И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Н.Кута (архив) » 17 Mar 2011, 13:54

Есть умные люди! "Узбекистан выгнал Human Rights Watch":

[url="http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56353/"]http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56353/[/url]
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 18 Mar 2011, 09:39

[b]Н.Кута[/b], мало, при всём уважении к тамошним потомкам КГБ, этого мало. Во первых - надо ввести службу файервола и контролировать информационный поток. Во вторых, в каждой стране есть список шабесгоев, работающих на врага. Пройтись по списку, попросить всех переселиться на тамошнюю Лубянку. В третих - взять контроль за СМИ, не обязательно за всеми, можно за парочкой.

Повыгонять всякие "свободные женщины за аборт" и иже присны к такой-то матери, чтобы под носом не шарились. Кто себя слишком свободной считает - можно исправить, привязать лопату к рукам чтобы, падлы, шили, варили и плакали у окна по команде, а не лезли в политику. Парочку шабесгоев по дорожке можно уронить и больше не поднять, обставить этот момент в СМИ мол "кто следующий на тридцать серебрянников - пусть сам вешается".

Понимаете, товарищ, одним хуман вотчерз райтс не обойтись, за него все и так знают. Нужно крыс глубже искать, а-то ведь таки доведут до ЧП.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 18 Mar 2011, 10:13

[url="http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/56384/"]"Суровая отповедь" про отечественный ВПК и Т-90[/url]. Не успел сказать "а", как кто-то продолжил "б". Правда я не это имел в виду.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 18 Mar 2011, 11:23

[quote]"Суровая отповедь" про отечественный ВПК и Т-90.[/quote]

Либо генерал немножко так дурак, либо тупо жмут оборонку. А то уже было у нас с ИВЕКО, которых грозились приобрести огромные тысячи, а купили ЕМНИП, тринадцать штук (поездили, на полигоне расстреляли), и пока дальше дело не пошло. Зато, как по волшебству, цены на "Тигра" упали. Мистика прям.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 18 Mar 2011, 11:40

[b]Climhazard[/b], я думаю что это что-то среднее между дураком-генералом и попыткой сбросить спесь с ВПК. Но за такое можно и в морду получить - это антиреклама на мировой арене. Хотя-а-а, я вам честно скажу - мне лично на мировую арену ложить, а вот что творится у нас в державе(и у вас) важнее. Согласен, цены надо сбивать, надо требовать модернизаций разработок. Но не только такими методами. Должны быть выделены деньги, должна производиться модернизация производственных линий. Тигр мне, кстати, понравился. Но слишком уж слабобронирован.

ЗЫ: Я вообще хочу видеть последнюю шавку подзаборную у станка ВПК и 30 штук Т-90 в месяц сходящих с конвейера. Но это лично моё ИМХО.

[i]На-а-аш советский союз покоряет весь мир как огромный медведь на восток...[/i]
Gvozd

Unread postby Gvozd » 18 Mar 2011, 11:55

Выкидываю реальные комментарии с ютуба:

[quote]Polaris688 1 нед. назад 2:

[i]"Damn. This reminds me of the documentaries of T-34's smashing through, Red Army laying waste to the Wehrmacht, Stormiviks blasting the Panzers, the whole damn thing.

My mother was a brit. WW2 days. The Luftwaffe bombed the shit out of her city.

She was proud of how UK wouldnt give up, & kept fighting.

But as she always told me:

"The Russians suffered the most & in the end it was the Russians who sent Hitler to hell"."[/i]

0123743376 1 нед. назад:

[i]"@Polaris688 indeed stalen taught hitler a lesson in cold weather wars and surely london suffered from the german blitzkrieg but i didnt know tht russia suffered a lot through WW2"[/i]

LVCIVSDEI 2 дн. назад:

[i]"@0123743376 27.000.000 dead....."[/i]

0123743376 1 день назад:

[i]"@LVCIVSDEI 27 million??????????????/ that's outrageous"[/i]

mpietrzak2 12 ч. назад:

[i]"@Polaris688 well who didn't suffer through WW2"[/i]

0123743376 9 ч. назад:

[i]"@mpietrzak2 yeah........even we were occupied and we had to side with england against germany on a hope that we will get our freedom, thk god these times are over"[/i]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=MRFDnfCPzpU&feature=related"]Пруф[/url][/quote]Охбезаться неспелыми бананами. Вот и родили демократы поколение которое ничерта не знает про 2МВ и ВОВ.
Gvozd

Unread postby Maxv (архив) » 18 Mar 2011, 13:18

"Неизвестная война" - документальный сериал, снятый нашими и штатовцами, в конце 70-х. Люди не помнили уже тогда.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 18 Mar 2011, 14:37

[quote]Вот и родили демократы поколение которое ничерта не знает про 2МВ и ВОВ[/quote]

Таки давайте уточним, "вообще ничего не знают" или "не знают так, как мы бы хотели чтобы они знали"? Це две большие разницы.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 18 Mar 2011, 16:20

[b]Climhazard[/b], вообще ничего не знают. Знаете разницу между тем чтобы мы хотели чтобы они знали и правдой? Разницы нет. Правды хватит, а больше и не требуется. Одесса, Киев, Сталинград, Курская Дуга, победный марш галопам по Европам, потери личного состава, количество дивизий уничтоженных нами и союзниками, насколько поздно был открыт второй фронт, снабжение немцев американским бензином. Большего им знать нет смысла, всё равно не разберутся. Этого хватит.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 18 Mar 2011, 18:34

[quote]Climhazard, вообще ничего не знают.[/quote]

Я там скорее наблюдаю "ничего не знают о роли СССР в войне".

[quote]Большего им знать нет смысла, всё равно не разберутся.[/quote]

То есть, именно "помнить как нам хочется".

История, что характерно, всегда была "продажной девкой" идеологии. Ее всегда писали и трактовали исходя из текущего политического момента. Так что удивлястся что "союзники" благополучно выпилили СССР из свой версии истории - не стоит. Подобная игра с историей вполне себе норма.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 18 Mar 2011, 18:57

[b]Climhazard[/b], можно для острастки спросить где находится пляж Омаха(не в городе-ли Омаха в США?) и как героически американские войска спасали город Дрезден от атак немцев. Не вспомнят, ведь, гады, даже это.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 18 Mar 2011, 19:37

[quote]Не вспомнят, ведь, гады, даже это.[/quote]

О том что именно случилось в Дрездене - скорее всего не знают. А вот с Омаха-бич я сильно сомневаюсь. Хотя бы даже и потому что туева хуча игр о ВМ2 начиналась с высадки на туда.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 19 Mar 2011, 02:29

Совершенно случайно нашел [url="http://v6.cache8.c.bigcache.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/20598418.jpg?redirect_counter=1"]ночное фото нашего карьера[/url]... Ямка глубиной триста с фигом метров... Собственно даже почти четыреста.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 19 Mar 2011, 21:32

Чего то я не понял... "Артиллеристы, Сталин дал приказ!" вот нашел в исполнении Кобзона от 80какогото года... А какого фига там "точный дан приказ", вместо "Сталин дал приказ", "многих тысяч батарей" вместо "сотен тысяч батарей" и прочее? Не иначе камрад Хрушев поработал?
Climhazard

Unread postby Gvozd » 19 Mar 2011, 21:55

[b]Climhazard[/b], Хрущ был ещё той сволотой, ИМХО. Он нам не камрад. Во первых своей десталинизацией он только навредил стране, а во вторых мудаком был изрядным, со своей кукурузой, разгоном ВПК и башмаком. Конечно, как и у всех у него были не только ошибки, но всё-же я считаю что он больше навредил стране, чем пользы принёс.

Зы: знакомый говорит что таки да, это Хруща работа.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 19 Mar 2011, 22:01

А потом мы забили еще один косяк, и сбили [url="http://www.lenta.ru/news/2011/03/19/start/"]летающий танк[/url]!
Climhazard

Unread postby Gvozd » 19 Mar 2011, 22:06

[b]Climhazard[/b], да, уже хотел и сам написать за это. Ну посмотрим, пенды пообещали HARM-ами вывести ПВО чтобы лягушатников не понасбивали как мух. Каддафи надо было срочно найти себе ЯО как в Северной Корее. Тогда этого бы не было.

Жаль мужика, но демократические шавки опять толпой ринулись на одного.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 19 Mar 2011, 22:08

Тут глава Роскосмоса сказал что потихоньку ядерный двигатель пытаются сделать... Дай то бог. Не прошло и пятидесяти лет...
Climhazard

Unread postby Gvozd » 19 Mar 2011, 23:27

[url="http://www.meast.ru/article/pismo-iz-livii"]"Письмо из Ливии"[/url]
Gvozd

Unread postby Climhazard » 19 Mar 2011, 23:34

[quote]"Письмо из Ливии"[/quote]

[quote]Россия опять предала своего верного союзника.[/quote]

Эээээ, а с какого момента Ливия стала верным союзником России? Ну я так интересуюсь, чисто для справки. Вообще все письмо - чистые эмоции. "Потеряем лицо", "честь" и т.д. Причем мне как то не очевидно, а с чего мы должны были подрыватся?
Climhazard

PreviousNext

Return to Spamville