Одиссей

Any discussions other than spam

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 15 Apr 2006, 19:08

------------------------------------------------------------------------

"Одиссей"

от Ангуса МакСпуна

Основывается на персонажах и сюжетах, созданных Румико Такахаси и использовано без разрешения Комментарии и Конструкивная критика приветствуются!

Email: macspon@ihug.co.nz

Web: [url="http://shell.ihug.co.nz/~macspon/fanfic/"]http://shell.ihug.co.nz/~macspon/fanfic/[/url]

------------------------------------------------------------------------

- Эй, док, - сказал Ранма. - Я знаю, что вы неплохой боец, но как так вышло, что мы не разу не видели, чтоб вы тренировались?

Тофу приподнял бровь. - Вообще-то я не не практикую Искусство больше. - лицо его приняло отрешенный вид, - Прошло довольно много лет, с тех пор как я всерьез занимался...

Ранма фыркнул, - Да ладно вам, много, - заметил он, - Вы не настолько стары.

- О, я старше, чем ты думаешь, - и доктор улыбнулся уголками губ.

- Да? - переспросила Аканэ, звуча изумленно.

- Ну-у, скажем так... - доктор Тофу поправил очки, потерявшись на секунду в мыслях, - Рожден я был в Элладе, примерно три тысячи лет назад. Мой учитель был личным хиропрактиком Семерых Против Фив. Я сам...

Ранма кашлянул, - Э-э, док, - заметил он, - Три тысячи лет...?

Тофу поморгал, но затем улыбнулся. - Ну конечно, - сказал он, - Забыл сказать, понимаете ли... - потянувшись за пазуху, он вынул наружу небольшой, искусно слеланный металлический предмет на тонкой цепочке, - я ношу его на себе все время. Этот амулет продняет мою...

- Ой, дайте посмотреть, - воскликнула Аканэ, резко хватая его пальцами и нечаянно разорвав цепочку.

Легкое шипение коснулось их ушей. Ранма с Аканэ огляделись по сторонам, но доктор, похоже, исчез.

Они поглядели вниз. На том месте, где стоял доктор Тофу, они увидали небольшую кучку пыли. Даже одежда его исчезла.

- Ой, - сказала Аканэ.

- Черт, - проворчал Ранма, - Теперь мы так и не услышим, что там было дальше.

[color="blue"]---------------------------------

А вы думали, куда исчез доктор Тофу???[/color]
Siberian-Troll (архив)

Return to Thematic talk