ни было уколоть(пользы нет), а освидетельствую тот подход к делу который считаю наиболее правильным. Если же вы знаете более эффективный метод кроме как разбора и пристального рассмотра каждого дела, выставления значений вероятности, нахождения причинно-следственных связей, то поведайте его мне, я с удовольствием послушаю. Варианты "тыкать пальцем в небо" и "клеить штампы" не принимаются. Аргументы "этого не может быть потому-что не может быть" тоже.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 27 Sep 2011, 08:33

[url="http://www.youtube.com/watch?v=Z0w9PHv4a0Q&feature=related"]Армейский прикол[/url]
Gvozd

PreviousNext

Return to Spamville