[quote]динственное приятное - хоть Абхазию не сдали грызунам,[/quote]
Абсолютно единственный, одинокий как перст в пустыне, плюс в копилочку Медведа. Минусов же на нём висит столько, что я гарантированно проголосую на грядущих выборах за Зюганова. Просто чтобы всяким медведям неповадно было, ибо Зюганов - ноль полный.
Медвед же абсолютно ничего реального не сделал, только воздух эффектно сотрясал. И Лужкова я этому пустозвону не прощу.
[quote]Окромя Большого Пуу я не могу тыкнуть ни в одного российского политика пальцем и сказать что он "свой".[/quote]
Золотые слова.
[quote]однако создаётся впечатление что Пуу стараются ставить палки в колёса на каждом пути[/quote]
Угу. А то я не заметил.
Или они с медведом мастерски играют в доброго и злого копа, или между ними действительно кошка пробежала.
[quote]Китай, которым сейчас все восхищаются, вообще минимум двадцать лет прикидывался ветошью и старательно делал вид что нет его.[/quote]
А вот это очень мудрая и дальновидная политика. У общечеловеков память короткая, если тихо сидеть в уголке и незаметно качаться то можно обеспечить для них большой, добрый сюрприз. До детской неожиданности.
P.S. Последнее время меня малость увело в сторону, движок Битвы за Веснот (бета-версия в разработке, 1.9.5) продвинулся достаточно для того, чтобы без лишнего геморроя реализовать нормально работающие проклятия дзюсенкё. Я уже сделал и обкатал юнит, который при пересечении водного или болотного хекса меняет пол на женский, а обратно превращается при остановке в деревне.