И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby orc (архив) » 12 Mar 2011, 00:47

Оно ползет... №2
orc (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 12 Mar 2011, 00:51

Кстати, автор ЧЖ признался, что первую книгу будут издавать, правда, с перепиленными названиями и именами, но всё равно.
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 12 Mar 2011, 01:13

"Ещё не танки, но уже не тачанки"[spoiler][img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/Humour/Pz-38.jpg[/img]

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/Humour/2e725cf27f96.jpg[/img]

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/Humour/9732d1d83767.jpg[/img]

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/Humour/34862deea9b0.jpg[/img]

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/Humour/vkp.jpg[/img]

Современная милашка:

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/Humour/Ozelot.jpg[/img]

Югославиа тюн-сет. УБ-[s]32[/s]16-57 в комплекте не идут, закупайте отдельно у изготовителя)))

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/Humour/45113159ks8.jpg[/img][/spoiler]
Gvozd

Unread postby Gvozd » 12 Mar 2011, 01:57

По теме землетрясения с цунами... Не то чтобы я злорадствовал, но...
Gvozd

Unread postby chebmaster » 12 Mar 2011, 02:39

[quote]ЗЫ: Гифы наездов так и не нашёл, ссыль не проходит))[/quote]

Вот ёшкин котофеич ^_^/ Значит у меня под виндой апач слетел. Я как раз только что FO:NV до конца доиграл, для чего пришлось как всегда на винду с убунты переключаться.

Так работает? [spoiler][img]http://217.70.20.10/_share/_001/_008/1284597401392.gif[/img][/spoiler]

[quote]и до каждого из нас лично у спецслужб есть кем заняться.[/quote]

Я не про спецслужбы. Я о всяких рекламщиках беспокоюсь. Просчитают, где я бывал, и дальше все баннеры мне будут показывать только про увеличение достоинства, или ещё какую дурость. Или засветят где-нибудь по косорукости, куда начальство заглядывает.

Когда такая возможностьт появляется у каждого дурака - жди беды.

[quote], что нельзя так много издеваться над своей землёй и бесконечно в анимах подвергать её воображаемым катаклизмам,[/quote]

Так они потому и используют, что для них это всегда реальная возможность, и показанное в кино оно всегда внушает и доставляет. Толчно так же как радиоактивный монстр Годзилла с атомным дыханием,придуманный когда свеж ещё был ужас от Хиросимы.

[quote]Вот япошки будут злиться - Россию как-раз не сильно-то и задело, больше ушло в океан.[/quote]

Не вижу ни уважения, ни сочуствия. *^_^*

[quote]нужны миллионы баксов и очень продвинутые МЧСники. И дома строить не из картона.[/quote]

МЧС в Японии невъ... немеряно крута. А дома - не надо ля ля. Если бы Москву так тряхнуло, тут было бы ровное поле с холмиками каменной крошки и миллионы трупов.

Просто на всех бетона не напасёшься, да и землетрясение всё таки сильнейшее за 140 лет. У меня почему-то создаётся впечатление, что и защита от цунами там была, и не хилая. Просто её насытило и перегрузило нахрен.

[quote]Не то чтобы я злорадствовал, но...[/quote]

Ага-ага. А потом - упс, и мир "Лучшего гарпунщика" Андрея Круза. Оно вышло из под контроля, пушной полярный зверь жизнерадостно посетил всех оптом - и не стало больше континентов. Только островки, островки... *^_^*
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 12 Mar 2011, 11:05

[quote name='Cheb,Суббота, 12 Марта 2011, 1:39' date='678781']Ага-ага. А потом - упс, и мир "Лучшего гарпунщика" Андрея Круза. Оно вышло из под контроля, пушной полярный зверь жизнерадостно посетил всех оптом - и не стало больше континентов. Только островки, островки...[/quote]А я нибаюся, я полностью прошёл Submarine Commander на PS с аналогичным сюжетом и теперь могу управлять лодкой, так что я всё равно спасусь. Я помню, квадратик - запуск торпед, треугольник - меню зарядки *^_^*

Не знаю как насчёт МЧСа, но вот в недалёком Китае-же новострои просто падают. К тому-же ни бетона, ни стройматериалов толком в нихонии нет, посему домишки я на фото вижу хилые, оббитые вагонкой. У меня родители в службе ГО города работают, японский домик это вам не бетонированное, рассчитанное на ядрёный взрыв подземное ЗПУ с корабельной дверью и фильтро-вентиляционными установками. Вот что не треснуло бы ни за что, даже при такой амплитуде колебаний.

Я не злорадствую, но как-же не улыбнуться что у соседа который тебе нагадил в огород собака сдохла? Всё возвращается на круги своя, кстати. Это безусловно трагедия, но и не повод забывать ху из ху.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 12 Mar 2011, 12:25

На АЭС Фукусима-1 в Японии после землетрясения произошёл взрыв и утечка радиации. [url="http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56215/"]Пруф[/url], читайте в комментах, там люди наблюдают за развитием событий. Второй Чернобыль можно объявлять открытым. Угрозы заражения российской территории нет - вся гадость уходит в океан и немного заденет Валинор.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 12 Mar 2011, 12:30

АЭС построена в сейсмоопасной зоне и почти на берегу. Они, как бы, не думали?
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 12 Mar 2011, 12:43

[b]Climhazard[/b], народ пишет что они как-бы много [s]не думали[/s] протупили. Во первых у них 55 реакторов в сейсмоопасной зоне, во вторых взорвался водород, не смогли стравить его из под переборки, произошла утечка радиации и т.д. Восстановят, конечно, однако неприятно. Хорошо что роза радиационного заражения идёт сразу в океан, вроде минуя остальные префектуры, однако ещё ничего не известно. Давно пора долбанным МАГАТЭ заняться своими прямыми обязанностями. А-то играют гниды в политические игры вместо того чтобы работу свою делать.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 12 Mar 2011, 12:50

[quote]Восстановят, конечно, однако неприятно.[/quote]

После закачки морской воды я думаю что систему охлаждения придется серьезно перебрать. Как минимум.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 12 Mar 2011, 13:41

[url="http://www.youtube.com/watch?v=8IwBPHKi0vM"]Видео[/url] взрыва. Пишут что у данного типа реакторов нет графитовых стержней, поэтому ЧАЭСовского сценария не будет. И то бальзам на душу. Однако они охлаждают реактор закачанном морской водой. Что при нагревании дало выделение водорода, отсюда и взрыв *^_^*

Либо взрыв по ЧАЭСу либо по Фукусиме, один чёрт взорвалось. Повезло, правда, что рвануло не в реакторе, а внешнюю стену сорвало, уровень радиации превысил норму в 20 раз.

У меня кощунственная мысля... А никто не думал что япошки таким образом избавляются от излишка населения? В террводах бахнули тактику, тут-же "подземный толчок", тут-же АЭС взорвалась, при том как-то страннно взорвалась - не ближайшая, а одна из самых дальних от эпицентра. И на этом фоне повышение радиации от ЯО уже не разобрать - у них утечка радиации-с. Антиресно выходит.

[b]Climhazard[/b], после закачки воды, насколько я понял из обсуждения, реактор больше неработоспособен. Надо всё выгребать, чистить и строить заново.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 12 Mar 2011, 14:13

Какой же мудак будет избавляться от населения? Это же падение морали, национального боевого духа и последующий коллапс экономики.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 12 Mar 2011, 14:46

[b]Cheb[/b], дело ж не в падении экономики, а как удачно всё сложилось. Нет чтобы там загнивающую Грецию тряхнуло, так нет - именно Японию с политическими и экономическими проблемами. И ветерок дует в сторону "ото всех" и шандарахнуло слабенько и вообще всё сказочно. А я бы уранчику с Фукусимы продал налево каким-нибудь СК, Ирану или Ливии. Сейчас как-раз сезончик продавать ЯО, наклёпывается пару потасовок. Вон недавно толи ЦРУшника, толи из Ми-6 мужика взяли с маленькой тактикой для талибана. Можно, кстати, было не вывозить за пределы штатов - там и бахнуть для проформы. А потом можно развязывать войну хоть в Гренландии, ты ж себя оправдал.

Смотрите как всё хорошо складывается. Мне на ВиМе указали мол сейсмограммы ЯО и землетрясения разные. В принципе да, а вы их видели, эти сейсмограммы? Вон в Ливии что творится и ни кто в половой орган не дует, спектакль идёт как по маслу. Ну ладно не ЯО, так можно сейсмооружием воспользоваться, а кто помешает его разрабатывать?

Вон недавно российский флаг сжигали, уже через неделю вся нихония будет истерично обвинять нашу рашу во всех грехах смертных - им это выгодно в данный момент. Авось под шумок пенды залают в унисон и курильчики назад оттяпать получится.

Сказки про всемирное благо, демократию, самосознание, честность, права человека и прочую антинаучную бредятину я-бы оставил до наступления, собственно, всемирного блага, коммунизма, поголовной сознательности, всеобщей комплиментации человечества и т.д. Т.е. до лучших времён. А пока мировая политика - игра "Кто кого на кукан натянет" среди отъявленных крыс и подонков. Если это выгодно сейчас, эти "мудаки", сделают что угодно. C'est la vie.

Поэтому я бы не отказывался от рассмотрения версии о рукотворном землетрясении. Посмотрим что после всего этого нихония будет делать. Если упадёт на нычку, значит действительно это случайное событие, но если вдруг в политическом плане они вывернут всё себе во благо, то тут уж картина маслом.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 12 Mar 2011, 14:54

[quote]Ну ладно не ЯО, так можно сейсмооружием воспользоваться,[/quote]

Сомнительно очень. В землетрясении энергии задействованы таких маштабов, что ЯО нервно курит в стороне. У нас для воздействия на природу в таком маштабе тупо нет сил.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 12 Mar 2011, 15:13

Gvozd, похоже, болен "конспирологическим мышлением".
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 12 Mar 2011, 16:19

[b]orc[/b], хуже, Гвоздь болен тяжёлой, летальной формой паранойи. Настолько летальной что он оглядывается когда ходит по улице, собирает медицинские приборы если вдруг придётся проводить медицинские операции, и раскручивает свой телефон на предмет прослушки. Однако если ты болен паранойей, то это не значит что за тобой не следят. И здоровой формой является именно летальная, вылечить можно только усыплением. *^_^*
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 12 Mar 2011, 16:27

"Большой Брат" следит за тобой!
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 12 Mar 2011, 20:39

[b]orc[/b], мне как-то тоже самое сказал охранник российского посольства когда я проходил мимо.

Тем более Большой Брат - свой, не страшно. За своими в любом случае следят особенно внимательно.

Беспечность она убивает, а паранойя - спасает.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 13 Mar 2011, 01:43

Наткнулся на Баше вот на [url="http://bash.org.ru/quote/409900"]такое[/url]. По моему подобное случается очень часто, когда фанаты находят некий скрытый смысл там, где его изначально не было :).
Climhazard

Unread postby Gvozd » 13 Mar 2011, 12:16

Есть угроза нового взрыва на третьем блоке АЭС Фукусима-1. Радиационный фон повышен, а значит у них новая неполадка. [url="http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/56239/"]Статья[/url]
Gvozd

PreviousNext

Return to Spamville