[quote name='Cheb' post='682421' date='Пятница, 29 Апреля 2011, 14:26']Мой моск!
Какое великолепие! Какой напор, объём!
Я начинаю чувствовать себя неполноценным тормозом...
[/quote]
[quote name='Cheb' post='683010' date='Понедельник, 09 Мая 2011, 15:02']И ещё почему я грустный: никто так на шестую главу "аннулированной судьбы и не отозвался". [тонкий намёк]Так обидно, что даже седьмую сегодня дописать желание пропало[/тонкий намёк]
[/quote]
Ну что же, Parovoz-у спасибо только за то, что он простимулировал Cheb-а
Сейчас гляну, что там уже понаписали и пойду "отзываться". Теперь бы еще следующие главы не так долго ждать... )
[quote name='Gvozd' post='683771' date='Понедельник, 23 Мая 2011, 0:52']Значит претензии есть и о каком-нибудь единстве можно забыть.[/quote]
То что есть претензии, не значит что не может быть единства. С теми же родственниками и друзьями, что никогда споров не было?
[quote]в большинстве своём отвратителен только великоимперский шовинизм по отношению к братскому народу кухонных политиков. Понимаете, истинным арийцам Украина частенько, неизвестно почему, кажется Малороссией, а-то и "сырьевым придатком". Ну, малограмотные люди, не умеют читать современные карты. Всё им что-то кажется, ей Богу, при таких симптомах надо проверяться у специалистов
[/quote]
Только ли "великоимперский"? Сразу вспоминается, как ещё при советах, приедешь на Украину (или в Прибалтику), обратишься к кому-нибудь по русски, а в ответ "я не понимаю". Про западную Украину вообще молчу... Так что давайте не мериться шовинизмом... )
Ну, а не умение читать карты, да и знание истории, это вообще довольно распространённое сегодня заболевание, особенно в высших эшелонах власти... )