Хотару 1/2

Any discussions other than spam

Unread postby chebmaster » 23 Jun 2006, 12:20

Не Сатурн, а ЮПИТЕР! [img]http://host-17-99.imsys.net/_share/_001/no_its_jupiter.png[/img]

..а насчёт Сатурн - Якумо с заднего плана или убрать нафиг, или рожу на ранмину. А то отсвечивает ни к селу ни к городу.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 23 Jun 2006, 12:33

Открою тебе страшную тайну - рожа там именно ранмина. Что я, виноват, что Такахаси с этим кренделем рисовали морды по одному учебнику? Менял я ее, менял. Осталась лишь прическа и сама фигура...

[b]Добавлено [mergetime]1151055218[/mergetime]:[/b]

[url="http://siberian-troll.narod.ru/jupbar11.gif"]http://siberian-troll.narod.ru/jupbar11.GIF[/url]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 23 Jun 2006, 12:34

[b]Siberian-Troll[/b],

оно опять не открывается. Наверно большие буквы виноваты.
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 23 Jun 2006, 12:38

Теперь работает. Они и есть, саббаки...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 23 Jun 2006, 16:25

[quote]Клим, не надо мне приписывать свои ассоциации.[/quote]

Мои? С чего это ты взял,хотел бы я знать...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 24 Jun 2006, 01:39

* * *

- И ГДЕ этот [i]бака[/i]?!! – коротко стриженая девушка кипела, чувствуя себя ну просто обязанной выследить своего блудного жениха, догнать, врезать с размаху и затем объявить, что он ее ну нисколечко не интересует!

- Сбежал с Томоэ-[i]сан[/i], - сказала Набики, гадая, на какой из режимов ей переключаться: "Заботливая старшая сестра, готовая поддержать глупенькую сестренку" или "Озорная любительница поиграть с чужими жизнями". – Послушай, Аканэ, оставь их в покое, а? До тех пор, пока они не разберутся с этой девчонкой-Мефисто, по крайней мере. Рано или поздно этой Томоэ надоест слушать чушь пополам с оскорблениями, вечно сыплющуюся из Саотоме, и тогда, считай, что никаких новых соперниц у тебя и не было.

- Вообще-то Мальфея.

Набики согласно кивнула, прежде чем осознать, что голос, внесший поправку, в дискуссии, развернувшейся ранее, участия не принимал. И поскольку она ныне была девушкой-кошкой, Набики испытала новое и незабываемое ощущение, когда вся ее шерсть сделала милый "пуфф!", встав дыбом.

Резко развернувшись, Аканэ уставилась на новую визитершу, затянутую в красную кожу. – А ты еще кто? Очередная отчаявшаяся шлюшка? ОТЛИЧНО!

- Неужто ты хочешь со мною подраться? – поинтересовалась та, изучая свой маникюр, - Ну, "настоящий" боец, разумеется, принял бы брошенный ему вызов…

- Аканэ, вспомни, что нам говорили! Не дерись с нею!! Она… – Набики совершила большую ошибку, глянув в глаза вызывающей гостье, и слова умерли у нее внутри, прежде чем она успела указать, что никакого вызова вообще-то и не было брошено.

- Держись отсюда подальше. Или же я убью твою смертную оболочку, а твой бесплотный дух вселю в стены твоего же дома. – Затем Мальфея развернулась назад к Аканэ. – Насколько я понимаю, ты единственное препятствие на пути к получению мною Ранмы. Хотя, вряд ли столь плоскогрудая мужичка достойна подобного приза.

Аканэ затрясло. Она уже и без того балансировала на грани срыва.

Мальфея же, отметив результаты своей насмешки, принялась развивать успех далее, скользнув в пародийно-гротескную стойку, – …но что до тебя, дурно воспитанная стервочка, со смехотворными навыками во всем, вряд ли тебя можно счесть сколь-либо стоящей угрозой "настоящим" бойцам. Да со своими умениями ты даже и ворону-то не отгонишь. Так что, может, примешь мой вызов, раз уж считаешь себя таким бойцом?

Аканэ тут же ответила на это ударом, что должен был впечататься демонице прямо в нос.

Демоница, впрочем, ушла вбок и рука ее незамедлительно вонзилась в грудь Аканэ, вынырнув из нее уже с каким-то туманным облачком.

Набики же в это время буквально размазалась по стене, пытаясь убраться отсюда подальше. Были б у нее полноценные кошачьи когти, она б вскарабкалась и на потолок.

Схватившись за грудь, Аканэ уставилась на маленькую полупрозрачную голую Аканэ, отчаянно борющуюся в пальцах наглой женщины. – Это…

- Твоя душа, - подсказала Мальфея, подымая фигурку повыше. – Увы, гнев – твоя ахиллесова пята. И раз уж ты сама на меня напала, я имею право использовать Изъятие Души. А поскольку ты уж, как и большинство практикующих Всякоразный боевой стиль, восприяла один из Семи Смертных Грехов, то я могу не только изъять твою душу, но и манипулировать тобою так, как это мне заблагорассудится.

Аканэ задохнулась, когда демоница, ныне уже краснокожая и с рожками, легонько сдавила фигурку. В данный момент ей казалось, что ее тело сдавила какая-то огромная невидимая рука, и она не могла даже пошевельнуться. Все ее тело, казалось, крушила невидимая сила. – Ты… трусишь... драться честно...

- Ну-ну, какие громкие слова… - заметила Мальфея, - Так, посмотрим, что же мне теперь с тобою сделать? Может заточить твою душу в магический вибратор, навеки, так, чтобы ты могла что-либо чувствовать лишь тогда, когда его кто-то пользует? Может быть… Обратить тебя в аватару гнева и сделать из тебя ходячую машину разрушения? Возможно. Просто взять и засунуть тебя в вудуисткую куклу, чтоб я могла контролировать тебя вечно, и использовать твое тело по моему желанию? Может статься.

Набики осознала, что она сама не практикует Всякоразный стиль. Не тренировалась, вообще-то, лет с семи, когда Аканэ доказала, что ей это лучше удается. Так что может быть она в безопасности и может что-либо предпринять, могущее отвлечь демонессу от Аканэ? С другой стороны, она с готовностью признавала, что ее умения не распространяются в сторону физической силы, и что демоница вполне умела двигаться "очень даже" быстро, к примеру, когда нападала на Аканэ.

Аканэ же ныне пребывала в положении, не нравящемся ей вообще – в положении беспомощной жертвы.

- О, боже… - Касуми застыла на пороге. Персонифицировать демоницу было несложно. Аканэ же плавала в воздухе, плача, с руками и ногами, стиснутыми вместе – определенно не самая удобная поза. – Э-э… вообще-то это не очень-то вежливо…

Мальфея сообщила ей, куда она может засунуть эту свою вежливость, одновременно запихивая душу Аканэ в одну из этих маленьких бутылочек, в которых выдают выпивку в самолетах.

На некоторое время Касуми застыла в шоке. НИКТО прежде с нею в таком тоне не разговаривал.

Для Набики имелcя один единственный человек, которого не смела никогда посягать в своих махинациях. НЕ Аканэ, и не ее отец, отнюдь. Касуми пожертвовала ради семьи всем, воплощая идеал [i]гири[/i], и одна мысль о том, что ее ждет подобное, слишком уж была ужасна, чтобы с нею смириться. В итоге Набики пошла на нечто, бывшее полностью не в ее характере. ООС, абсолютное.

- Алло? Полиция? Дайте мне отдел Y! – Набики звонит в полицию, кто бы мог подумать?

- Что ж, я не могу захватить твою душу, невзирая на всю эту милую алчность и гордыню, обуревающие тебя. Так что придется тебя просто убить, - заметила Мальфея, подымая вверх руку, облизываемую черным огнем.

- Ай-ай. Что, Мальфея, пользуем высокомощные приемы? Да еще против смертных? – вздохнула Бастет, входя в зал, по бокам подкрепленная еще двумя женщинами. – Тебе не кажется что ЗлоОгнь, даже против девушки-кошки, это уже перебор?

Мальфея неосознанно для себя попятилась. Бастет, Аматерасу Омиками, Гестия. Две богини первого класса и богиня третьего. – Поглядите сами на зло внутри нее. Алчность, гордыня и желание нести вред и манипулировать другими – они правят ее жизнью. Ее душа уже принадлежит Тьме.

- Ну не знаю, не знаю… Мне показалось, что она всерьез подумывает о том, чтобы сменить образ жизни, – и Бастет бросила взгляда на девушку-кошку, - Не так ли, Набики Тендо?

Набики закивала столь резво, что едва не свернула себе шею.

- Что ж, в таком случае я удаляюсь, как только заберу свое, - отозвалась Мальфея, опуская бутылочку в корсаж. Ухмыльнувшись им, демоница исчезла.

Как только тело Аканэ грохнулось на пол, Касуми ринулась к нему. Глаза тела безжизненно смотрели вверх.

- Нет, Набики, мы не могли взять и сцепиться с нею, – ответила на невысказанный вопрос греческая богиня домашнего очага - Тому, что боги и демоны не горят желанием вырез[b]а[/b]ть друг друга, есть причины. И нам не хотелось бы, чтобы все три сестры Тендо был убиты перекрестным огнем. Кроме того, тебе стоит начинать думать о том, как ты изменишь свою жизнь, и прямо сейчас, или же она вернется за тобой.

Побледнев, Набики принялась думать, как же ей переделать себя, не отходя от кассы.

- Аканэ? – Касуми принялась искать пульс. – Она жива, - недоуменно сказала она, - Но отказывается просыпаться.

- Ее душа была вырвана из тела, - вздохнула Бастет. - А теперь, прошу прощения, но мне нужно возвести Кольцо Оград вокруг тела, пока кто-либо еще не вселился в него.

Ну вот, опять работы привалило, и как на грех, как раз в тот момент, когда ей до жути хочется проведать своего жениха!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby chebmaster » 25 Jun 2006, 10:01

Ошибка! Ошибки не найдены.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 25 Jun 2006, 15:06

Хмм... Может мне их специально вносить?

+++++++++++++++++++++

* * *

- Секундочку! – сказал Ранма, поднятой ладонью прося ее помедлить, - То есть твой настоящий отец отдал тебя этой телке Мейо и тебя принялись растить те же самые две лесбиянки, что постоянно хотели тебя перед этим прикончить? А затем, эти же самые двое ВЗАПРАВДУ убили тебя вместе с этой телкой Мейо, и все ради какого-то их идиотского плана, потом даже и не сработавшего?

- Э-э, ну-у, да, в принципе, так оно и было, – согласилась Хотару.

- И это уже было после того, как эта, как там ее, демонша уже вылезла из тебя?

[color="red"]"And this was all after that demon thingie was pulled outta ya?"[/color] [color="blue"]Сомнительная фраза[/color]

- Ну, убийство меня было частью этого, - уклончиво заметила Хотару.

Ранма кивнул, продолжая переваривать выданную ему историю. И хотя детально он во всем этом пока еще не разобрался, "часть" рассказанного он, по крайне мере усвоил. Короче, Хотару была кем-то вроде него – ее жизнь тоже была не мед, большей своей частью, и все ради ее Искусства. В общем, все как у него. – И после подобного у вас, с этой телкой Мейо, никаких с этого проблем?

- Ну-у, я… – Хотару не очень-то хотелось упоминать о периодических кошмарах, в которых за нею гонялись и с наслаждением затем убивали Мичиру-мама или Харука-папа. – Ну, у Сецуны-мамы, были… кое-какие. Я раз подслушала, как она упоминала об этом… после одного из боев… вроде как.

- Кое-какие? – переспросил Ранма. – Подслушала?

Он не был уверен в том, что это должно было означать.

- Ну, она обычно не пьет, - объяснила Хотару. – Но тогда, когда я на нее наткнулась, она…

- А, понял-понял. Упилась и принялась молоть языком. Тендо-[i]сан[/i], временами, тоже выкидывал номера в этом духе. – Ну и что там было?

Хотару помолчала вновь, но желание поделиться с кем-либо тем, что она услыхала, было слишком велико.

Пара кошачьих глаз, никем не замеченных, проявилась в одном из темных уголков зала, принявшись наблюдать за ними, для надежности.

Сам Замок, разумеется, тоже слушал ее.

- Ранма, знаешь ли ты что такое "[i]гейс[/i]"? – Хотару судорожно вздохнула. – Это что-то вроде магического промывания мозгов, заставляющего тебя думать или действовать, так, как нужно, вне зависимости от того, хочется ли этого тебе, или нет. Так уж получается, что каждый раз, когда тетя Сецуна умирает, ей становится легче. Мичиру-мама как-то тоже упоминала нечто подобное. Вот потому-то все и так. И еще, я… я беспокоюсь за тетю Сецуну. Она вроде должна была освободиться от всех этих [i]гейсов[/i], когда ее воскресили в последний раз, но мне кажется, что некоторые все равно остались…

Ранма вспомнил волшмордаю удочку, красную нить, пару других артефактов, и передернулся. – Так что именно эти штуки заставляют ее делать?

Хотару тихо выпустила из груди воздух. – Тетя Сецуна из будущего. У меня есть подруга по имени Усаги. В будущем она станет королевой, и у нее есть один очень мощный предмет, называющийся Вечный Серебряный Тысячелетний Кристалл или [i]гинзуйсё[/i]. В какое-то время Сэйлор Плутон назначат охранять Врата Времени и затем она в чем-то провалится. Усаги тогда использует [i]гинзуйсё[/i] чтобы наложить [i]гейсы[/i] на нее, чтобы Сэйлор Плутон делала три вещи – охраняла Врата Времени и не дозволяла никому приближаться к ним; защищала будущее Хрустального Токио; и ни в коем случае не флиртовала с принцем Эндимионом.

Хотару содрогнулась. Она начала подозревать кое-что еще перед Галаксией, слишком уж часто она заглядывала за трещины в отстраненной маске Сецуны. Кусочек за кусочком складывались в стройную картинку, и затем – это.

- Звучит вроде не так уж и плохо, - осторожно заметил Ранма.

- За исключением того, что будущее Хрустального Токио по нео-королеве Серенити является частью [i]гейсов[/i]. – Хотару содрогнулась. Ей хотелось расплакаться от одной мысли о том ужасе, с которым вынуждена жить Сецуна.

– Она видела страдание, которое не обязательно видеть, и ничего не могла с этим поделать. Видела людей, что могли бы жить, и видела, как они гибнут, поскольку она не могла ничего сделать. Видела людей, могущих сделать всех подруг Усаги счастливыми – и обязана была развести их, так, чтобы ничего хорошего из их встреч не вышло. Ей пришлось позабыть о собственных мечтах, и смотреть, как и ее подруги утрачивают их и не делать ничего.

- Черт, - выдохнул Ранма. Неожиданно большая часть его собственных проблем показалась ему сущими мелочами. Черт, да хотелось бы ему, чтоб Рёга был здесь, чтоб услыхать это. Может, Рёга и проходил через ад, но эти девушки, похоже, жили в нем постоянно.

- Ну а что насчет тебя? – поинтересовалась Хотару, гадая, что за чудеса и приключения были в жизни ее [i]каваиику иназуке[/i].

- Ну, э-э… - начал было Ранма, гадая, как же ему ответить ей равноценно, - Ну-у… Я не очень-то хорошо все это помню, но, в общем… Ну, кое-что я потом сложил из всех этих обмолвок, после того, как Укё заявилась в Нериму…

* * *

Касуми выглядела обеспокоенной, - Но я же японка…

Потянувшись, Набики ободряюще коснулась ее плеча, игнорируя нервное подергивание ее хвоста. – Касуми, у нас демоны бегают тут и там, прямо в доме живут гости с проклятиями на них, а душу Аканэ вообще только что засунули в бутылку от дешевой водки! Просто возьми и прими помощь, что тебе предлагает эта милая богиня и радуйся, что вместо этого она не превратила тебя в полу-девушку, полу-корову или еще чего хуже.

- Если она не хочет быть священнослужительницей Гестии, мы не можем ее принуждать, - сказала Бастет, - Хоть она и будто создана для подобного.

- Очень жаль, - сказала сама Гестия, - хотя по тону ее этого сказать было нельзя. – Ведь ты и так уже стоишь одной ногой на этом пути.

- На меня можете не смотреть, - отозвалась Аматерасу, - Касуми Тендо, тебе по силам многое, но увы, воинская стезя не твоя.

* * *

Замок слушал консорта и выстраивал рассказываемые факты в связную историю. Когда же консорт прекратил свой бессвязный рассказ, он закончил отчет и разослал его по другим Замкам и в скрытый под поверхностью лунный архив.

* * *

- Ну-у, вот типа так оно все и было, – закончил Ранма.

Широко раскрыв глаза, Хотару смотрела на него. Очень нехорошее, но четко выражающее недоверие слово само хотело сорваться с ее языка. Но вместо этого она пошла на компромисс, просто покачав головой. – Ты точно уверен, что твой отец не [i]юма[/i] или еще чего? Мы бы могли попытаться очистить его, для надежности…

Ранма уже готов был опротестовать это, но затем задумчиво нахмурился, пытаясь представить батю, очищенного от таких вещей как жадность, лень и, возможно, тупость. Но вне зависимости от того, сколь сильно он пытался это представить, картинка не складывалась.

* * *

Замок определил, что Ранма – НЕ Гематит, но индивидуальности их все же были схожими. Так что схожая роль вполне могла ему подойти. В конце концов, Гематит не был реинкарнирован, умерев задолго до того, как королева использовала Кристалл. Внеся поправки, он разослал отчет по Замкам и в Лунный Централ.

Лунный Централ, не проходивший регулярного техобслуживания на протяжении 10 тысяч лет, переслал далее сообщение о том, что Ранма Саотоме И ЕСТЬ реинкарнированный Гематит, незначительный представитель знатного рода, имеющего отдаленное родство с Сэйлор Юпитер, некоторое время встречавшийся с Венерой (весьма страстные, но непродолжительные отношения, окончившиеся в тот момент, когда Венера помирилась с Джедайтом), и который умер, защищая ее, в ходе Первой войны с Берилл.

Ами как раз собрала большинство Внешних, когда пришло обновление данных. И с этого момента "потенциальная угроза" стала чем-то совершенно другим.

- У МЕНЯ БЫЛ БОЙФРЕНД?!! – Минако аж запрыгала, - А он был симпатичным?

- Вот так он выглядит сейчас, - сказала Ами, показывая Минако снимок.

ЦАП!!

- Мой-мой-мой-мой-МОЙ!!!!

- Ух ты! Он выглядит точь-в-точь как мой бывший [i]семпай[/i]!

- Э-э, вообще-то я уже сказала, что он жених Хотару, - указала Ами.

Минако и Макото выглядели так, словно кто-то с размаху двинул им в живот.

Минако осела. - Так, посмотрим. Сенши Любви и Сенши Грома не могут заполучить себе парня, даже если судьба всей Земли окажется на кону, но Сенши Разрушения, что на два года моложе их и которая по всем показателям, должна была закончить с Чиби-Усой, заполучает себе такого клеевого парня, и он уже ее жених, не прошло и недели?

- Я в депрессии, - согласилась Макото.

- Может всему виной весь это их готический стиль, и все такое? – размышляла Минако. – Смерть и страдания. Железные шипы на черной коже. Ну или железная палка на фиолетовой немочи. Неужто миленькость и жизнерадостность вышла из моды? Неужто в 90-х это уже не котируется?

- Я долговязая дылда… - проныла Макото, - У меня нет никаких шансов. Все что мне остается, это либо соглашаться на тощих и долговязых, или вообще искать себе [i]гайдзина[/i]. Некоторым из них, говорят, высокие нравятся…

- Попридержи-ка коней! – Минако щелкнула пальцами, - Меня только что поразила идея!

- Вообще-то говорят "Придержи лошадей" и "осенила идея", - поправила ее Ами, хотя, по правде говоря, она была уверена, что любыми идеями пустую голову Минако требовалось действительно "поражать". Прямой наводкой из пушки.

- Если выжил этот "Гематит", что тогда насчет остальных парней, с которыми мы тогда встречались?

У пустоголовой блондинки возник план! Разузнать, кто именно числился у нас тогда в бойфрендах, найти тех, что реинкарнировались, и по-быстрому реанимировать прошлые взаимоотношения!!!

- С этим есть небольшая проблема, – заметила Ами, - Похоже, после того, как Гематит спас тебя, посмертно ты признала вашу с ним помолвку действительной. Так что теперь, раз уж вы оба живы, ты, э-э… ну, вроде как помолвлена с женихом Хотару, Минако-[i]чан[/i].

Минако поморгала обоими глазами, усваивая сказанное Ами. – Что?

- Если мы легализуем соглашения, заключенные в Серебряном Тысячелетии то ты будешь помолвлена с женихом Хотару-[i]чан[/i], - повторила синеволосая.

Широченная улыбка расплылась по лицу блондинки. Это было так здорово! Такой обаяшка, и он ее жених! Наконец-то, после всех этих трагедий и разочарований, всех этих поисков она, наконец, заполучит своего собственного офигенного парня! Она покажет им всем, чего может достичь сила любви! Да она запросто… уведет жениха Хотару.

Черт. Черт! ЧЕРТ! А ей действительно нравилась Сенши Сатурна. Это было… ну-у… неправильно, делать с нею подобное.

С другой стороны, она получит потрясающего парня себе в женихи. Они смогут встречаться, ходить на свидания, и заниматься всеми теми вещами, которыми парочки занимаются в [i]седзё-манге[/i]. К примеру… целоваться… (На этом даже плечи ее покраснели) Но это будет означать, что она отберет его у Хотару. А если кто и заслуживал немножечко счастья в своей жизни – это Хотару. Над Сенши Безмолвия издевались в школе, она была сиротой, одинокой и даже умирала АЖ ДВА РАЗА, каждый раз воскрешаемая Сэйлор Мун. И несмотря на это она все еще оставалась милой и доброй девочкой.

Меньшее что она прямо сейчас могла, это разузнать побольше об их предполагаемо общем женихе. Заодно это даст им возможность узнать этого симпатичного парня получше. Кроме того, где один, там, обычно, и другой, и еще, и еще…

Когда Минако раскрыла свой план другим, реакция их была смешанной. Ами и Рэй гадали, когда это блондинка успела провести трансплантацию мозгов. Макото отчаянно соображала, что именно тут не то. А что до Усаги…

- Ладно! А что, звучит здорово!

… та так и не могла понять, чего это другие так на нее смотрят.

- Кхм… Ну да, - сказала Ами. – Мы запросто можем объединиться в этом с Мичиру и Харукой. Уверена, они обе здравомыслящие люди, и будут только рады…

- Харука, здравомыслящая? – Усаги моргнула, - ты о нашей Харуке, Харуке Теньо говоришь?

Минако сникла. – Ну почему мне так не везет?

[b]Добавлено [mergetime]1151237162[/mergetime]:[/b]

+++++++++++

еще пол страницы, и будет конец 1 главы. Зетем его можно будет и публикнуть, НО только после предврительно выловленных багов...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 26 Jun 2006, 18:11

* * *

Харуке негде было взять дробовик, это же была Япония, в конце-то концов. Так что та решила это вопрос заменив его [i]Небесным Мечом[/i].

Моргнув, Мичиру опустила [i]Зеркало Глубоких Вод[/i], буквально пару минут назад использованное ими для того, чтоб по-быстрому глянуть, чем там Хотару занимается.

Как раз в тот самый момент, когда Хотару тащила своего жениха к постели, дабы тот мог передохнуть после изматывающей тренировки. Все невинно, в принципе. Ну, если не учитывать розовеющих щек Хотару, определенно показывавших, что мысли той были отнюдь не так уж и невинны.

Харуке стоило лишь глянуть разок на эту сцену, чтобы придти к очевидным, хотя и полностью неверным, выводам.

- Но ты же знала, что она встретится с этим своим женихом в новой школе, – вновь вмешалась Мичиру. Да, в конце концов, сама Харука, временами, по темпераменту не очень-то отличалась от мартовского кота, так что Хотару, держащаяся со своим женихом за руки, вряд ли сходила за конец света.

Впрочем, в случае Харуки, все эти резоны пропадали втуне, поскольку решения та принимала не головой, а сердцем. Обычное дело для персонажа Ранма-вселенной, нет?

- Где они?! Я покажу этому парню, как лезть к моей дочери!

Мичиру хотела было указать на тот факт, что Хотару не совсем была "их" дочерью, что те всего лишь держались за руки, в данный момент, что это Хотару тащила упирающегося Ранму к постели, или что они, вообще-то, помолвлены, и лучше уж они "притрутся" друг к другу до свадьбы. Впрочем тут зазвонил телефон, и Мичиру сочла возможность убраться ненадолго от исходящей паром из ушей Харуки стоящей того, чтобы отправиться до него.

- Сначала я изобью его до бесчувствия. Затем я трансформируюсь и разряжу ему [i]Space Sword Blaster[/i], куда солнце не светит! Да как он только посмел принуждать Хотару к подобному! – Харуку несло, и ей было плевать на то, что ее утверждения не имеют никакого отношения к реальности, и вообще смысла. – Да я даже и не подозревала, что он такой Казанова, а то б я в жизни не согласилась на подобное! Да что это за школа такая?!!

Мичиру слушала Минако краем уха, и не особо внимательно, - Гематит? Ну, хорошо, как только Харука успокоится, я у нее спрошу. А, ну хорошо. Давай. Давай-давай. Думаю, из тебя выйдет ну просто превосходная невестка.

* * *

Минако повесила трубку. Медленно. Ее потряхивало.

- Ну что? Она разозлилась? Как она это восприняла? – Внутренним было любопытно.

- Мичиру-[i]сан[/i] сказала, "давай-давай" и что "из меня выйдет превосходная невестка" – Подумав, Минако решила, что упасть в обморок не такая уж и плохая идея. – Не думаю, что я готова к подобного рода взаимоотношениям.

Рэй моргнула, - Ты и Хотару, и [b]ГЕМАТИТ[/b]?

Макото сложила ладони вместе, в буддисткой молитве, - Уж лучше ты, чем я.

- Макото, поменьше зависти в голосе, а? - указала Рэй.

* * *

Ранма был несколько ошарашен. Хотару Томоэ, на данный момент, показала себя невестой, ну совершенно не похожей на других.

- Да ладно тебе, Ранма, тебе стоит передохнуть, прежде чем мы вернемся назад, - зардевшись, Хотару попыталась не думать об насильственном затягивании своего [i]инназуке[/i] в постель. Или о том, чтоб забраться туда вместе с ним, и прижавшись к нему, также чуток поспать.

Ранма же в данный момент старался вообще ни о чем не думать и никуда не смотреть.

Замок отметил, что Сенши и Ее Консорт пока еще не консуммировали их отношения. Биосканирование сообщали, что физически Сенши готова к подобного рода активности, но консорт определено нет. И возможно легкая модификация тренировочного режима может оставить ему больше сил для подобного рода деятельности?

Хотару же гадала, что это с Ранмой такое, не ведая о том, что исцеляя его после тренировки, случайно прогнала через него все испытываемые ею в данный момент эмоции. Теперь он "изведал" полностью всю глубину ее чувств, испытываемых ею к нему. Он "ощутил", сколь небезразличен от для нее.

Он ощутил что-то новое, совсем непохожее ни на что, испытывавшееся им когда-либо ранее, столь же непохожее, как и сама Хотару была непохожа на него.

Это было… ошеломляюще.

======================

конец первой главы.

Глава отправлена Лане.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 07 Jul 2006, 17:54

[url="http://siberian-troll.narod.ru/hotaru23.jpg"]http://siberian-troll.narod.ru/hotaru23.jpg[/url]

Выкладаю пробную версию картинки к второй главе,

ваши отзывы, комментарии?

Что убавить, что добавить, что перерисовать?

Предложения!

[i]Ай нид хелп!!!![/i]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 07 Jul 2006, 18:12

[b]Siberian-Troll[/b],

у Ранмы голова кажется отрубленной *^_^*

Она должна быть ближе к туловищу - двигай ее вниз и вправо.
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Jul 2006, 04:22

А [url="http://siberian-troll.narod.ru/hotaru23.jpg"]ТАК[/url]???
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Jul 2006, 10:34

Ощущение отрубленности головы все равно осталось. :-(

Вообще вот по идее, когда человек лежит так на коленях у другого, то само его тело изгибается - позвоночиник же идет в спине, потом шея, потом он... эээ... "втыкается" в голову. А тут получается, что его в двух местах согнули под прямым углом.

Голова все равно высоко лежит относительно туловища.

И вообще голова должна быть наклонена.

:laugh:
Лана (архив)

Unread postby BLEACK (архив) » 08 Jul 2006, 10:44

Да и вообще на Ранму неочень похоже, еслиб не рубашка.
BLEACK (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Jul 2006, 12:22

В этом ракурсе он, увы, никогда не рисовался...

По крайней мере я не припомню.

Если вы видели подобное - скажите мне где. Использую.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Jul 2006, 12:25

[b]Siberian-Troll[/b],

Да я понимаю, что именно в этом проблема...

Слушай, а если теперь попробовать туловище поднять? А под Ранму подложить что-то? Пусть он лежит не только на коленях, но и, скажем, + на подушке. А?
Лана (архив)

Unread postby Ser LK (архив) » 08 Jul 2006, 12:37

Пойдет? Его вроде можно положить на колени, но голову изменить нодо будет.
Ser LK (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Jul 2006, 12:44

Хммм, надо будет попробовать....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Jul 2006, 14:45

[b]to Ser LK[/b]

[url="http://siberian-troll.narod.ru/hotaru23.jpg"]Так?[/url]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Jul 2006, 14:56

[quote name='Siberian-Troll' date='Суббота, 08 Июля 2006, 15:45']Так?

[right][post="224844"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А старая пикча лежит по ссылке, нет?
Лана (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk