by Gvozd » 23 Jun 2011, 17:14
[b]Maxv[/b], отнюдь. ИМХО демократы, либералы и рыночники ни к чему и не стремились. Оно им надо? Им нужен только рост прибылей, в процентном соотношении. И за эти циферки они готовы говорить что угодно от "гласности" до "здохни, защитник России и палач Чечни, несмотря на то что это мы тебя туда посылали". Рыночники-же, а вы чего хотели, жить красиво? В Аду красиво поживём.
[quote][i]Мyжик yмеp и попал на небеса. Видит, стоит столб, а на нем две таблички. Hа левой написано: "Ад коммyнистический", на пpавой - "Ад капиталистический". Мyжик дyмал-дyмал, кyда идти и наконец пpидyмал: "Из коммyнистического ада я только что пpишел, тепеpь нyжно пойти и посмотpеть на капиталистический", и пошел по пpавой доpоге. Hавстpечy емy попался дpyгой мyжик: - Ты новенький? Кyда идешь? - В капиталистический ад. - Лyчше иди в коммyнистический, в капиталистическом тебя сpазy поймают и в котел ваpиться посадят. А в коммyнистическом то уголь не подвезут, то черти перепьются...[/i][/quote]
Не нравятся мне ни цари, ни рыночники. И РуSSкая идея©®™ мне тоже не особо нравится - чистой воды фашизм с нацизмом. Сказки о Ярылах всяких, превосходстве белой расы и прочей несусветной чуши типа "матушка Россия от Вильнюса до Курил"(Особенно то что на этих землях живут народы и имеют свои мысли таких фашистов это не особо волнует). А вот был раньше один такой тип людей... коммунистами их называли. Трудовые коллективы, дружба народов, субботники, достижения, партсобрания от самого мелкого коллектива до самого большого. Конечно, иногда и член с солью на столе был, можно подумать у продвинутых пиндосов Великой депрессии не было никогда, пусть рыночники сказки не рассказывают. Не без этого, но хоть идея была. Светлая идея о будущем, а не о том что все в СНГ русские, а то что даже при СССР в паспортах было записано в графе национальность "белорус" или "украинец". В общем были раньше люди, хотели чего-то, а не только прибылей. Вон тот-же Че просто поц с точки зрения любого капиталиста - бегал по лесам, мочил всякую шваль, а какой Великий человек, нэ?