И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Н.Кута (архив) » 01 Apr 2011, 21:01

Не знаю, как отмечают первое апреля в буржуазном забугорье, а у нас, в наших палестинах, судя по ежегодной вакханалии на информационных ресурсах, его отмечают буйно и не мелочась :laugh:
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 02 Apr 2011, 10:32

Ну так я же [url="http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56874/"]говорил[/url]...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 02 Apr 2011, 11:23

[b]Climhazard[/b], тут проблема есть - Европа сама ничего не может, особенно когда Германия в гробу видела такие войны. Поэтому агенты ЦРУ и инструкторы всё равно останутся оказывать помощь оппозиции. Есть у меня сомнение что сваливание втихую штатов из Ливии вызвано тем что вскоре противники Каддафи закончат своё существование, оттеснённые за границу государства. Тогда Франции позор, конечно, но позориться можно только если раньше о тебе кто-то думал лучше. Считать же Францию мощным, в военном плане, государством, с таким клёвым войском как их легион и парочкой летающих гробов, мог только законченный растаман. Хотя я бы поглядел как Саркози болтается в петле вместе с Берлускони.

А США которые действительно не могут себе позволить ещё одну войну, по тихому сваливают чтобы не стоять в ряду пораженцев. После США в Европе воюют бриты и немчуры, франки обычно в носу ковыряются. Немцы сразу заявили что участвовать в этой вакханалии не будут, а бриты, может и имеют свои амбиции, но без поддержки своего большого брата никуда не полезут. Остаётся Саркози как баба с разбитым корытом и недо-страны типа Катара которые принялись гавкать за хозяином не вникая в суть вопроса.

Каддафи не победить, у него ещё войск как грязи, танков и артиллерии, комплексов ПВО и даже две подлодки где-то есть проекта Кило. Но на данный момент чтобы не попасть под удары он использует технику повстанцев - джипы. И если вдруг что, то амерам пришлось бы воевать со всей страной и это никак не скрыть. В мире это называется "геноцид", страшное такое слово для политиков. Поэтому, я думаю, они и не потянули.

Я проиграл, а жаль. Я бы хотел увидеть как пенды будут рассказывать сказки о демократии, попутно истребляя мирняк и вычищая города. Да и Ливия покруче Ирака будет, захлебнулись бы там янки в собственной кровушке.

Но это и к лучшему, мир это всегда лучше.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 02 Apr 2011, 12:22

[quote]Я [color="red"]бы хотел увидеть[/color] как пенды будут рассказывать сказки о демократии, попутно [color="red"]истребляя мирняк и вычищая города[/color].[/quote]

Как вы думаете, товарищи, тянет данная фраза на пропаганду жестокости и насилия, заслуживающую положенное число ударов чайником?

[b]2 Gvozd:[/b] Ты всётки думай, чего говоришь, а? :laugh: Самому то не стыдно после таких слов?
chebmaster
Site Admin

Unread postby L.M. (архив) » 02 Apr 2011, 12:35

Похоже, вопрос не риторический.

[quote name='Cheb,Суббота, 02 Апреля 2011, 13:22' date='680810']Как вы думаете, товарищи, тянет данная фраза на пропаганду жестокости и насилия, заслуживающую положенное число ударов чайником?[/quote]

Нет, ибо человек просто сказал правду в свойственной ему манере.

И чайники все равно не работают - об этом и так весь форум знает.

[quote name='Cheb,Суббота, 02 Апреля 2011, 13:22' date='680810']2 Gvozd: Ты всётки думай, чего говоришь, а? Самому то не стыдно после таких слов?[/quote]

О_о А почему ему должно быть стыдно? США нам далеко не друзья.
L.M. (архив)

Unread postby Climhazard » 02 Apr 2011, 12:55

[quote]Climhazard, тут проблема есть - Европа сама ничего не может, особенно когда Германия в гробу видела такие войны.[/quote]

Гвоздь, Европа уже давно пытается мочь, и явно пытается вести свою игру. Уж не надо считать что США вообще прям все и всех контролирует. Я согласен с людьми, которые говорят что это была попытка Европы законопатить США в еще одну войну, авось надорвутся. Только и в США не дураки - оно им не надо.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 02 Apr 2011, 13:56

[b]Cheb[/b], не поймите меня превратно, я не пропагандирую ни жестокость ни насилие. В данном случае я указываю на оппортунизм как политиков, так и средств массовой информации нашего вероятного противника. Поверьте, я находил в сети картину "Апофеоз войны" и знаю как ведутся современные войны. Не то чтобы моё лишнее упоминание начало бы или остановило очередной конфликт, но я не привык называть педиков "лицами нетрадиционной ориентации", т.е. как есть, так и говорю. Процент использования высокоточного оружия во время Бури в Пустыне был что-то около, если мне не изменяет память, 7%. И это самая высокоточная операция по "умиротворению" и "локальный конфликт". Народ Ирака просто вбомбили в каменный век сотнями тысяч тонн бомб, томагавков. "To bomb them into the stone age", это не просто фраза, в данный исторический момент это уже термин.

Так что мне не стыдно, я стреляю по людям белыми шарами весом 0,25гр, стараясь не попадать выше груди и в чувствительные места, а не провожу ковровые бомбардировки жилых районов и не стреляю с беспилотников по детям.

[quote name='L.M.,Суббота, 02 Апреля 2011, 12:35' date='680811']человек просто сказал правду в свойственной ему манере[/quote]У меня впечатление что вы, [b]L.M.[/b], уже вполне можете за меня ответить моей-же фразой и предсказать что я скажу в следующий раз. :laugh: Вы поняли меня правильно, я нисколько не радуюсь тому что гибнет ни мирное население, ни личный состав армий, но, тем не менее, не собираюсь называть мини-геноцид "умиротворением", это было бы постыдным отхождением от моих-же принципов.

[quote]И чайники все равно не работают - об этом и так весь форум знает.[/quote]А вот тут вы для меня открыли Америку. Не знал, не знал.

И ещё, [b]Чеб,[/b] неужели вы думаете что вот после Афгана, Ливии и Ирака вся эта многотысячная свора, в составе которой авианосные соединения, подводные лодки, сотни баз в которых стоят грузовые самолёты набитые техникой, бомбардировщики, ударные вертолёты, склады с тысячами кластерных бомб, картечных танковых боеприпасов и прочих "гуманитарных" приблуд, вся эта свора блэквотеровцев, замеченных за отрезанием ушей у убитых противников, подготовкой Аль-Каиды, вот так возьмёт и поедет домой? Они мочат мирняк в прямом значении этой фразы, "производят умиротворение", "поражают вероятных террористов", убивают мирных жителей, по нашему. И всё это происходит под слащавые и слезливые крики о человечности, защите прав двуногих, помощи ближнему, демократии и прочей несуществующей на деле чуши. Вы вообще себе можете представить значение термина "мирровой терроризм"? Вот так собрались десять голодных пастухов и вместо того чтобы пасти стада решили вальнуть парочку мирных жителей где-то в десятках тысяч киллометров от их дома, исключительно прикола ради. А вы, кстати, Коран откройте, или в интернете посмотрите, будете сильно удивлены. Внезапно окажется что "джихад" означает упорство в чём либо, а не святую войну с неверными, а именно святую войну с неверными означает "газават", что прямо указывает на землю за которую ведётся война и на настоящих неверных - сектор Газа и евреи. Вы будете сильно удивлены, но от моего желания или нежелания ничего не зависит, а когда начнётся следующий "локальный конфликт", то я получу возможность посмотреть как наши защитники демократии валят мирняк под демократический бред. Разве нет?

И умиляет меня при всём этом не горы трупов мирных жителей, а безсовестное враньё и статистика [acronym="Killed In Action"]KIA[/acronym] демократов. Мягко говоря это вызывает тонны НЕНАВИСТИ за мирняк и некоторое успокоение что безнаказанными уходят не все.

Буря в Пустыне, 1990-1991(полная дата политического конфликта, война шла только в 91-ом).

Югославия, 1991-2001(не КМП, но их союзники - бриты и НАТО бомбили сербов)

Ирак, 2003-2010

Афганистан, 2001 - настоящие дни

Ливия, 2011 - настоящие дни

Сомали, 2006 - ?(хронология кончается на 2009 году, но, вероятно, стреляют и до сих пор)

Вы думаете эта свора закончит на этом и пойдёт домой? А как же, держи карман шире.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 02 Apr 2011, 15:23

[quote]А почему ему должно быть стыдно? США нам далеко не друзья.[/quote]

Абсолютно не отом. Не пытайтесь увести разговор в сторону. Человек сказал, что ему [i]хотелось бы посмотреть[/i] как убивают мирных людей - таких же, как мы с вами. Только чтобы потешить чувство собственной правоты. Думаете, это менее омерзительно чем та же "борьба за демократию"?

Сразу, знаете, возникают мысли - для него что это всё, хихоньки и хаханьки? Не у нас в доме - так гори ясно чтобы не погасло?..

Нет, понятно, понятно что он не это хотел сказать. Но осадок-то остаётся.

"Есть вещи о которых слишком опасно думать, даже в безопасной глубине собственного разума", не помню кто это сказал.

[quote]И умиляет меня при всём этом не горы трупов мирных жителей, а безсовестное враньё и статистика KIA демократов. Мягко говоря это вызывает тонны НЕНАВИСТИ[/quote]

Я уже сделал первый шаг. Дебилизор из принципа не смотрю. Так что всё пустозвонство Медведа пролетает. И другие схожие вещи тоже.

[quote]Буря в Пустыне, 1990-1991[...]Сомали, 2006 - ?[/quote]

Кто-то хорошо сказал, "между государствами не бывает друзей, бывают только деловые партнёры". А законы бизнеса мы и так знаем. Слабые сами напрашиваются чтобы их сожрали. И те, кто верит в дружбу - тоже [неодобрительный взгляд в сторону Медведа].

[quote]Я согласен с людьми, которые говорят что это была попытка Европы законопатить США в еще одну войну, авось надорвутся. Только и в США не дураки - оно им не надо.[/quote]

А может борьба и подсиживание между странами самой Европы. Или между фракциями внутри этих стран.

Очень опасно упрощать, представляя, например, что теже США единым объектом с едиными целями и устремлениями. Там тоже такие лебедь, рак и щука что мама не горюй.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 02 Apr 2011, 15:47

З.Ы. Прочитал с чувством глубокого удовлетворения:

[quote]In the meantime, Col. Gaddafi has already altered his army’s tactics to mirror those of the rebels in a bid to minimize damage from coalition air attacks.

Libya’s highly successful counterattacks this week weren’t spearheaded by tanks or armoured personnel carriers, but by highly mobile troops using weapons mounted on the back of pick-up trucks.

From the air, it is increasingly difficult to distinguish government troops from the rebels or civilians.[/quote]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 02 Apr 2011, 16:10

[quote]А может борьба и подсиживание между странами самой Европы.[/quote]

С этого места и подробнее :). Кого есть смыл подсаживать в Европе - тот в этом балагане не участвует :).

[quote]Очень опасно упрощать, представляя, например, что теже США единым объектом с едиными целями и устремлениями.[/quote]

Там, блин, две партии. Одна, условно говря, "нефтянники и ВПК", вторая - "ВПК и нефтянники". Внешняя политика США более ли менее неизменна. Так что ее вполне можно рассматривать как монолитный обьект.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 02 Apr 2011, 16:33

[quote name='Climhazard,Суббота, 02 Апреля 2011, 16:10' date='680831']Там, блин, две партии. Одна, условно говря, "нефтянники и ВПК", вторая - "ВПК и нефтянники". Внешняя политика США более ли менее неизменна. Так что ее вполне можно рассматривать как монолитный обьект.[/quote]Учитывая что они воюют там где нефть разлита, а не разливают нефть там где армии есть, то, скорее, нефтянники и ВПК. Что-то в стиле демократо-республиканской партии. Вся эта страна, со своим быдлом который даже ухом не шевельнёт смотря на военные действия, пока им предоставляют шаровую похлёбку, бесит меня как слуховой прибор бесит глухонемого. Я бы с пребольшим удовольствием оказался бы на любом их складе техники - ножовками и лобзиками бы пропиливал стволы, гусеницы, грыз бы кабеля систем управления огнём, бил бы тепловизоры и гадил в боеукладку. Или ещё лучше, в виду нашего менталитета, - продал бы русским весь этот склад за ящик водки, пущай расстреливают на полигонах.

[quote]Я уже сделал первый шаг. Дебилизор из принципа не смотрю. Так что всё пустозвонство Медведа пролетает. И другие схожие вещи тоже.[/quote][b]Cheb[/b], я тоже его не смотрю, я читаю новостные ленты и ВиМ, но от этого легче не становится. На ВиМе мне не разбавляют сведения как амеры лупят по мирняку рекламой, бабскими сериалами и сказками о высоких достижениях "украинской культуры™".

Меня, как человека привыкшего сначала сказать что думаю, а потом только думать что сказал, не тешит чувство собственной правоты, меня бесит та чушь которая выдаётся по официальным каналам западных СМИ.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 02 Apr 2011, 17:20

[b]Open your mind, Quaid![/b]

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/Humour/sample_c3ea83dd134aedc6c18ef5e9878709b7.jpg[/img]
Gvozd

Unread postby Climhazard » 02 Apr 2011, 18:46

Ребята, которые сделали Ведьмака, [url="http://www.youtube.com/watch?v=1_Ju8WVY2a4"]адски отожгли[/url] :laugh:.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 02 Apr 2011, 19:03

[b]Climhazard[/b], это в честь april fools day? Уж лучше бы выпустили симулятор хентакля с first person view.

[quote name='http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/04/110402_rn_nato_rebels_fire.shtm']НАТО расследует информацию об авиаударе в Ливии, в результате которого погибли по крайней мере 10 повстанцев.

"НАТО очень серьезно относится к сообщениям об убийствах мирных жителей и заботится о защите гражданских лиц, - заявили Би-би-си в НАТО. - У нас нет точной информации об этом происшествии, однако, если кто-то открывает огонь по нашим самолетам, у них есть право защищать себя".

[b]Один из самолетов альянса открыл огонь по конвою из пяти автомобилей повстанцев, включая карету скорой помощи, который направлялся в город Брега.[/b]

Причиной атаки стал выстрел из зенитного орудия.

Агентство Reuters цитирует одного из повстанцев [естественно, *пожелавшего остаться неизвестным* - прим.], который утверждает, что [b]выстрел был сделан сторонником Каддафи, "затесавшимся" в их ряды[/b].[/quote]Я молчу. Ага, а в Афгане в ряды бритов затёсывался талибан.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 02 Apr 2011, 19:18

[quote]Climhazard, это в честь april fools day?[/quote]

Ага. У них на подходе "Ведьмак 2: Убийца королей", вот они и постебались с "Бардом: Спасителем королев" :). Mandolin Fighting Style - это пять :).
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 02 Apr 2011, 23:11

"...Он поёт под мандолину и красив, как Апполон..." И да, "Техника боя на мандолинах" вставила, особенно, ударные волны. Эффектно.
Maxv (архив)

Unread postby Gvozd » 03 Apr 2011, 11:49

Комментируй код, Username![spoiler][img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/1224361859167.jpg[/img][/spoiler]
Gvozd

Unread postby chebmaster » 03 Apr 2011, 14:06

[quote]Я молчу.[/quote]

Ну, они говорят, на радостях от полноты чувств [url="http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=en&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=en&tl=ru&u=http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/TooDumbToLive&usg=ALkJrhjuXctdYSgPDdKc8R_-VugpIRhNLg"]начали в воздух палить при виде самолёта союзников[/url].

[quote]Комментируй код, Username![/quote]

Ух... Нифига себе, это уже комментарии настолько за гранью разумного... Или программист - параноик, или код предназначен для чтения индусами с нулевым опытом в программировании.

Напоминает инструкцию по пользованию туалетной бумагой :cool:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 03 Apr 2011, 14:15

Мда. Юбилей Горби справляли в Англии. Символично.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 04 Apr 2011, 11:27

[b]Climhazard[/b], мне хватает его нобелевской премии "Мира", также как и у Обамы. Нобель в гробу бы перевернулся узнав кому дают премии названные его именем. Пусть бы он оттуда не вернулся, упал бы где-то в районе Смоленска, его вся сволота в аду уже ждёт.
Gvozd

PreviousNext

Return to Spamville