by Gvozd » 16 May 2011, 22:27
[quote]Не, не встречал нигде кроме этого коммента. При этом логика того, что Сакуе нужно свой клон оставить, мне не понятна.[/quote][b]Climhazard[/b], аналогично. Учитывая характер Сакуи, её клон будет абсолютно таким-же, то мне абсолютно непонятно как это вообще может произойти. Персонаж не тот, как если бы клон Патчи гонялся за ней с топором. В общем непонятка, поэтому и стало интересно. Также как и вариант что при перемещении во времени её клон остаётся в текущем времени, а она перемещается. Тоже глупо, если клон остался и его вдруг убьют, то что тогда? Ведь тут происходит распараллеливание вселенной. Ничего не понимаю. А по другому смысла оставлять клона в текущем времен нет, ибо Сакуя замораживает время к чертям, т.е. клон будет заморожен пока Сакуя не остановит свою абилку и тут-же исчезнет, ибо она вернулась в текущее время. В общем маразм крепчал, крепчала наша оборона.
Из той же оперы что Ремилия может переписать судьбу любого перса в ходу, а Сакуя замораживает всё, включая луч Марисы, но вместо того чтобы подбежать и всунуть нож противнику в голову, просто раскидывает их тучами. Вообщем Touhou Logic - отдельный термин.
[b]Cheb[/b], это ещё что, у меня вот завтра малая защита, а я каваюсь под [url="http://www.youtube.com/watch?v=3EcuyxWxC-s&feature=related"]это[/url]. Придётся переносить малую на послезавтра, kawai overdose)))
*Dies from nosebleed*
OMG, ЗУН садист. Я на лёгком уровне немного офигеваю от этих узоров, приходится заучивать некоторые. Рейму, блин, на уровень ниже, а более сложный противник чем Рейзэн. Вообщем жесть дикая, как-раз к дипломной работе)))