И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Н.Кута (архив) » 04 Apr 2011, 11:37

[quote name='Gvozd,Понедельник, 04 Апреля 2011, 12:27' date='680964']Нобель в гробу бы перевернулся[/quote]

Ничего бы он не перевернулся. Вырос на взрывчатке, на нитроглицерине и динамите, на порохах и тому подобных мирных вещах.

[quote name='Gvozd,Понедельник, 04 Апреля 2011, 12:27' date='680964']Пусть бы он оттуда не вернулся, упал бы где-то в районе Смоленска, его вся сволота в аду уже ждёт.[/quote]

Хотите лёгкой смерти дураку?
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 04 Apr 2011, 12:04

[i]"Ко мне он бросился на грудь, но я успел в него воткнуть И там два раза провернуть свое оружье. Он завыл: Рванулся из последних сил: И снова бросился на грудь! Но я успел в него воткнуть И там ТРИ раза провернуть свое оружье! Он завыл, рванулся из последних сил: И снова бросился на грудь, но я успел в него воткнуть И там раз СОРОК провернуть свое оружье: Он завыл: Рванулся из последних сил: Сыр выпал. С ним была плутовка такова! Все! Ухожу!.. Но напоследок я воткнул И там немножко провернул свое оружье: Он не выл: Не рвался из последних сил: Потом как бросится на грудь!!! Что еле я успел воткнуть И там раз ТРИСТА провернуть свое оружье! Все! Ухожу! Сюда я больше не ездок! Пойду искать по свету - Где оскорбленному есть чувству уголок? Карету мне, карету! Схватил и в темный лес ягненка уволок."(с)КВН, ДГУ, 1990г

[/i]

[b]Н.Кута[/b], именно, пусть уже откинется и не надоедает тем что жив. Разве не видно - Бог шельму по жизни пометил. =)
Gvozd

Unread postby Maxv (архив) » 04 Apr 2011, 12:53

[quote]Мда. Юбилей Горби справляли в Англии. Символично.[/quote]

Каждому овощу - своё время и место. Хмммм.... Вот не любил своего пятнистого вождя советский народ. На чисто рефлекторном уровне не любил. Я ещё родителей понять не мог - почему такое отношение. Был, некоторым образом, его поклонником. И в 90-е тоже особого негатива не испытывал. И в последние лет десять как-то поровну было. А вот как начал в последний год на экранах маячить да в прессе откровенничать - вот тогда стал он для меня кем-то весьма.... противным, пожалуй. Даже, скорее, мерзким.

ЗЫ. Иногда мне кажется, что Россия - это меч в руке Господней. Чисто для усмирения горделивых, что о завоевании мира мечтают. И образ этот, увы, подразумевает, что оружие это должно быть острым. И если тот, в чьём ведении этот клинок, забивает на свои обязанности, то он автоматом становится ржавчиной, которую потом счищают. И персоналии при этом совершенно неважны. Будь человек хоть ангелом во плоти - но коль не делает своей работы - начинает сыпаться и гнить. Становится жалок и ничтожен.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Apr 2011, 14:55

Я вот не понимаю - нафига? Ведь мог он так и остатся президентом СССР. Неужели так хотелось пиццу рекламировать? Странно даже.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 04 Apr 2011, 20:47

[b]Climhazard[/b], договорено уже было, куда там. Он свои призовые за это заранее получил.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 04 Apr 2011, 20:56

[quote]Climhazard, договорено уже было, куда там. Он свои призовые за это заранее получил.[/quote]

Я все равно не понимаю... Чего он получил то? Учитывая его рекламу пиццы? По моему один только Ходор в процессе нап... наворовал больше чем Горби получил. Это же ппц. Каким дебилом то надо было быть? Или он реально так СССР ненавидел?
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 04 Apr 2011, 21:57

Говорит, что мечтал изменить существующий строй... И всех подставил, имрюн гхыров (ни козлов, ни крыс не стану оскорблять сравнением)
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Apr 2011, 23:01

[quote]Говорит, что мечтал изменить существующий строй...[/quote]

Это, как бы, нифига не обьясняет почему он, к примеру, Ельцину передал власть. На раз-два причем. А вся эта история с ГКЧП крайне дурно пахнет. Не будь этой зварухи, не было бы и Ельцина, а некоторые ГКЧПисты утверждали что о путче Горби знал.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 05 Apr 2011, 01:29

[b]Climhazard[/b], знал обязательно. Он под конец уже передал власть чтобы уйти живым от своих демократических друзей. А потому что якшатся с подобными типами нельзя. Да и ГКЧП было наиграно - не слили бы совок Горби с Ельцином, слило бы ГКЧП, там сторонняя рука нужна была, Андропов, например, или Ежов. Или человек в пенсне :cool:

Ничего, как откинет Меченый копыта - будем праздновать. Клянусь мошонкой, в этот день буду пить как если бы парни в голубых беретах захватили белый дом. Уже, блин, жду не дождусь.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 05 Apr 2011, 19:58

[quote name='http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56918/']США вышли из ударной составляющей операции в Ливии

США полностью вышли из ударной составляющей операции в Ливии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, эту информацию сегодня официально подтвердил представитель Штаба объединенных сил НАТО в Европе бригадный генерал Марк ван Ум.

"Американские ударные возможности более не используются, но США осуществляют разведдеятельность, а также воздушную дозаправку", - заявил он.

Вашингтон, как и обещал, вывел из операции в Ливии свои боевые самолеты и военные корабли, которые в первые дни военных действий наносили удары по позициям Муамара Каддафи крылатыми ракетами.

В то же время в Ливии продолжается использование американских разведывательных БЛА и самолетов для дозаправки истребителей в воздухе.[/quote]Мне, кстати, нравится формулировка "позиции Муаммара Каддафи". Так и вижу Муаммара с M-60 на перевес в окопе, поливающего пехотные цепи состоящие из трёх с половиной оппозиционеров. И нет же ш, падлы не напишут "позиции правительственных войск", нельзя напоминать жвачному быдлу что Муаммар - легитимная власть, а его "сторонники" это правительственные войска, защищающие режим от смутьян, диссидентов и прочих эллементов, рассчитывающих поживиться за счёт ливийского народа и нефти. Сейчас амеры свалят окончательно, НАТО как всегда пустит в бой два последних ржавых Торнадо и можно будет обратно пересаживаться с джипов на танки - топоры летать больше не будут, только штук двадцать ударников, не больше.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 07 Apr 2011, 08:24

[url="http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/57006/"]РСФСР и РФ, сравнение результатов развития до и после распада СССР[/url]

Ну-с, срачу дан старт. Такой "левой" статьи я не видел.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 07 Apr 2011, 08:57

До кучи - ролик про чешский АК, [url="http://www.youtube.com/watch?v=7PqAk-qianA&feature=related"]тык[/url]. Нет, я и сам, конечно, ассоциирую процесс сборки-разборки, смазки и стрельбы оружия с сексуальным актом, но не настолько же!

И кто-то, расскажите чехам зачем над затворной группой нужна крышка ствольной коробки, как представлю что будет если начнётся дождь, меня сразу корёбит. Заменив дешёвое дерево на пластик, понавесив пикатиней, самодельных пламегасителей и прочей "модной шняги", чехи всё равно остались чехами. Ну что с них возьмёшь...
Gvozd

Unread postby Н.Кута (архив) » 07 Apr 2011, 13:55

[quote name='Gvozd,Четверг, 07 Апреля 2011, 9:57' date='681191']чешский АК[/quote]

Это не калаш, это по форме калаш, начинка другая. Прошу обратить внимание на затвор. Многие путают, я бы тоже спутал, если бы на ганзе не ошивался :da_ny:
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 07 Apr 2011, 14:44

[b]Н.Кута[/b] :da_ny: Vz.58 - чешский ствол с понтом под АК. Конечно, различия достаточно сильны, но тем сильнее у меня чувство что чехи сделали "как можно ближе по смыслу с как можно более наглядными отличиями". Скажем, затворная рама очень похожа на АКшную, а вот система запирания канала совершенно другая. Впрочем криков об эффективности подобного оружия с открытым затвором нет, разве-что слышал хорошие отзывы об СКСе, хоть и не верю что Симонов побьёт Драгунова по безотказности. Надёжен - да, а вот насчёт безотказности я не уверен.

По факту - да, это самостоятельная чешская винтовка, но как меня корёбит когда я смотрю на неё, мама родная.

Лучше бы спаяли СВТ с чем-нибудь вменяемым, как это сделали британцы, разработав L1A1 и иже присны. Вон немчуры не ошиблись и сделали прекрасное оружие - G3 и тучу клонов к ней, в основе же модифицированный STG-44. Я считаю это оружие вообще близким к идеалу - мощный калибр(7,62х51 винтовочный NATO), автоматический режим стрельбы, вместительный магазин на 20 патронов(мало, но при таком калибре и это неплохо). По сути Heckler & Koch ничерта окромя G3 за свою жизнь не придумали. Вся линейка MP-5 - слизанный G3, хоть и приятно слизанный, качественно. 5,56-варианты G3 не прижились. Их пистолеты Mk.23 - слишком тяжёлыми вышли, USP прижился, но зачем он такой нужен когда есть кольт? Винтовки что MSG-90 что PSG-1 это G3 с одиночным режимом огня и усиленным стволом. MP-7 не прижился, разве-что в полицейских отрядах, про UMP ничего не скажу так как мало о нём знаю и вообще ничего не слышал. Разве-что пулемёт MG-4 можно считать полноценным успехом, тут да - согласен. H&K 416 и 417 изъяли из обращения в Ираке, если не ошибаюсь, видимо там или какие-то проблемы или конкуренция с бушмастером и кольтом. По моему реально конкуренция. G-36 - хорошая переделка АК в современном пластиковом корпусе, но из за этого эту винтовку я и считаю "оружием мирной армии", т.е. показательный символ, как СКСы у рот почётного караула. Винтовка и удобна и красива, но пластиковая! Драть конструкторов вантузом за такие штучки.

G-11 даже не вспоминаю, тут одним facepalm-ом не обойтись, чистой воды вундервафля. А вот за что их действительно стоит уважать, так это за G-41.

Так вот если сравнить Vz.58 с любой пушкой H&K, которую я не очень уважаю из за того что они больше кричат чем делают, реальные шоумены, то выглядят чехи мрачно, очень мрачно.

Неполная разборка[spoiler][img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2b/SA_58_FIELD_STRIPPED.jpg[/img][/spoiler]

А, нет, я ошибся, тут ещё один пластиковый клон АК?

[url="http://www.czub.cz/en/catalog/86-armed-forces-law-enforcement/OS-AUT/CZ_805_BREN_A1.aspx"]Vz.508 Bren[/url]

ЗЫ: Вы, товарищ, напрасно за оружие начали, напрасно... :sleep:
Gvozd

Unread postby Gvozd » 07 Apr 2011, 21:00

[url="http://www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY&feature=player_embedded"]Мальчиш-плохиш[/url], кстати - в честь празднования Меченого своего юбилея в Англии.

Оружие изъятое у мексиканских наркокартелей: [url="http://www.militarists.ru/?p=2448"]ссыль[/url].
Gvozd

Unread postby chebmaster » 07 Apr 2011, 21:53

Ка только прокачаешься, и начинаешь с достаточным основанием считать, что ты крут и мало кто может потягаться с тобой - приходит монстр, который рвёт всю тусовку на грелки, с распределением фрагов где-то 40-19-18-18-17... И это *шестнадцать человек* все против всех! Я вышел, стал смотреть из его глаз. Нет, это не aimbot. Он настолько нев... немеряно крут. Меня просто укачало нафик, как он башкой из стороны в сторону вертел! :da_ny:

К вопросу о самоуверенности. :sleep:

И к тому, как себя чувствовал Куно когда объявился Ранма.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 07 Apr 2011, 22:13

[b]Cheb[/b], верно, но смотря в чём. В COD-е можно легко маскировать использование wallhackа, а аимбота никак. Взгляд противника проходит через ваш маркер, останавливается когда маркер ещё в пределах экрана, а потом начинается фаза типа "ой как мы вращаем головой и случайно натыкаемся на ваш профиль". К тому же есть точки, каждый раз на одну и ту же точку можно не ложиться, пасти в траве, искать укромные места, запоминать места кэмпа врага. В общем всё это возможно, а если иногда простреливать "на шару", желательно делая это каждые 5-10 секунд от респа и до израсходования боекомплекта, то вполне можно задать жару и задроту с madskills-ами. Надо только помнить что "tracers work both ways" и вас, скорее всего, попытаются обойти со спины, что впрочем предсказуемо и засаду устроить легко.

Ещё один метод - пасти прямо под ногами. Не используя очевидные укрытия, а укрываясь травой и всякой мелочью, а-то и вообще не укрываясь никак. Иногда действует ошеломляюще на подобных субъектов. Вариантов множество, главное найти сильную сторону противника и навязать ему совершенно иной тип боя. Если он постоянно крутит башкой, то это засады и снайпинг(отлично действует командная игра, зажатие в клещи и расстрел места загона), если он идеально выбирает места засад, то это прострел всех точек и бешенный ритм боя. К тому же превосходно действует кружение по карте - главное заставить противника поверить в то что вас можно просчитать и тут же изменить метод передвижения, делать шум в одном месте, а атаковать с другого, выжидать после шума чтобы противник думал что вы его обходите.

Хотя у меня товарищ играет как бешеный - вроде и мордой не сильно вращает, но иногда такого задаёт что читера в шоке. Впрочем, точность и скорость - удел штурмовика, уже же снайпера и пулемётчика - предугадать где враг появится и выбрать такую позицию чтобы можно было его быстро снять и сразу же сменить позицию, чтобы спина была постоянно прикрыта и сектор обстрела был побольше. Мы вдвоём и втроём аимботера загоняли как лису просто отвечая прострелами на трассы. Главное - захватить инициативу передвижения. Даже кемпер должен двигаться по карте и если вы можете предсказать действия противника, его манёвры и при этом можете молниеносно передвигаться, завлекая его на определённые позиции и подставляя под дружественный огонь, то победа за вами. Хотя тоже не всегда, бывает, когда тупишь вместе со всей командой, вас рвут как тузик грелку не читера, а просто задроты. Таких надо изучать - человеческий ритм не изменяется, можно просчитать как он двигается, куда смотрит первым делом, как уклоняется, как кидает гранаты.

Задротство в чистом виде)))

[url="http://www.tcpalm.com/photos/galleries/2011/apr/02/day-photos-april-2-2011/63141/"]Демократическая помощь ливийским повстанцам[/url]. Будете дружить с общечеловеками и от вас даже мокрого места не останется.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 08 Apr 2011, 10:05

[url="http://www.infanata.com/other/1146139097-kak-obyasnit-rebyonku-chto-vy-xotite-ego-prodat.html"]Первоапрельская шутка[/url]

Сначала не прочитал камменты и сразу подумал что "жечь надо", а потом дошло что это розыгрыш.
Gvozd

Unread postby Maxv (архив) » 08 Apr 2011, 10:21

Это была таки первоапрельская шутка. Собственно, Юлия "Доппельгангер" должна была навести на мысль. Однако, решение присмотреться к подходящему топору возникло, и было это желание сильным. Весьма.

ЗЫ. Не дело это, когда взрослых людей всякими вбросами начинают раскачивать. Одна ювенальная юстиция чего стоит. После этого даже очевидные хохмы на подобные темы перестаёшь воспринимать критически. Если подумать, то шутка удачная получилась. :da_ny:
Maxv (архив)

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 08 Apr 2011, 10:52

а некоторые, ведь, как это ни странно, всерьёз воспримут, не посмотрев ни каменты, ни на издательство с прочими ярлычками)
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

PreviousNext

Return to Spamville