A Fistful Of Omake

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 10 Apr 2006, 10:23

37 глав издевательств над знакомыми героями.

[url="http://www.fanfiction.net/s/557133/1/"]Пригоршня Бонус-спамфиков[/url]

Уйма вариантов развития событий.

масса забавных эпизодов

дикие кроссы (Ранма Пернитский - всадник зеленого дракона Аканэ)

Собралась как-то кучка богов, и поспроили они, что любой сожет стать лучшим/худшим отцом для Ранмы, чем Генма, и принялись проверять это на деле. Интервал - 10 лет. с Нэкокэна до встречи с Тендо. Вид - любой. Оговорки - боец, лучший в мире, встреча с Тендо обязательна.

Ну ладно, решайте сами, а я пошел читать дальше....

[i](Уф, этот хохот меня убьет...)[/i]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 10 Apr 2006, 11:51

Шампу и....КОЛОН!!!! в костюмах псевдо-сенши!!! Убиться...

...Аканэ в итоге выдали за Татеваки Куно, и она стала Аканэ Куно. Ходят слухи, что ей жутко поплохело в брачную ночь. Видя, как эта парочка дерется друг с другом, все тут же незамедлительно соглашались, что они просто созданы друг для друга. Аканэ регулярно сбегает от Куно, что все воспринимают как знак, что им судьбой суждено быть вместе.

Соун открыл, что Пиколет Шардин III ищест себе невесту. Набики была жутко раздражена новой помолвкой, особенно тем фактом, что именно на ней в итоге она и оказалась.

У Аканэ трое детей. К счастью, все они не в папу.

В общем, как видите, конец счастливый...

(конец 11 части)
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 10 Apr 2006, 12:28

Хаппосай был престарелым мастером боевых искусств/извращенцем в обществе, где его обычная деятельность была вне закона.

Крадешь еду? - На тебе Лучом Боли.

Уклоняешься от ответственности? - На тебе Лучом Боли.

Похищаешь женское нижнее белье? - На тебе Лучом Боли.

Обнаружив, что эффекты Лучей Боли интенсифицируются и что и ХУДШИЕ наказания ождают его,

Хаппосай попытался встать на путь истинный. Дроны не были пустяковыми противниками. Они были быстры, практически непрошибаемы, имунные к большей части ки-приемов, и могли обнаружить его где угодно невзирая на все попытки замаскироваться.

Путь истинный продлился для него дня три. После чего Хаппосай сорвался.

Мир без извращений не был миром, который Хаппосай готов был терпеть. Был ли это Хрустальный Токио, что Усаги Цукино собиралась воздвигнуть, или лужайка инопланетных Хозяев и их супертехнологий, это был ненавистный ему [i]Порядок[/i]. Хаппосай же и Школа Всякоразных Искусств были Хаосом.

Восстание одного извращенца против массы инопланетян началось.

Хаппосай был Мастером Всякоразных Искусств и непрерывно полымал свои навыки до уровней, о которых даже и не мечтал в юности. Каждый трюк, знакомый ему, он улучшил, каждый прием - оточил до совершенства.

Слово разнеслось по миру. Девушки вновь принялись вывешивать свое нижнее белье на просушку, и тайно улыбаться, когда он пропадало. Не так уж и много для восстания, может быть, но это было то, что они могли.

Хаппосай - ГЕРОЙ! Символ свободы и восстания против Системы
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 10 Apr 2006, 12:58

Ранма и Покемальчики... жесткая штука.... сурово.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 10 Apr 2006, 13:18

Ранма - из школы Акме боевых искусств, или....

что, если бы Багз Банни вырастил Ранму.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 10 Apr 2006, 13:27

[quote]Ранма и Покемальчики... жесткая штука.... сурово.[/quote]

Те же покедевочки... Тольков "девочках" есть и поэкстремальнее...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 10 Apr 2006, 13:35

Фиг с ними, с мальчиками - Багз Ранма - рулит!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 10 Apr 2006, 14:09

ЕЩЕ ОДИН ХУДШИЙ (ЛУЧШИЙ) ОТЕЦ ЧЕМ ГЕНМА

Генма почувствовал, как темная сила все приближается и приближается к ним. А он еще думал, что свистнуть что-нибудь в этом храме будет как конфетку облизать. Как же он был неправ.

И когда бесплотные пальцы вошли в него, готовясь вырвать душу из его тела, ГЕнма прибег к последней своей уловке. -Не меня! Возьми парня!

Пятилетний Ранма, прячущийся неподалеку, завопил.

Почувствав, что пальцы призрачной фигуры нерешительно застыли, Генма автивизировался. - Да! Он молод, он полон жизни! Возьми его, вместо меня!

- Очень хорошо, - прошептала призрачная фигура, скрытая плащом, и жестокая улыбка искривила ту небольшую часть лица, что была видна под капюшоном.

Ранма вскрикнул, стоило невидимым силам поднять его.

- Пойжем со мной, мой новый кандидат в падаваны, - сказал Император Палпатин, - Тебе многому нужно будет научиться.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Apr 2006, 09:09

Набики и Соун помчались к двери, посмотреть, уж не долгожданный Ранма ли это прибыл. Секундой позже он в том же темпе вбежали назад в гостиную. Нет, вовсе не из-за какой-то там дикой и возможно бешеной панды. Может это и напугало их в других условиях, но сейчас это были, почитай, мелочи.

Парень с капюшоном, закрывавшим большую часть лица, был окутан скрытой угрозой, словно она и была этим его плащом. Нет, его кожей.

Когда он наконец встал посреди гостиной, он быстро смерил каждогго присутствующего взглядом, после чего надвинул капюшон назад.

Набики задохнулась. Мужественный - да. Шрам во всю щеку делал его еще более привлекательным. Нет, назвать его миленьким язык бы не повернулся, но было в нем что-то суровое и несгибаемое, что делало его мужественно-привлекательным, но опасным, словно игры с огнем.

Соун отличался большим опытом. У парня были глаза убийцы. Нет, больше, глаза, для которых убийство уже ничего не означало.

Чайник всплыл в воздух, окатив кипятком панду, тем самым превратив ее в грузного и весьма затравленного мужчину.

Тем же манером чайник вернулся на стол.

- Поторопись, старикан. Это твой последний шанс оправдаться после прошлого фиаско. И даже то, что ты показал мне деревню моих потенциальных труперов не спасет тебя, если это очереднйо из твоих кретинских замыслов.

- Генма? - обратился Соун к покрытому цветущими синяками более старому члену странной пары. - Тода ты, должно быть...

- Ранма Саотоме - Ситх - отозвался молодой, но до жути пугающий парень.

- Я могу побить его! - обхявила Аканэ, чуя, что ее превосходству каким-то образом угрожают, Я - Г-гггхххкккк!!

Лениво воздев руку ладонью вверх, сложенной чашечкой, Ранма-ситх заметил, - Я нахожу твою гордость необоснованой, а заявления смехотворными.

-Ыых... - Аканэ тщетно царапала пальцами свое горло, ощущая невидимую удавку, захлестнувшую его, становясь все тужу и туже с каждой секундой. - Ыыыххххх....

- Посдержанее, девчушка, или будет только хуже, - продолжал Ранма. Ладонь распрямилась, и кисть уставилась на Аканэ.

Она почувстовала, как тиски на ее горле исчезли, и как невидимая сила отпихнула ее назад.

- Ранма, давным-давно Соун и я договорились соединить наши семьи... - начла быдо Генма, - ХЫХ! Ыыыыххххххх!

Ранма на него даже и не взглянул. - Джусенько уже было предзнаменованием. Попытка убить меня в этой деревне Амазонок была скорее забавна, чем что-либо еще. Теперь это. Три раза, батя. Это мне напомнило, надо найти эту мою мать и вышибить ей все зубы, за то, что оан связалась с тобой.

- Ыыыхххххх. Не... - Генма отчаянно хватался за грудь.

- А, это? - Ранма чуть дернул плечом, - Версия удушающего приема. Вместо горла я сдавливаю твое сердце. Интересный вариант, не правда ли?

- Ыхххххх! - Генма повалился на спину, раздирая пальцами ги.

- А теперь, батя, - сказал Ранма, чуть помедлив, и тоном непреложной констатации факта. - ты умрешь.

- Нет, ыххх, ты ДОЛЖНЕН жениться... - выдохнул Генма. Казалось весь мир кругом замер.

Если Ранма женится на Касуми, то был шанс на то, ее безмятежность и доброта укротит яростного зверя души Ранмы. Если Ранма будет помолвлен с Набики, то был шанс на то, что она осознает опасность и отринет путь, погружающий и ее во мрак, или присоединяющий к Ранме, ситхом.

- ...на Аканэ, - закончил Генма.

Помянув Генму нехорошим словом, вселенная свернула на все ту же темную тропу.

- Забавно, - заметил Ранма. Но все равно, младшая имела в себе стоящий рассмотрения заряд гнева и гордыни. Возможно из нее выйдет подходящий падаван, что воспримет сторону Зла. Возможно

- Ыхххххх, - сазала почти уже мертвый Генма, но все еще каким-то образом дергающийся.

- Э-э, - начал было Соун, может и являвшийся одержимым идиотом и бесхребетным нытиком, но все еще не могущий принять концепцию брака одной из его дочерей с личностью, непринужденно убившей собственного отца. Медленно.

Услыхав, как ее упомянули, осознавая, каким-то образом, что этот злобный чужак медлено убивает собственного отца, Аканэ соответствуююще отреагировала. К несчастью хвататься за стол, чтобы вышибитьим Ранме мозги было не самым умным действием, возможным в этой ситуации.

*Вззззттт-вввзыыым*

Аканэ моргнула. Часть стола упала вниз, открывая идеальный срез чуть повыше кончиков ее пальцев. Кроме того, правую щеку ее что-то ожгло и кроме того, целая копна черных волос упала на пол.

Вырубив световой меч, Ранма повесил его назад на пояс.

Пальцы Аканэ поднялись вверх, проверяя кое-что. Она теперь обзавелась на диво короткой стрижкой и запекшимся ожогом под глазом. Ее затрясло. - Ты, УБЛЮДОК!!!

*Вззззттт-вввзыыым-вввзыыым*

Аканэ уставилась на культяпку, торчавшую именно там, где должна была быть ее правая рука. Внизу, на полу, бывший ее кулак приянлся самостоятельно разжиматься. - Что?! Я...

Ранма немного подержал кончик светового меча у ее шеи, наблюдая, как мелейшие признаки желания драться далее покидают ее. Взгляд в сторону двух остальных показал ужас ан лице одной и шок у другой. Такие эмоции, переполнявшие комнату, нравились ему больше. - Да... Воссссможно, ты подойдешшшшшь... Ненависть, страх, отчаяние. Возможно ты станешь кандидатом в падаваны, если воспримешь Темную Сторону.

Генма прекратил дергаться.

- ТЫ, МОНСТРРРР!!!! - и Соун попытался выдать свою устрашающую Голову Демона.

*Вззззттт-вввзыыым*

Когда тело ихз отца их рухнул на пол, а голова его весело укатилась за дверь, Аканэ подняла голову, чтобы смерить гневным взглядом парня, ставшего причиной всего этого.

- Да-а, - выдохнул Ранма. - Ненавидь меня. Ненавидь меня и ты станешь служить мне!

- Никогда! - поклялась Аканэ, баюкая обрубок своей руки, - Никогда я не выйду за тебя!

- Кто сказал что-либо о браке с тобой? - Ранма ухмыльнулся, - Если ты еще не заметила, я - Зло. Зло означает, что самодовольство превыше всего остального. Ты также зло, я вижу это в твоей душе - все, что тебе нужно, это ряд уроков.

- Нет, - сказала Касуми, вставая.

Ранма даже и не глянул в ее сторону. - Что может сделать против меня одна нетренированная дурочка? Ничего. Я заберу эту миленькую сучку с собой, а затем завоюю Японию и буду править ею из теней. Попытайтесь встать на моем пути и вы воссоединитесь со своим отцом.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 11 Apr 2006, 16:16

"...Вот ещё один - Гурман. Его сила - возможность пожирать буквально всё. Потерянный Парень. Способен мгновенно затеряться где угодно..."

"...Есть многообещающий кандидат - девица, ненавидящая парней. Может впадать в безудержную боевую ярость..." "Ну, если она не окажется мутанткой, мы можем просто отдать её Саблезубу," решил Магнетто.
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 11 Apr 2006, 17:09

омак с Баггз Бани - круть.

Ранма щёлкнул выключателем. - Эй, я не настолько плох. Ну что ж, батя, если ты прав, тогда у неё должна появиться фобия, связанная с молотками, и если она столкнётся с ними, то сможет вырваться, вообразив, что она - КУВАЛДА. *^_^*
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Apr 2006, 17:11

Возьмем, к примеру, Набики, и бросим ее в сейф Скруджа МакДака....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 11 Apr 2006, 17:19

Йен-кен, непобедимая техника. *^_^*
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Apr 2006, 17:42

[url="http://www.fanfiction.net/s/557133/32/"]http://www.fanfiction.net/s/557133/32/[/url]

Возьмем Ранму и бросим его в источник утонувшего...

Они прыгают, прыгают и прыгают, и скачут....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 12 Apr 2006, 11:19

Она пожала плечами и упрыгала прочь...
Maxv (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 12 Apr 2006, 13:46

Мне понравился момент "жена ушла от Соуна к другой женщине"
Shuttle (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 12 Apr 2006, 14:13

[quote]"She loves you nyau nyau nyau! She loves you nyau nyau nyau! She loves you nyau nyau nyau nyau nyau! With a love like that, you know you should be glaaaaaad! Mewwwwwwwww!"[/quote]

[url="http://www.fanfiction.net/s/557133/23/"]И откуда это создание?[/url] Круть...
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 12 Apr 2006, 18:42

Это Тиггар! Она - ТИГГАР!!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 13 Apr 2006, 07:31

Ну?!!! Я же спрашивал, блин, откуда оно такое? Аниме, манга, мульт какой или комикс. Перс - просто улёт. Хочу видеть оригинал.
Maxv (архив)

Unread postby chebmaster » 13 Apr 2006, 11:17

...не из "Винни-пуха" случаем?
chebmaster
Site Admin

Next

Return to Fanfiction top list