Process of elimination (PoE)

Any discussions other than spam

Unread postby Climhazard » 13 Jul 2005, 07:33

Ксел,Шатл тебе лапшу вешает :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Shuttle (архив) » 13 Jul 2005, 13:00

Докажи %)
Shuttle (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 13 Jul 2005, 15:04

Во второй части Сенши настучали пол черепушкам, что БОльшой Лед пришел, и пора строить Хрустальный Токио.

Размораживая Гинзуйсе лед под сторительство дворца, случайно разморозили и Ранму...

И все, хана миру и покою. Пришлось ссылать Ранму и компанию на Немезис...

Кстати, у сенши должен быть какой-то артефак или способ производить обитаемые участки в нежизнеподдерживающей среде любого класса. Пусть и локальные. Иначе не объяснить дворцов на всехпланетах и лунах Солн. системы.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 13 Jul 2005, 15:16

[quote]Пришлось ссылать Ранму и компанию на Немезис[/quote]

Тут то и пришел капец Хрустальному Токио... Озверевший Ранма применил на нем прием Разрушающей Точки ;)

[quote]Кстати, у сенши должен быть какой-то артефак или способ производить обитаемые участки в нежизнеподдерживающей среде любого класса[/quote]

Ну магический щит какой... Если дурацкая униформа похлеще любой брони работает, то почему не быть щиту?

[quote]Иначе не объяснить дворцов на всехпланетах и лунах Солн. системы.[/quote]

...в жутких подземных казематах этих дворцов тысячи китайцев топят паровые котлы, вращают динамомашины, обслуживаю прочую мышинерию системы жизнеобеспечения. Благодаря Кристаллу все довольны :)
Shuttle (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Jul 2005, 15:37

[quote]Во второй части Сенши настучали пол черепушкам, что БОльшой Лед пришел, и пора строить Хрустальный Токио.[/quote]

Эээээ,дык Большой Лед там наступил !!! Когда Ранма и Саффрон заморозили планету...

[quote]Размораживая Гинзуйсе лед под сторительство дворца, случайно разморозили и Ранму...

И все, хана миру и покою. Пришлось ссылать Ранму и компанию на Немезис...[/quote]

Тролль,ты фик читал ? Ты вообще знаеш что это за "Ранма и Компания" ? Обьясняю.В эту копанию входят Ранма(Масу+силы Цунами),Нуку-Нуку(плюс с большой вероятностью апгрейда "От Вашу"),Йошо,Вашу,ЦУНАМИ !!!,Якумо(плюс скорее всего Пай),Рёга,Рю Кумон,Мусс,Херб,Саффрон...Кто кого сошлет ??? Плюс в фике ХТ не будет и Серебрянный Кристалл приказал долго жить(хотя теперь Уса может вызывать Крылья Пресветлого Ястреба).

[quote]Докажи %)[/quote]

Интересно,а куда в твоей концовке Цунами делась ?
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Shuttle (архив) » 13 Jul 2005, 16:00

[quote]Интересно,а куда в твоей концовке Цунами делась ?[/quote]

Всмысле? Все на месте, я же в последнем предложении написал :) Или мне надо было уточнить "все трое" ?

[quote]хотя теперь Уса может вызывать Крылья Пресветлого Ястреба[/quote]

Фантазию этого чувака да в мирных целях... Вашу в сейлор фуку не разгуливает?

Рёге апгрейт мозгов на кошачьи (или поросячьи) не сделали? Цунами из Серебряного Тысячелетия?
Shuttle (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Jul 2005, 16:07

[quote]Фантазию этого чувака да в мирных целях... Вашу в сейлор фуку не разгуливает?[/quote]

Я понял одно.Процесса ты не читал,иначе знал бы что к чему.

[quote]Цунами из Серебряного Тысячелетия?[/quote]

Наоборот.Серебрянное Тысячелетие было основано дзюрайским кланом Аматера.Поэтому у Усы и появилась эта способность.Кристалл,кста,был тулзом Токими.
Climhazard

Unread postby Shuttle (архив) » 13 Jul 2005, 16:13

[quote]Я понял одно.Процесса ты не читал,иначе знал бы что к чему[/quote]

Не совсем корректно. Начал читать, не понравилось, быстро глянул по диагонали.

[quote]Наоборот.Серебрянное Тысячелетие было основано дзюрайским кланом Аматера[/quote]

А дзюрайцев Урд с перепою создала...

[quote]Кристалл,кста,был тулзом Токими[/quote]

...который создал Эд Элрик в процессе экспериметов по созданию Философского Камня для Гарри Поттера.
Shuttle (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Jul 2005, 16:16

То что тебе фик не нравиться,вовсе не причина его тут опускать.Я с такой же легкостью могу опустить то что нравиться тебе...Давай не будет нарываться на ссору,а ?
Climhazard

Unread postby Shuttle (архив) » 13 Jul 2005, 16:23

[quote]То что тебе фик не нравиться,вовсе не причина его тут опускать[/quote]

Ну я просто поприкалывался... Сорри если задело.

[quote]Я с такой же легкостью могу опустить то что нравиться тебе...[/quote]

*ностальгически*Я уже так давно не спорил на предмет X vs Y...

[quote]Девай не будет нарываться на ссору,а ?[/quote]

Возможно, я несколько перегнул палку...
Shuttle (архив)

Unread postby chebmaster » 14 Jul 2005, 03:35

[quote]Ну я просто поприкалывался...[/quote]

У-гу. Призвание у тебя такое - людей доставать :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Crystal (архив) » 29 May 2006, 22:33

Durandall начал переписывать РоЕ, [url="http://%5d%5b/URL"]http://www.fanfiction.net/s/2962590/1/[/url] , может в этот раз узнаем на сколько смерть Ранмы окончательна...

И Лана тут как минимум три отдельных темы по РоЕ, возможно их стоит объединить.
Crystal (архив)

Unread postby Climhazard » 29 May 2006, 22:43

Читайте пимечания.

[quote]Hello, Gentle Readers.

This rewrite is actually fairly minor; the story is that at one point, I'd finished all the grammar/plot inconsistancies, and then written a bonus prologue (which you've now just read). This was all lost in a hard-drive crash, which also ate my motivation. Enough sulking! I now return to redo the story, complete with grammatical fixes, and while I do say it's a rewrite, you should expect the story to be the same, almost completely.

Except for some minor grammar fixes, and the like. That bad fight scene with Ranma and Herb, for example will be rewritten. Mostly this is to psyche myself up for the sequel, which is already partially completed. I hope to have PoE2 50% complete by the time this rewrite is done, and this rewrite should be completed by December at the very latest. Thank you for your patience, Gentle Readers.[/quote]

Суммирую. Переписка небольшая. В основном это правка ошибок и отдельных сцен. Второе. Эта перписка служит для разогрева Рэндала перед написанием сиквела... Так что...

УРА!!!
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 30 May 2006, 06:31

Поддерживаю.

[color="red"]УРЯ^2[/color]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 30 May 2006, 10:07

[quote name='Crystal' date='Понедельник, 29 Мая 2006, 23:33']И Лана тут как минимум три отдельных темы по РоЕ, возможно их стоит объединить.

[right][post="206751"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ага, я посмотрю, спасибо. *^_^*
Лана (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 30 May 2006, 18:33

а я еще первый не дочитал.. *^_^*
Hommit (архив)

Unread postby **Архив** » 30 May 2006, 19:11

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

[quote]может в этот раз узнаем на сколько смерть Ранмы окончательна...[/quote]

Я вас умоляю. Реко 700 лет в виде трупа пролежала, потом встала, отряхнулась и пошла дальше :). А тут всего навсего лед :). Плюс у Ранмы Цунами в поддержке, плюс Вашу. Еще и Сатурн. Если он и умер, эта команда его с того света вытащит :). После чего будет долго избивать тупыми предметами. На будущее :).
**Архив**

Unread postby Climhazard » 30 May 2006, 19:18

Но вот мысли вслух... Что Рэндалл будет делать с новой информацией по Тенчи? Из ОВа 3? Она же нафик ломает всю завязку? Либо он вообще ее поигнорит, увеличив процент "альтернативности", либо будет как то изворачиваться.

[quote]The way things are going here, it wouldn't surprise me if Sasami, and by extension, Tsunami wouldn't start to fall for him. Hope to see what else is happening next time, and how things are going for humanity as a whole, though it seems politics is going to cause a lot of its downfall, like usual.[/quote]

Улыбнуло. Оказывается есть люди которые не читали Процесс ;). Самое смешное что куча людей обвиняют Рэндалла/Дюрандаля в плагиате его собственной работы *^_^*.
Climhazard

Unread postby Crystal (архив) » 31 May 2006, 09:19

[quote name='Guest' date='Вторник, 30 Мая 2006, 19:11']Я вас умоляю. Реко 700 лет в виде трупа пролежала, потом встала, отряхнулась и пошла дальше *^_^*

[right][post="207150"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я в курсе, частично, поэтому мне не очень понравилась одна из попыток продолжить РоЕ другим автором. Но одно дело знать, как должно быть и совсем другое читать об этом.
Crystal (архив)

Unread postby Climhazard » 31 May 2006, 11:11

[quote]Я в курсе, частично, поэтому мне не очень понравилась одна из попыток продолжить РоЕ другим автором.[/quote]

Это ты про то, как их с Саффроном вырезали из зо льда, а Ранма де уже мертвый? Так тот человеск вообще похоже Процесс читал через зад. В Процессе к примеру Саффрон говорит что он не может покинуть Землю...вообще. Привязан он к ней. А в этом "продолжении" его с нее увозят *^_^*.
Climhazard

PreviousNext

Return to Thematic talk