[url="http://www.fanfiction.net/s/2641731/1/"]Realms[/url]
Кросс OMG/R0.5/SM и Forgotten Realms
Все пытался вспомнить,постил ли я ссылку? Не нашел. Значит если и постил, то на старом форуме...
Все таки компьтер ненадежная штука... Даже Игдрасиль иногда сбоит! Уж не знаю почему. Может там Винда в качестве операционки? В любом случае, баг (баг ли?) Игдразиля вырывает Ранму, Кеити и Усаги из их родной Реальности, и закидывает в разные части Forgotten Realms! Усаги попадает в имение магов-исследователей, Кеити в Лантан, а Ранма прямо в середину разборок с Дроу! Надо сказать что Ранма отличился с самого начала. В процессе битвы с Дроу умудрился так глобально влезть в "Пряжу" и в "Теневую Пряжу", что выдрать его оттуда не представляется возможным в принципе :) и подарил Реальностям местное Джусенкё :).
Вообще фик о том, как становяться богами... Кто то по Замыслу, кто то по Праву, а кто то благодаря Удаче. Каждый из героев медленно обретат божественность, преодолевая проблемы и адаптируясь...
[b]Спойлер![/b] ЗЫ. Вот чтоя могу сказать? Не надо злить Богинь Тьмы! Вот Ранма попробовал и оказался разбитым на три части! Собственно на девушку-эльфа, парня-полуэльфа и крылатую кошку. Не будь он на тот момент богом,чем бы все кончилось вопрос :). А с другой стороны, не будь он на тот момент богом, ничего бы такого не вышло :) ! Так что сейчас человеческие половинки ишут друг друга, а Эльминистер тусуется вместе в Ранмой-неко. [/spoiler]