Сладкая месть

Any discussions other than spam

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 16 Mar 2006, 10:57

Увы, это тоже было...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 16 Mar 2006, 15:20

[quote]Точно, и вообще, они двое - непревзойденные стратеги, мастера го и сёги, неограненые таланты, скрывающиеся в глубинке....[/quote]

Сарказм это конечно здорово.. Но тогда тебе не составит труда найти в манге вусмерть пьяных Генму и Соуна, столь любимых в фиках? И почему глубинка? Неримэ это один из крупнейших кварталов Токио :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 16 Mar 2006, 15:59

Schools_united - пьяный Соун, и не только.

Ranma's girls - мерзавец и алкаш Генма. Умер в тюрьме.

Но чтобы в манге, да квасить открыто... вряд ли. Не пролезет по контенту.

[quote]Неримэ это один из крупнейших кварталов Токио[/quote] Всплывающий в памяти ПОСЛЕ Акибахары, Синдзюку, и, разумеется, Сибуи. Район крупненький, ибо вмещает в себя трущобы (бедные кварталы) и частную застройку. И вообще, по количеству ссылок Джуубан его обгоняет. :)
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 16 Mar 2006, 18:24

[quote]Schools_united - пьяный Соун, и не только.

Ranma's girls - мерзавец и алкаш Генма. Умер в тюрьме.[/quote]

Фики. Явно не доказательство.

[quote]Всплывающий в памяти ПОСЛЕ Акибахары, Синдзюку, и, разумеется, Сибуи. Район крупненький, ибо вмещает в себя трущобы (бедные кварталы) и частную застройку. И вообще, по количеству ссылок Джуубан его обгоняет.[/quote]

Ты забыл отметить что у [i]тебя [/i] в памяти :). На всех это не надо эктраполировать :).
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 16 Mar 2006, 18:46

лезем в Гугл. Ссылки, ссылочки....

Shibuya - 8 790 000

Shinjuku - 7 070 000

Akihabara - 3 340 000

Ikebukuro - 1 040 000

Nerima - 858 000

Juuban - 33 600

С Джубаном я промахнулся... все ссылки - муняшные, похоже он часть чего-то большего.... или остановки в нем называются иначе.....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby anna-lynx (архив) » 16 Mar 2006, 20:20

По моему, Луч нужно убивать. Она притащила новый фанфик, по Ранме и Сейлор Мун... Спятила девица!
anna-lynx (архив)

Unread postby Climhazard » 16 Mar 2006, 20:32

Хе-хе-хе... ТЫ вообще топ-лист глядела? Там таких много :).
Climhazard

Unread postby anna-lynx (архив) » 16 Mar 2006, 23:44

Так именно потому и спятила. Потому как она парочку - Ранму и Акане, записала в прошлые и будущие послы (и всунула вариант их пробуждения. Кстати, там из Неримы ушла Акане, Ранма потащился за ней). Нда... Два таких характера в послах у Хрустального Токио... Как это государство еще из войн не вылазит!
anna-lynx (архив)

Unread postby anna-lynx (архив) » 01 Jul 2006, 15:38

Хе-хе, если кому интересен второй фанфик, что написала Луч, то она его выложила на [url="http://www.fanfic.ru/"]http://www.fanfic.ru/[/url]. Ссылка на сам фанфик вроде бы [url="http://www.fanfic.ru/story.php?no=3077"]http://www.fanfic.ru/story.php?no=3077[/url]
anna-lynx (архив)

Unread postby **Архив** » 13 Jul 2006, 18:38

Пользователь Vataru отсутствовал в базе форума Миката.

Ранма вполне в начале мог не уметь готовить(или только несколько несложных блюд). Но во время житья с тендо он вполне мог помогать, и наблюдать как Касуми готовит. Любой хороший повар старается перемещяться эфективно (тем более если готовиться сразу несколькосложных блюд), так что получается своеобразные ката. Все прекрасно знают насколько хорошо Ранма умеет усваивать приемы(хотя, это скорее он запоминает не отдовая себе отчета).

Насчет компонентов он знает их из походов на рынок с Касуми. :crying:

Как вам такая версия?
**Архив**

Unread postby chebmaster » 27 Aug 2006, 09:52

А кто вам сказал, что Генма здесь говорит правду?.. По моему, просто дразнится.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 19 Nov 2008, 15:26

[quote]Цитата

Неримэ это один из крупнейших кварталов Токио

Всплывающий в памяти ПОСЛЕ Акибахары, Синдзюку, и, разумеется, Сибуи. Район крупненький, ибо вмещает в себя трущобы (бедные кварталы) и частную застройку.[/quote]

[quote]лезем в Гугл. Ссылки, ссылочки....

Shibuya - 8 790 000

Shinjuku - 7 070 000

Akihabara - 3 340 000

Ikebukuro - 1 040 000

Nerima - 858 000

Juuban - 33 600[/quote]

Имея на руках путеводитель Кука по Японии, собрание флагов японских префектур и районов Токио(пришлю вам как-нибудь флаг Неримы :-)) и несколько путеводителей Кости Генша, замыслил на будущее грандиозную вещь -состряпать подражание "Твоему путеводителю" по маршруту [b]"Токио -истоки Хуанхэ"([/b]какое отношение это имеет к Ранме ? -А вы посмотрите тему "Ищем Дзюсенкё"!)

Не всерьёз, конечно, но основательно...

Управиться бы за год, если я всё же возьмусь за это...

[quote]Интересно, как она ему это всунет целиком[/quote]

Подумал-подумал(целых полминуты) и понял, что гиблое это дело. Для Анюты-каратистки. Ранма сам в неё всё это варево затолкает, еще и рот ей завяжет, чтобы не выплюнула. а чтоб никто не мешал, слиняет с ней на руках куда-нибудь подале... Несчастный случай, знаете ли! Нема больше Тендо-младшей, накрылась медным тазом, а у меня руки чистые!

Ух!
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 13 Dec 2008, 13:47

Однако, у меня родилось продолжение истории "Сладкая месть" и , я надеюсь, мне удастся в скором времени разместить его в "Моих набросках"... И флаг Неримы-ку тоже.
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 24 Feb 2009, 15:51

Стыды! До сих пор не удалось полностью свой замысел выложить на бумагу; хотя он не большой по объёму. Постоянно не совпадают по времени желание писать(оно у меня появляется обычно во время рабочего дня-в перерыве) и возможность писать(дома, когда я весь из себя уставший и к литературному сочинительству не склонный). Сгрузил сюда [url="http://mikata.ru/index.php?showtopic=14393&st=20&start=20"]http://mikata.ru/index.php?showtopic=14393...20&start=20[/url] (Дэш вмире ранмы, страница 2) то, что всё таки заставил себя накалякать. Дальше буду себя подстёгивать к постепенному изложению замысла... Вот умора! Вот смех! Замысел есть, а поведать о нём миру собственная лень мешает!
Такаиму Инада (архив)

Previous

Return to Thematic talk