[quote]ЗЫ: Гифы наездов так и не нашёл, ссыль не проходит))[/quote]
Вот ёшкин котофеич
Значит у меня под виндой апач слетел. Я как раз только что FO:NV до конца доиграл, для чего пришлось как всегда на винду с убунты переключаться.
Так работает? [spoiler][img]http://217.70.20.10/_share/_001/_008/1284597401392.gif[/img][/spoiler]
[quote]и до каждого из нас лично у спецслужб есть кем заняться.[/quote]
Я не про спецслужбы. Я о всяких рекламщиках беспокоюсь. Просчитают, где я бывал, и дальше все баннеры мне будут показывать только про увеличение достоинства, или ещё какую дурость. Или засветят где-нибудь по косорукости, куда начальство заглядывает.
Когда такая возможностьт появляется у каждого дурака - жди беды.
[quote], что нельзя так много издеваться над своей землёй и бесконечно в анимах подвергать её воображаемым катаклизмам,[/quote]
Так они потому и используют, что для них это всегда реальная возможность, и показанное в кино оно всегда внушает и доставляет. Толчно так же как радиоактивный монстр Годзилла с атомным дыханием,придуманный когда свеж ещё был ужас от Хиросимы.
[quote]Вот япошки будут злиться - Россию как-раз не сильно-то и задело, больше ушло в океан.[/quote]
Не вижу ни уважения, ни сочуствия.
[quote]нужны миллионы баксов и очень продвинутые МЧСники. И дома строить не из картона.[/quote]
МЧС в Японии невъ... немеряно крута. А дома - не надо ля ля. Если бы Москву так тряхнуло, тут было бы ровное поле с холмиками каменной крошки и миллионы трупов.
Просто на всех бетона не напасёшься, да и землетрясение всё таки сильнейшее за 140 лет. У меня почему-то создаётся впечатление, что и защита от цунами там была, и не хилая. Просто её насытило и перегрузило нахрен.
[quote]Не то чтобы я злорадствовал, но...[/quote]
Ага-ага. А потом - упс, и мир "Лучшего гарпунщика" Андрея Круза. Оно вышло из под контроля, пушной полярный зверь жизнерадостно посетил всех оптом - и не стало больше континентов. Только островки, островки...