И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 14 Apr 2011, 12:27

мне вот интересно - кому Белоруссия-то сдалась? чего с неё требовать-то? у них ж ничего нет, кроме понтов на всю Прибалтику
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2011, 12:39

[quote]мне вот интересно - кому Белоруссия-то сдалась?[/quote]

Самое забавное в том, что теракт вообще был выгоден абсолютно всем :). Включая Лукашенко :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 14 Apr 2011, 13:58

[img]http://www.spiegel.de/images/image-202028-galleryV9-ehmb.jpg[/img]

прикольное название у ближайшего к Фукусиме-1 населённого пункта. Вот уж воистину - Futaba-kun change!!!
Maxv (архив)

Unread postby Gvozd » 14 Apr 2011, 18:41

[b]Faith[/b], при всём уважении, но вы неверно меряете. Цена вопроса - мировое господство. Нельзя захватить мир не захватив Иран, СК, Белоруссию, Россию(правда последнюю лет эдак двадцать можно купить, причём всю - с территорией, населением и всем что в ней есть). А вообще да - выгодно было абсолютно всем. И его уже сделали, так что вопрос уже не в том кто сделал, а в том - кто извлечёт из этого пользу.

Народ приходит к мысли что белорусские офицеры действительно "подрабатывали" в Ливии и это такой сигнал от общечеловеков чтобы Лукаш не вмешивался в их бизнес.
Gvozd

Unread postby L.M. (архив) » 14 Apr 2011, 19:28

[quote name='Gvozd,Четверг, 14 Апреля 2011, 19:41' date='681733']Россию(правда последнюю лет эдак двадцать можно купить, причём всю - с территорией, населением и всем что в ней есть).[/quote]

[b]Gvozd[/b], обосновать берешься?
L.M. (архив)

Unread postby Gvozd » 14 Apr 2011, 20:42

[b]L.M.[/b], возьмусь - оффшоры, Хорды и иже присны. С такими никаких проблем в виду того что уж совсем они страну не продадут, но за кругленькую сумму готовы притиснуть всех и вся, главное чтобы общечеловеки им денюжку накидали. Окромя Большого Пуу я не могу тыкнуть ни в одного российского политика пальцем и сказать что он "свой". А там просто дичайшее поле для деятельности - территории отдавать, своих забывать, Мистрали-ли покупать. Если вдруг кто-то найдёт в Европе газ, то подобные люди с удовольствием закроют в России все месторождения лишь бы не мешать общечеловекам его продавать, разумеется с конвертом впридачу.

Если хочешь, то можно кусок моря продать, если хочешь, то островок на границе с Китаем, если захочешь, то кто-то разорвёт почти подписанный контракт за С-300 в Ливию или Иран. No problem, desu.
Gvozd

Unread postby L.M. (архив) » 14 Apr 2011, 23:15

[quote name='Gvozd,Четверг, 14 Апреля 2011, 21:42' date='681739']оффшоры,[/quote]

Советую ознакомиться не просто со словом, а с историей явления и странами, где это явление существует.

[quote name='Gvozd,Четверг, 14 Апреля 2011, 21:42' date='681739']Хорды[/quote]

Это кто? Ходорковский что ли? В Украине не знают, где он сейчас обретается?

[b]Gvozd[/b], а вообще, ты описываешь какие-то горбачёвско-ельцынские времена. Ассоциации с Тимошенко и Ющенко? Бывает.

Еще вот это "порадовало":

[quote name='Gvozd,Воскресенье, 20 Марта 2011, 0:49' date='679433']Как минимум последние лет двадцать поведение России на мировой арене напоминает пассивного гомосексуалиста.[/quote]

Спасибо на добром слове!

Когда свалившие в 90е в США и Канаду наши бывшие сограждане вопят (а с ними и граждане Западной Украины), что Россия уже достала своими имперскими амбициями, оно как-то приятнее, чем когда свои же так "горячо любят" ближайшего соседа, то есть Россию.

P.S. [b]Gvozd[/b], ты можешь что угодно писать про Японию, США и про кучу других стран. Но когда речь идет о странах, граждане которых зарегистрированы на этом форуме, мой тебе совет - выбирай выражения.
L.M. (архив)

Unread postby Gvozd » 14 Apr 2011, 23:29

[b]L.M.[/b], ну вот кто там сваливает, тому и белый флаг в руки, а мы остаёмся здесь. Я лично не изменил своего отношения к русским(не россиянам, а именно русским) и не изменю. Но при учёте что у руля там ГБшник, я немного не понимаю достаточно пассивной позиции России в мировой политике. Очень многое можно было сделать лучше, однако создаётся впечатление что Пуу стараются ставить палки в колёса на каждом пути. ЕдРо уже за людей не считают(в принципе правильно, чего их за людей считать?), открыто сыпятся премии и гранты за либерастию, подозрительно прохожие на АЛ-31Ф движки появились у Китая(пускай не так маштабно, но обидно ведь). Единственное приятное - хоть Абхазию не сдали грызунам, хотя и вступили в бой вторые, а не первые. А могли бы не телиться и шаркать ножкой перед всем миром, а дать в морду как всегда делали)))

[quote]В Украине не знают, где он сейчас обретается?[/quote]В Украине знают где он сейчас обретается. Я не об отдельном лице, а о явлении. Или вы думаете что посадили хорду, так всё, олигархат на этом закончился? Вы слышали высказывание "в Кремле неприступные только стены"?

Ливийская оппозиция, свежий хумор[spoiler][img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/x800q.jpg[/img]

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/800xsn.jpg[/img]

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/800xm.jpg[/img]

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/800xda.jpg[/img]

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/800xbb.jpg[/img][/spoiler]
Gvozd

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2011, 23:58

[quote]я немного не понимаю достаточно пассивной позиции России в мировой политике.[/quote]

Китай, которым сейчас все восхищаются, вообще минимум двадцать лет прикидывался ветошью и старательно делал вид что нет его. Почему Россия должна быть в каждой бочке затычкой и активно искать неприятности - непонятно. Ну вот хочется людям что бы оно так было.

[quote]Очень многое можно было сделать лучше[/quote]

Как известно, все жители бывшего СССР мужского пола идеально разбираются в двух вещах - в футболе и политике. При это некоторые в качестве "лучше" такую, уж извините за мат, феерическую х*ню несут, что страшно становится. А вообще, задний ум да, сила.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 15 Apr 2011, 04:33

наверное, Клим, для них "политика" - это перенос своего личного "хорошо" на всех подряд. на подобие: "Что мне хорошо, то и остальным тоже сойдёт, а значит, надо делать, как мне хорошо и всё будет тип-топ"))) как-то так, наверное
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby chebmaster » 15 Apr 2011, 13:23

[quote]динственное приятное - хоть Абхазию не сдали грызунам,[/quote]

Абсолютно единственный, одинокий как перст в пустыне, плюс в копилочку Медведа. Минусов же на нём висит столько, что я гарантированно проголосую на грядущих выборах за Зюганова. Просто чтобы всяким медведям неповадно было, ибо Зюганов - ноль полный.

Медвед же абсолютно ничего реального не сделал, только воздух эффектно сотрясал. И Лужкова я этому пустозвону не прощу.

[quote]Окромя Большого Пуу я не могу тыкнуть ни в одного российского политика пальцем и сказать что он "свой".[/quote]

Золотые слова.

[quote]однако создаётся впечатление что Пуу стараются ставить палки в колёса на каждом пути[/quote]

Угу. А то я не заметил. ;)

Или они с медведом мастерски играют в доброго и злого копа, или между ними действительно кошка пробежала.

[quote]Китай, которым сейчас все восхищаются, вообще минимум двадцать лет прикидывался ветошью и старательно делал вид что нет его.[/quote]

А вот это очень мудрая и дальновидная политика. У общечеловеков память короткая, если тихо сидеть в уголке и незаметно качаться то можно обеспечить для них большой, добрый сюрприз. До детской неожиданности.

P.S. Последнее время меня малость увело в сторону, движок Битвы за Веснот (бета-версия в разработке, 1.9.5) продвинулся достаточно для того, чтобы без лишнего геморроя реализовать нормально работающие проклятия дзюсенкё. Я уже сделал и обкатал юнит, который при пересечении водного или болотного хекса меняет пол на женский, а обратно превращается при остановке в деревне.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 15 Apr 2011, 13:42

[b]Cheb[/b], играют, зуб даю. Не то чтобы только эта игра и была, это лишь часть мира российской политики, но игра есть. И я думаю что эта игра призвана внушить народу дикую зубную боль при виде любого более либерального чем Пуу политика. Иначе-же я просто не понимаю зачем Вова поставил после себя Димку.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=jgufoRwYH1Y"]Старая шутка про модернизации инноваций[/url] - вот после подобного реально тошнить начинает.

[quote]P.S. Последнее время меня малость увело в сторону, движок Битвы за Веснот (бета-версия в разработке, 1.9.5) продвинулся достаточно для того, чтобы без лишнего геморроя реализовать нормально работающие проклятия дзюсенкё. Я уже сделал и обкатал юнит, который при пересечении водного или болотного хекса меняет пол на женский, а обратно превращается при остановке в деревне.[/quote]Wtf? Ху из Битвы за Веснот?

[b]Faith[/b], да нет, чего-же. В 91-ом сделали не "как мне хорошо". Ну и как вам живётся при капитализме? Гласность появилась, зряплаты стали выше, страна стала на путь развития, численность населения растёт?
Gvozd

Unread postby chebmaster » 15 Apr 2011, 15:01

[quote]Wtf? Ху из Битвы за Веснот?[/quote]

[url="http://wiki.wesnoth.org/Screenshots"]http://wiki.wesnoth.org/Screenshots[/url]

[quote]играют, зуб даю.[/quote]

Вот поэтому и неохота за "брутального альфа-самца" голосовать даже если он пойдёт на выборы.

С другой стороны, без веры - с таким же успехом можно заползти под камень, и лежать там стеная "да всё равно не получится", "да всё равно всё бесполезно" - что есть грех отчаяния и позорное пораженчество.

Проголосую ка, пожалуй, за Путина?.. ;)
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 15 Apr 2011, 16:03

Так, пятница вечер, все утекли домой, врубаю Раммштайн через динамики. А то как-то тихо и тоскливо, и даже [quote]Загрузка сервера (за последние 1/5/15 минут): 0% / 2% / 2%[/quote]

Короче, никто уже не работает. Хммм... Это подаёт идеи...

;) ;) ;) :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Maxv (архив) » 16 Apr 2011, 09:42

Даешь строительство перспективных авианосцев.

[img]http://www.stc-impulse.ru/ship.jpg[/img]
Maxv (архив)

Unread postby Gvozd » 16 Apr 2011, 10:40

[b]Maxv[/b], вспомнилось сопровождение ШаБоРа в Echelon Wind Warriors. Очень похоже, только тот был круглым как жук))

Перспектива за воздушными авианосцами и дирижаблями Киров.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 16 Apr 2011, 16:01

[quote]Cheb, играют, зуб даю.[/quote]

Этак, вы, камрад [b]Gvozd[/b], станете прям как Стариков. Тот находится в твердой уверенности что Лукашенко и Путин на самом деле близкие соратники, а все непонятки между РБ и Россией - игра на публику.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 16 Apr 2011, 20:42

[b]Climhazard[/b], ну подумайте - кто притащил Димку в кремль? Димка играет роль по указаниям человека его туда пропихнувшего. Спецслужбы за кого? - Правильно, за Вовку, а значит все остальные вякают тоже по команде спецслужб. Получается что Дима временно держит местяк для Вовы ибо сторонников у него по сути нет. Итак, какой шанс того что Дмитрий Медведев действует самостоятельно? А практически никакого, он так запетросянил что на второй срок его не выберут даже если Большой Пэ наступит. Так вот как любой вменяемый(а невменяемого и неуправляемого туда не пустят) человек может так себя вести если не исполняя приказы настоящей, а не действующей власти? Диму посадили покараулить местяк и до конца срока так задрать россиян что Вову бы встречали с венками и песнями, что вскоре и сбудется, можем даже побиться об заклад.

В то что подобный модернизационно-инновационный шут со своими жэжэшечками пробрался во власть случайно и по приколу отжигает верить могут только глупые люди. Также как и только глупые могут недооценивать силу и ум работников Кэ Гэ Бэ, я не хочу их идеализировать, но дальше уже просто некуда. И да, я охотно готов поверить, естественно под тяжестью фактов ежели вы их предоставите, что Лука и Путин отлично спелись, а срутся исключительно на публику. [url="http://charter97.org/ru/news/2008/8/20/9261/"]Нэ?[/url]

Если Вовка из Гэбни, то велик шанс что он свой(там мозги моют, так что шанс реально большой). А Бацька из КПСС так и не вышел, что символизирует его взгляды. Уж очень хило выглядят доводы что два таких человека будут сраться непонятно из-за чего. Ладно ещё с нашими ган**нами штопанными, они газ воруют, а с Белоруссией по какому поводу погавкались? И гавкались-ли вообще? Вот вы можете придумать причину чтобы две соседние страны с общими рынками, бизнес-связями, транзитными путями, похожими языками и по сути одним народом вот так запросто разругались? Россия отказывается продавать Ирану С-300 и у Ирана вдруг появляется что-то похожее. Россия не признаёт Каддафи и вдруг полкан начинает гнать оппозицию ссаными тряпкаями как Вермахт гнали к Берлину, поговаривают белорусы постарались, причём тут же взрывается Минск. Что ещё я упустил из этой оперы?

Я не уверяю что так оно и есть, я просто сопоставляю факты и пытаюсь угадать(потому-как окромя угадывания мы точно сказать не можем).

[i]Во всём мире Путин хватается за власть, а

In soviet russia власть хватается за Путина.[/i]
Gvozd

Unread postby Climhazard » 16 Apr 2011, 20:50

[quote]Climhazard, ну подумайте - кто притащил Димку в кремль?[/quote]

А Вову в Кремль, как говорят, и Березовский пропихивал.

[quote]Димка играет роль по указаниям человека его туда пропихнувшего.[/quote]

Вариант номер два - сначала так оно и было, поэтому 080808 мы и наблюдали. А потом Дима решил что он и сам большой и важный, и в политике разбирается.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 16 Apr 2011, 21:05

[b]Climhazard[/b], большой и важный в политике что делает? - Правильно, конкуренцию убирает, особенно тех кто ещё больше и важней, а не с яблокофонами носится и фигню несёт. Конкуренция себе сидит премьером и не в какие части тела не дует, потому-что Кровавому Путенгу конкуренции нет, на второй срок народ Димку бы избрал разве-что улицы мести.

А вот насчёт Вовы не ошибайтесь, я его отлично понимаю. Во власть можно и с Березовским под ручку войти, вопрос не в том как войдёшь, а что ты делать будешь. Можно на танке рассказывать сказки о гласности, демократии и скатить страну в задницу, а можно хоть прийти как следующий Гитлер, а построить коммунизм. Тут вы путаете методы и цели. Методы могут быть любыми, а цели, внезапно, окажутся благими.
Gvozd

PreviousNext

Return to Spamville