А как-же Китай? Великий Мао приведёт нас к победе. К тому-же СК находится под защитой Китая. И если честно, то я не очень понимаю как связано то что люди в СК живут плохо и то что они САСШ посылают на... Если-бы не Китай, то уже давно бы загнулись. И вообще - вокруг одни враги, нету лишней копейки чтобы выделить на население, всё в ВПК. К тому-же я не очень уверен, но по моему в СК практически нет полезных ископаемых и я не помню - они вообще хоть с кем-то торгуют или нет? Да, есть некоторые нюансы у тех кто плевал на весь остальной капиталистический мир. Лукашенко, к примеру, вообще не бацька, а божина, на него белорусам молиться надо, это я говорю как укр, который уже успел посмотреть на горе-президентов и его портреты должны быть развешены побольше Ким Ир Ченовских. Что-то незаметно чтобы РБ загибалась. Венесуэла тоже не загибается, к справке. Там правда не воинственный коммунизм, но всё-же.
[b]Cheb[/b], да я прикалываюсь, я ж не провожу серьёзные параллели между Мордором и странами СНГ.
Хочется плюнуть за океан, вот и плюю в сторону эльфов.
[quote]Ну дык это... Заокраинный Запад же
. Страна добра и светлых эльфов. Валинор, как пить дать, Валинор
.[/quote]Вот-вот. Валинор как пить дать. А ещё там верховным эльфом агент Смит работает, ну просто топливо для паранойи
[b]Climhazard[/b], не совсем так, но близко по смыслу. Нельзя забывать что всё-таки это заслуга во первых именно запада. Нас достигла именно пропаганда хорошей жизни, как мы сейчас видим - пропаганда глупая и сказочная, хорошей жизни нет, надо работать. Во вторых - в верхние эшелоны власти, как всегда, пробрались крысы которых никто и не разглядел. Насколько я помню по результатам голосования "за развал" было меньшинство. Но, конечно, демократов это не особо волновало. Обычная лень с обычной жадностью - чтобы делать лишь бы ничего не делать, эта черта русскому народу тоже присуща. Подвели народ к кризису, а потом просто развалили всё.
И вообще - "Издыхающий зверь международного империализма погибнет, и социализм победит во всем мире".
Чувствую без очередного 1917 не обойтись.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=E1nvDv8KgJw"]Origa - Полюшко Поле[/url]