by Gvozd » 30 Mar 2011, 14:48
[b]Maxv[/b], кроме шуток - реальная ВЕЩЬ! Наши в Афгане приваривали на БРДМ заместь оторванной башни и на станки. Очереди надо пускать короткие, а то сильная отдача и прицеливание бесполезно, но первыми ракетами, говорят, чуть ли не в ухо моджахеду можно было попасть. Хотя, это не град, дальность в авиационном исполнении - 4км(прицельная, дальше наверно самоликвидатор), а в наземном и того меньше, скорее всего около двух км. Но мобильное РСЗО с двухкилометровой дальностью является очень опасным противником.
Считай выехал, развернул, если наводчик не лох, то нашпиговал врага, потом резко дал дёру и иди ищи этот пикап в пустыне.
ЗЫ:[url="http://mikata.ru/index.php?showtopic=26130"]"Персонаж"[/url], рассказ-произведение-чёрт его знает что вообще, я в стилях не разбираюсь.
Вы, товарищи, подтолкнули меня, так что можно сказать участвовали в создании. Хотел ещё арт нарисовать, но мышь в фотожопе не сильно помогает, не планшет, десу.
Жду объективной критики и матов в сторону пейсателя. Да и кто вообще умеет рейтинг выставлять, а то я уже забыл как считается.