Есть такое выражение: "Кому война, а кому мать родна".
[quote]А обединение человечества - нерально в принципе. Слишком разные. Каждый толкает свою парадигму.[/quote]Я за комплиментацию! Даёшь варёный суп из человечества, Рей, его заправим в пушку мы и выстрелим в луну!
[quote name='Climhazard,Четверг, 31 Марта 2011, 19:12' date='680676']Цитата
елси бы у политиков проснулись мозги,
Они у них есть и ого-го как работают. Возможно не так как хотелось бы, но...[/quote]Да, слишком много за свои задницы думают и слишком много тянут одеяло в разные стороны. По крайней мере это всё применительно к одной стране, к любой из стран. Если бы их можно было пропустить через, к примеру, партийную школу, мозги им промыть, чуток, чтобы думалось активней и в нужном направлении. А-то народу мозги мыть это, конечно, хорошо, но нужно мыть их всем.
[quote]Да в мире вообще много чего омерзительного.[/quote]Да, уж всяко получше будет чем работорговля, торговля органами, охота на людей и прочие приблуды зажиревших. Вон жиды с хамасом уже две тысячи лет воюют и ничего, жить можно.
[b]Муза Философии[/b], идеалы это, конечно, хорошо. К ним стоит стремиться и на них равняться, но с реальной политикой они имеют мало общего. По крайней мере на данном этапе эволюции человечества. В политике не нужны люди которые будут бегать по Москве и собирать одеяла чтобы выслать их в Японию, в политике нужны люди которые в, нужный момент, дадут команду на расстрел.
И не покушайтесь на наш фаллический символ. Это вообще символ власти и продолжения рода, мужчины им гордятся, а дамы любят. Так, например, меряние пиписьками, как вы выразились, начинается с "у меня оператвы больше", "у меня машина круче", "у меня зарплата больше" и заканчивается "это мой нефтеносный шельф".