[b]Cheb[/b], не поймите меня превратно, я не пропагандирую ни жестокость ни насилие. В данном случае я указываю на оппортунизм как политиков, так и средств массовой информации нашего вероятного противника. Поверьте, я находил в сети картину "Апофеоз войны" и знаю как ведутся современные войны. Не то чтобы моё лишнее упоминание начало бы или остановило очередной конфликт, но я не привык называть педиков "лицами нетрадиционной ориентации", т.е. как есть, так и говорю. Процент использования высокоточного оружия во время Бури в Пустыне был что-то около, если мне не изменяет память, 7%. И это самая высокоточная операция по "умиротворению" и "локальный конфликт". Народ Ирака просто вбомбили в каменный век сотнями тысяч тонн бомб, томагавков. "To bomb them into the stone age", это не просто фраза, в данный исторический момент это уже термин.
Так что мне не стыдно, я стреляю по людям белыми шарами весом 0,25гр, стараясь не попадать выше груди и в чувствительные места, а не провожу ковровые бомбардировки жилых районов и не стреляю с беспилотников по детям.
[quote name='L.M.,Суббота, 02 Апреля 2011, 12:35' date='680811']человек просто сказал правду в свойственной ему манере[/quote]У меня впечатление что вы, [b]L.M.[/b], уже вполне можете за меня ответить моей-же фразой и предсказать что я скажу в следующий раз.
Вы поняли меня правильно, я нисколько не радуюсь тому что гибнет ни мирное население, ни личный состав армий, но, тем не менее, не собираюсь называть мини-геноцид "умиротворением", это было бы постыдным отхождением от моих-же принципов.
[quote]И чайники все равно не работают - об этом и так весь форум знает.[/quote]А вот тут вы для меня открыли Америку. Не знал, не знал.
И ещё, [b]Чеб,[/b] неужели вы думаете что вот после Афгана, Ливии и Ирака вся эта многотысячная свора, в составе которой авианосные соединения, подводные лодки, сотни баз в которых стоят грузовые самолёты набитые техникой, бомбардировщики, ударные вертолёты, склады с тысячами кластерных бомб, картечных танковых боеприпасов и прочих "гуманитарных" приблуд, вся эта свора блэквотеровцев, замеченных за отрезанием ушей у убитых противников, подготовкой Аль-Каиды, вот так возьмёт и поедет домой? Они мочат мирняк в прямом значении этой фразы, "производят умиротворение", "поражают вероятных террористов", убивают мирных жителей, по нашему. И всё это происходит под слащавые и слезливые крики о человечности, защите прав двуногих, помощи ближнему, демократии и прочей несуществующей на деле чуши. Вы вообще себе можете представить значение термина "мирровой терроризм"? Вот так собрались десять голодных пастухов и вместо того чтобы пасти стада решили вальнуть парочку мирных жителей где-то в десятках тысяч киллометров от их дома, исключительно прикола ради. А вы, кстати, Коран откройте, или в интернете посмотрите, будете сильно удивлены. Внезапно окажется что "джихад" означает упорство в чём либо, а не святую войну с неверными, а именно святую войну с неверными означает "газават", что прямо указывает на землю за которую ведётся война и на настоящих неверных - сектор Газа и евреи. Вы будете сильно удивлены, но от моего желания или нежелания ничего не зависит, а когда начнётся следующий "локальный конфликт", то я получу возможность посмотреть как наши защитники демократии валят мирняк под демократический бред. Разве нет?
И умиляет меня при всём этом не горы трупов мирных жителей, а безсовестное враньё и статистика [acronym="Killed In Action"]KIA[/acronym] демократов. Мягко говоря это вызывает тонны НЕНАВИСТИ за мирняк и некоторое успокоение что безнаказанными уходят не все.
Буря в Пустыне, 1990-1991(полная дата политического конфликта, война шла только в 91-ом).
Югославия, 1991-2001(не КМП, но их союзники - бриты и НАТО бомбили сербов)
Ирак, 2003-2010
Афганистан, 2001 - настоящие дни
Ливия, 2011 - настоящие дни
Сомали, 2006 - ?(хронология кончается на 2009 году, но, вероятно, стреляют и до сих пор)
Вы думаете эта свора закончит на этом и пойдёт домой? А как же, держи карман шире.