О
Спасибо, не знал.
...
Я тут думал, думал, и наконец подумал: подходит манга Сэйлор Мун под определение "[url="http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/LovecraftLite"]Лавкрафт лайт[/url]" ? По моему очень точно подходит. Космические ужасы в наличии, а вот безнадёжности и рядом не лежало.
...
Подлость не знает границ. Добыл самый крутой миниган, заныкал за камушком (чтобы потом продать: я эту тяжёлую дуру еле поднять могу, не то что стрелять).
Возвращаюсь некоторое время спустя. И опаньки. Все центавры которых я прошлый раз положил - репопились. Причём, где положил - там точно и репопились, самый большой и толстый оказался у меня за спиной при входе с карты мира через быстрое перемещение. Ну ладно, это не смертельно - вздохнул, начал валить по второму разу. И тут вижу - что-то странное внизу в кратере, почему то одна из тварей серо-зелёная а не розовая. Удивился, но не придал значения. А зря. Надо было помнить, что там кроме центавров супермутант дохлый валялся. Ну, так он оказывается тоже репопился.
Но самое главное - почему я его сразу-то не заметил. ЭТА СКОТИНА БЕГАЛА К МОЕЙ НЫЧКЕ ЗА МИНИГАНОМ!
Мало того, что он все патроны спустил (я потом снял с трупа миниган с одним патроном), он мне половину здоровья снести успел (лучший миниган в игре, ага), и центавры меня чуть за задницу не хватили пока я на него отвлекался.
Вот скажите, не подлость, а? Ведь я на 100% уверен что дохлый супермутант был дизайнерами подложен для антуражу, и оружия на тушке не было никакого.