A Reversal of Fortunes

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Maxv (архив) » 05 Jun 2006, 11:27

[url="http://www.fanfiction.net/s/2966851/1/"]Инвертор[/url]

Перебирала как-то Колон свои амулеты, и нарыла [u]нечто[/u]. А случившийся рядом Мусс решил найденное втихаря заюзать...

Ранма/Шампу, Ранма/Укё...

Боевик/приключения. Вроде как one-shot, и указан, как завершённый, но автор в конце упомянул, что вполне возможно развитие.
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 06 Jun 2006, 16:20

А вот и [url="http://www.fanfiction.net/s/2966851/2/"]развитие[/url].
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 14 Jun 2006, 16:37

И еще [url="http://www.fanfiction.net/s/2966851/3/"]одна глава[/url]. Быстро автор пишет.
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 20 Jun 2006, 16:04

Тот, кто пишет такие омаки, определенно заслуживает внимания

[quote]- Ух ты, да здесь куча дверей, - Рёга направился вдоль по коридору, пытаясь отыскать справочную.  Чем дальше он шёл, тем больше менялся внешний вид стен. Наконец Теряющися Парень решил обратиться за помощью. Открыв случайно выбранную дверь, он обнаружил скромную квартиру. - Хэй, есть кто дома?

- Что есть дом? Место ли это для отдыха или некое понятие, что которое мы привыкли использовать? - следуя за голосом, Рёга прошел в жилую комнату, обнаружив сидящего на полу странно одетого лысого пацана с серебряной ложкой в руках. Груда гнутой блестящей посуды в углу заставила Вечного Странника задуматься о необычности происходящего.

- Ээээ.... не мог бы ты сказать мне, как добраться до приёмной Патентной Службы? Я хотел бы  подписать парочку чеков.... - Рёга умолк, увидев, как ложка в руке пацана согнулась пополам сама собой. - Ух ты...

- Дорогу к приёмной не найдёшь ты, пытаясь её отыскать. Лишь поверив, что нашёл её, придёшь ты туда.

Рёга почесал затылок. - Чушь какая-то. Ты говоришь, что я попаду туда, как только поверю, что попал куда надо?

- Где это "туда"? Если ты не видишь что-то прямо перед тобой, как ты узнаешь, что оно существует?

- Я знаю, что оно существует! Видишь, у меня уведомление... -  Рёгу прервал удар ложкой по лбу.

- Мужик, ты придурок. Иди по правому коридору, потом поверни налево; там висит план эвакуации при пожаре, на котором всё четко расписано, - лысый пацан достал новую ложку. Рёга поблагодарил его, направляясь к выходу. В дверях он столкнулся с парнем в длинном плаще. Сила толчка сбила входящего с ног, в то время как Рёга едва покачнулся.

- Упс, прошу прощения, - извинился Рёга, помогая гайдзину подняться, после чего посторонился, пропуская парня в квартиру. - Слушай, на твоём месте я бы туда не ходил... там сидит какой-то странный лысый малыш, одержимый столовым серебром, - предупредил он, выходя в коридор.

- Так, по левому коридору, потом повернуть направо. Легче лёгкого! - и радостный Рёга направился по центральному коридору....[/quote]
Maxv (архив)

Return to Fanfiction top list