Сладкая месть

Any discussions other than spam

Unread postby anna-lynx (архив) » 05 Mar 2006, 01:56

На кухне дома Тендо что-то громыхнуло раз, другой. Обитатели уже давно привыкли к разнообразным звукам разрушения, однако на кухне?

Набики оторвалась от журнала и решила проверить, не случилось ли чего с Касуми. Тем более что сложить вину на Ранму пока не удастся – после очередного запуска на орбиту юный боец еще не вернулся. Конечно же Акане была дома, но…

Набики только заглянула внутрь и тут же зажмурилась, надеясь, что страшная картина ей только привиделась, и стоит только открыть глаза снова, как все вернется на круги своя. Но нет, даже после нескольких дополнительных щипков младшая сестра с кухни не исчезла.

- А-акане, ты готовишь?! – дрогнувшим голосом вопросила она.

- Да! – рявкнула та, с маниакальным выражением лица накидываясь на очередной овощ.

- Но ты же обещала больше никогда не приближаться к кухне, - осторожно напомнила старшая, пораженно глядя, как в кипящее варево посыпались вначале овощи, а потом и порошок, неожиданно определившийся, как стиральный.

Акане хмыкнула и вытащила из сумки у ног что-то вообще неопределимое. Оное тоже полетело в кастрюльку. Витавший в комнате запах порошка смешался с новым запахом, превращая воздух в зловонную пакость.

- Я передумала, - злорадно сообщила младшая, глядя в зеленоватую жидкость, начавшую подниматься пеной. – Ранма еще дождется у меня.

- Ты же не умеешь готовить! – взвыла Набики, представив, во что могут превратиться завтраки, обеды и ужины, если за готовку возьмется Акане. А тут еще над стенками котелка угрожающе поднялась бурая пена.

- Да! Зато я могу приготовить не просто нечто несъедобное, но и…

пена преобразовалась в один огромный пузырь и лопнула со страшным треском.

- Что это, - слабым голосом поинтересовалась полуоглушеная Набики.

- Завтрак Ранмы.

- Ты хочешь, чтобы он это съел? – глаза Набики полезли на лоб.

- Да. Завтра.

- Но почему?

- А потому, дорогая сестра, что нечего ему есть все, что подсовывают Уке и Шань Пу! Да еще и хвалить их стряпню. Придурок!

- Так это месть, - поняла Набики.

- Совершенно верно! И он у меня все съест.

- То есть ты все делаешь нарочно. А… - в голове зашелестели пачки йен.

- Кстати, сестричка, - Акане развернулась и уставилась на Набики сужеными глазами. – Если Ранма узнает от тебя, что ты об этом очень пожалеешь.

- Что узнает? – Набики начала пятиться от младшей.

Акане схватила соль и сыпанула в варево сразу три ложки.

- Ты меня поняла.

- Да что ты мне сделаешь?

Акане нехорошо улыбнулась.

- Я терплю, когда ты продаешь мои фотографии, я не трогаю тебя, когда ты раскрываешь мои секреты. Но если этот меняющий пол извращенец узнает, что я нарочно пытаюсь его отравить, то накормлю тебя подобным же варевом. А ты гораздо более уязвима.

Набики прекрасно понимала, что Ранма способен переварить даже яды, а вот она…

В ужасе шарахнувшись от сестры, девушка поклялась сама себе, что никогда, ни за какие деньги не признается, что сестра настолько ревнует, что взялась за такую злобную месть. Бедный Ранма…

Акане же, убедившись, что сестра все ясно поняла, продолжила свое псевдокулинарное действо. Да, Ранма еще попляшет. Нечего хвалить стряпню Уке и Шань Пу, нечего. Тем более, называя саму Акане не иначе как немиленькой томбойкой. Да ладно, Акане не умеет прилично готовить, но вот несъедобные вещи ей удаются. Пусть только скажет завтра что-нибудь нежелательное (а он обязательно скажет), и она не станет его бить, а преподнесет ему вот этот с позволения сказать, завтрак!

[b]Добавлено [mergetime]1141512989[/mergetime]:[/b]

Это не мое. Просто меня попросили вывесить фанфик.

Вот что значит делиться мангой и аниме...
anna-lynx (архив)

Unread postby Лана (архив) » 05 Mar 2006, 09:45

:no:

Интересно, как она ему это всунет целиком :no:
Лана (архив)

Unread postby anna-lynx (архив) » 05 Mar 2006, 11:11

[quote name='Лана' date='Воскресенье, 05 Марта 2006, 9:45']Интересно, как она ему это всунет целиком

[right][post="179657"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ох не знаю... А Луч не призналась, как она себе это представляет
anna-lynx (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 05 Mar 2006, 12:17

Читал только сегодня милейший фик про добрую Набики с ножиком в спине.

Не сошлась во мнениях с одним кренделем... Ножик мило торчит, а вытащить нельзя, типо застрял в сердце....

WFROSE на fanfiction.net

такие хеллоуинские расказики...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby **Архив** » 05 Mar 2006, 15:47

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

Самое забавное что в манге Акане никогда не готовила ничего зеленого и живого, в отличии от фиков... :inlove:
**Архив**

Unread postby Xelloss (архив) » 09 Mar 2006, 09:05

В манге естественоо....в фиках люди пишут о том что не прочли в манге
Xelloss (архив)

Unread postby anna-lynx (архив) » 10 Mar 2006, 21:34

а еще - судя по шестому тому сам Ранма не слишком хорошо готовит. В отличие от фанфиков.
anna-lynx (архив)

Unread postby Climhazard » 10 Mar 2006, 21:52

[quote]а еще - судя по шестому тому сам Ранма не слишком хорошо готовит. В отличие от фанфиков.[/quote]

Вообще то как раз неплохо :). Когда задаеться такой целью :). Его даже Нодока похвалила. Ты, говорит, Ранко, хорошей женой станеш :):):).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby anna-lynx (архив) » 11 Mar 2006, 23:51

[quote name='Climhazard' date='Пятница, 10 Марта 2006, 21:52']Вообще то как раз неплохо :like:. Когда задаеться такой целью *^_^*. Его даже Нодока похвалила. Ты, говорит, Ранко, хорошей женой станеш :-n:):-n.

[right][post="181111"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Для уточнения - это было в манге?
anna-lynx (архив)

Unread postby Climhazard » 12 Mar 2006, 00:06

Ага. И в ОВА.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby anna-lynx (архив) » 12 Mar 2006, 16:17

[quote name='Climhazard' date='Воскресенье, 12 Марта 2006, 0:06']И в ОВА.

[right][post="181389"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

В ОВА видела, то есть слышала.
anna-lynx (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 13 Mar 2006, 21:34

Ну может ближе к концу он и учится, но ещё мне помнится что после первой пробы Аканиной кухни во время перебранки в кустах на вопрос "А нафига ты её вообще взял?" или вроде того, Генма ответил "Потому что то что готовишь ты воняет" или близко по смыслу - лениво искать.
Manfrid (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Mar 2006, 20:24

[quote]Ну может ближе к концу он и учится,[/quote]

Учиться где? За всю мангу тренировок в готовке я не помню :). И Генма говрит вот [url="http://ranmahentai.ranma.ws/RanmaManga/Book06/RM06-074.jpg"]это[/url]. Что именно "хорибл" фиг знает :).
Climhazard

Unread postby Manfrid (архив) » 15 Mar 2006, 10:49

[quote name='Climhazard' date='Вторник, 14 Марта 2006, 20:24']За всю мангу тренировок в готовке я не помню

[right][post="182046"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А с Нодокой? До того он нормально готовить не умел факт - даже не был в курсе что продукты мыть надо, но потом готовил вполне съедобно.
Manfrid (архив)

Unread postby Climhazard » 15 Mar 2006, 11:17

[quote]А с Нодокой?[/quote]

Нодока, что характерно, его не учила :). Просто попросила презать овощи :).

[quote]До того он нормально готовить не умел факт - даже не был в курсе что продукты мыть надо, но потом готовил вполне съедобно.[/quote]

Извини, но бред :). Он не не знал что их надо мыть, он их забыл помыть :), а это четыре совершенно разные вещи :). Да и тот салат он сам, без всякой помощи или советов приготовил.
Climhazard

Unread postby Manfrid (архив) » 15 Mar 2006, 19:28

[quote name='Climhazard' date='Среда, 15 Марта 2006, 11:17']Нодока, что характерно, его не учила

<...>

Да и тот салат он сам, без всякой помощи или советов приготовил.

[right][post="182188"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Значит либо сам где-то научился за время манги и нам этого не показали, либо просто во время путешествий с Генмой продукты были плохие и из них тока хорибл и получался вне зависимости от умения.
Manfrid (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 15 Mar 2006, 19:34

- Сынок, когда мы с Мастером скитались от города к городу, капуста была для нас пиршеством. А если к ней было немного майонеза....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 15 Mar 2006, 20:07

[quote]- Сынок, когда мы с Мастером скитались от города к городу, капуста была для нас пиршеством. А если к ней было немного майонеза....[/quote]

И заполировать саке... :)

З,Ы А вообще ни Генма, ни Соун не пьют(а если и пьют то [b]очень[/b] мало), хотя фикшн и любит утверждать обратное. Что ни фик, то эти двое пропитые алкоголики...
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 16 Mar 2006, 04:25

Точно, и вообще, они двое - непревзойденные стратеги, мастера [i]го[/i] и [i]сёги[/i], неограненые таланты, скрывающиеся в глубинке....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby vic-vic (архив) » 16 Mar 2006, 10:52

Бетмен и Робин Неримского уезда. :)
vic-vic (архив)

Next

Return to Thematic talk