И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Climhazard » 26 Jun 2011, 17:28

[quote]Не Jagged Alliance, конечно, но тоже эпик.[/quote]

JG до X-COM как до луны пешком. Ибо X-COM это такая игра, эпичность которой не может быть в полном объеме осмысленна человеческим разумом. Все что было после нее - жалкие поделки. :)
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 26 Jun 2011, 22:06

[b]Climhazard[/b], JA и X-COM разные по стилю. К тому-же JA - трушная тактика с трушными пушками, наличием хоть каких-то НПЦ и квестов. В этом плане я перед JA склоняю голову, такого больше не было и не будет. Чего только Анаболик Гонтарски стоит!

X-COM же более стратегичен, в плане экономической стратегии. А я фан тактик типа JA.

[b]Н.Кута[/b], чтобы сеять там доброе, светлое. Заодно убедиться что палки в колёса никто ставить не будет.

Мы вообще-то обещали что наша революция победит во всём мире. Надо обещания сдерживать))
Gvozd

Unread postby chebmaster » 27 Jun 2011, 12:38

Да, X-Com равных не было...

[смотрит "кулак северной звезды"] Ёлки-моталки! Кенширо [i]танк[/i] забил до смерти! Просто стоял, и лупил кулаком по лобовой броне с воплями раненого бабуина, пока броня вся не покорёжилась, и в танке все механизмы в хлам не растрясло. :baka:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 27 Jun 2011, 13:20

[b]Cheb[/b], Кулак-же, чего вы ещё хотели? Вот поэтому я считаю GAR исключительно стёбом. Особенно Кулак.

Не помню кто мне посоветовал, но лежит у меня пару ваншотных додзь типа Кулак-Кард Каптор Сакура или Кулак - Азуманга. Вот где вся суть ГАР-а раскрывается)))
Gvozd

Unread postby Gvozd » 28 Jun 2011, 03:08

Тов.Климхазард, я нашёл кое-что интересное. Ничего нового, конечно, но как-бы намекает.

[spoiler][img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/1-6.jpg[/img][/spoiler]
Gvozd

Unread postby Climhazard » 28 Jun 2011, 07:50

[quote]ов.Климхазард, я нашёл кое-что интересное. Ничего нового, конечно, но как-бы намекает.[/quote]

Что и на что намекает? Кроме перечисления семей, входивших в Организацию Охотников на Демонов, вроде там ничего такого и нет.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Н.Кута (архив) » 28 Jun 2011, 09:52

[quote name='Gvozd,Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:06' date='685225']Н.Кута, чтобы сеять там доброе, светлое. Заодно убедиться что палки в колёса никто ставить не будет.[/quote]

Военная сила - самый неудачный способ. Гораздо проще и действеннее - внедрять свою парадигму в чужие мозги, нежели конфронтировать и только лишь убеждать и укреплять их в их ереси. Мысль, идея - вот настоящая и самая повелительная сила.
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 28 Jun 2011, 10:23

[b]Climhazard[/b], например там есть семья Рёги. Хотя от первой части до КнК как раком до Пекина. Или они что-то заранее задумывали или обратились к первоисточнику чтобы вписаться в мир. А мне как-раз недавно интересно было откуда это у Рёги Шики такая исключительно редкая способность, да и в отличии от Наная, у неё мозги совершенно не болят использовать её. Ничего нового в работах Тайпмуна, конечно, но приятно проработано.

[b]Н.Кута[/b], ЗЫ:
Gvozd

Unread postby Climhazard » 28 Jun 2011, 11:57

[quote]Climhazard, например там есть семья Рёги.[/quote]

Известный факт. В КнК мелькали и другие представители семей. А Кохаки и Хисуи - из побочной ветви семьи Фудзе.

[quote]Или они что-то заранее задумывали или обратились к первоисточнику чтобы вписаться в мир.[/quote]

КнК и Цукихиме на самом деле происходит в разных мирах.

[quote]да и в отличии от Наная, у неё мозги совершенно не болят использовать её.[/quote]

У нее, кстати, глаза другие, хотя и похожи.
Climhazard

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 28 Jun 2011, 12:16

[b]Gvozd[/b], с танками хорошо придумано!
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Gvozd » 28 Jun 2011, 16:48

[url="http://www.youtube.com/watch?v=KX_h2Ltr1us&feature=related"]Snake vs Sniper Wolf battle[/url], ролик из Твин Снэйка. Эпичность овер 9000.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=2NS4kwtgIAA&feature=fvwrel"]MGS4 - Snake vs Ocelot[/url], а это уже игровая драка. Любителям серии доставит неимоверно.

Ждём вменяемого порта. Как, собственно, и третьей части. Но третья не о Снейке, так что не так круто.

ЗЫ: Нашёл вторую часть Алисы. Или это с ретекстурингом? Чёрт его знает, но закачаю после того как допройду рауты Кохаку и Сиель.

[b]Climhazard[/b], в УФО неимоверно доставляет миниган. Гранатомёт практически не нужен в виду того что с заданием сравнивания зданий с землён миниган и ОФ-лента лучше и дамага наносит намного больше. Гон века))
Gvozd

Unread postby Gvozd » 28 Jun 2011, 20:25

[url="http://www.youtube.com/watch?v=cFrs5UGB-ns"]Alice Madness Returns[/url]

Ура! Хвала! Она таки вышла, моя Прелесть...
Gvozd

Unread postby Н.Кута (архив) » 28 Jun 2011, 21:01

Ох-Ре-Неть! "В детском саду в Швеции "отменили" мальчиков и девочек - их называют словом из жаргона геев"

[url="http://www.rus-obr.ru/ru-web/11826"]http://www.rus-obr.ru/ru-web/11826[/url]
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 28 Jun 2011, 22:34

[quote]Climhazard, в УФО неимоверно доставляет миниган.[/quote]

Никогда им не пользовался. Винтовки, потом лазерные винтовки, потом тяжелая плазма.

[quote][url="http://www.rus-obr.ru/ru-web/11826"]http://www.rus-obr.ru/ru-web/11826[/url][/quote]

Этой х**ней все еще занимаются? Убгоие...
Climhazard

Unread postby Gvozd » 28 Jun 2011, 23:02

[b]Climhazard[/b], а у меня всё и сразу. Артов много, всё валяется под трупами. Изучил и пользуйся на здоровье, плюс поднимай с трупов. Но для встречи Сектоподов, Кибердисков и Риперов я решил одному бойцу "прокачать тяж". Хевиканон отвратителен в любой ипостаси, продал всё и сразу. Пробовал базуку, но ракеты стоят дорого да и не потаскаешь их много. А эффект одной ракеты(при учёте того что солдаты умудряются ими промахиваться) меньше чем при очереди миниганом. Разворотить любое здание к чертям с одной очереди - нехилая шутка. Редко какая тварь потребует двух очередей. Очередь в здание оставляет задымленный и девственно чистый выкошенный круг диаметром 10-15 клеток. Чем не оружие массового поражения? Стреляешь куда-то туда и всем на пол экрана в темноту выворачивает внутренности наружу.

Тут кроется некий дисбаланс. Разве-что стены НЛО не берёт.
Gvozd

Unread postby Н.Кута (архив) » 29 Jun 2011, 11:55

[quote name='Climhazard,Вторник, 28 Июня 2011, 23:34' date='685287']Убгоие...[/quote]

Мне жаль ни в чём не повинных детей. Дур-воспиталок совершенно не жаль, ибо "ведают что творят", когда их будут рвать на части разъярённые родители (ну, по крайней мере они это заслужили). А вот детей - тех жалко.
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 29 Jun 2011, 12:04

[b]Н.Кута[/b], не будет никто никого рвать. Там демократия, рвать не принято, думать тоже. А родители сами туда детей отдают, есть мнение что родители именно теми же геями и лесбами и являются. Толерантность, десу.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 29 Jun 2011, 13:22

[url="http://rutube.ru/tracks/2347155.html?v=ed4a83097696764bc452c5127656b283&autoStart=true&bmstart=1000"]Кошачья сходка от Макото Синкая[/url]
Gvozd

Unread postby Maxv (архив) » 29 Jun 2011, 14:01

Да, "...Завтра им конец!!!..." :baka:
Maxv (архив)

Unread postby Gvozd » 01 Jul 2011, 13:04

Долбанный Адоб. Они в ЦС3 Фотожоп вставили небольшой спай-вирус. Ну а я как параноик решил таки вырезать каленным железом неизвестный мне процесс, что и сделал с большим успехом. Конец немного предсказуем - эксплорер, сеть и всё что можно полетело к чертям. Пришлось переустанавливать.

Найду в своём городе их представительство - сожгу нафик))))
Gvozd

PreviousNext

Return to Spamville