Бойтесь меня! Такого страшного человека

Any discussions other than spam

Unread postby Hitori (архив) » 13 Mar 2006, 17:07

[b]Лана[/b]

Kowai!!! ^^

P.S.:[b]You Are 44% Evil[/b]

[img]http://images.blogthings.com/howevilareyouquiz/evil-3.jpg[/img]

You are evil, but you haven't yet mastered the dark side.

Fear not though - you are on your way to world domination.
Hitori (архив)

Unread postby Лана (архив) » 13 Mar 2006, 17:36

[b]Hitori[/b],

хе-хе, я страшнее! Я злее!!! (Впрочем ([i]с усмешкой косится на коврик[/i]), это неудивительно :like: )
Лана (архив)

Unread postby Hitori (архив) » 14 Mar 2006, 16:13

[b]Hitori[/b], вытряхивая из крыльев пыль, с хитрой улыбкой покосился на злобную Лану и достал из подпространственной кладовки пузырь валерьянки.

[i]Пожалуй, этого должно хватить[/i]

Пока же: [url="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:797"]Какая Вы руна?[/url]

[b]Поздравляем!!! Вы - EIHWAZ[/b]

Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))
Hitori (архив)

Unread postby Лана (архив) » 14 Mar 2006, 17:42

[quote name='Hitori' date='Вторник, 14 Марта 2006, 17:13']Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))

[right][post="181992"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Надеюсь мне такого не выпадет :)

Э-хе-хе...

Поздравляем!!! Вы - SOL

Вы СПОНСОР. Все вращается вокруг вас, все вращаются вокруг вас. Вы устанавливаете правила и все по ним живут... (ну там дальше немного неприлично написано, но смысл тот же :) )
Лана (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 14 Mar 2006, 19:09

Поздравляю Лана, ты не одинока. Нас спонсоров уже двое :)
Crystal (архив)

Unread postby Лана (архив) » 14 Mar 2006, 21:19

[quote name='Hitori' date='Вторник, 14 Марта 2006, 17:13']и достал из подпространственной кладовки пузырь валерьянки

[right][post="181992"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Кстати, Hitori, я не забыла тебе сказать, что мой злобный-презлобный кот обожает валерианку и убить за нее готов? :) :)

[quote name='Crystal' date='Вторник, 14 Марта 2006, 20:09']Поздравляю Лана, ты не одинока. Нас спонсоров уже двое

[right][post="182024"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Хехе. Организуем кружок спонсоров. Доступ только для избранных, т.е. для нас. :)
Лана (архив)

Unread postby Hitori (архив) » 15 Mar 2006, 00:19

Воспользовавшись тем, что [b]Лана[/b] отвернулась в поисках своего кота, [b]Hitori[/b] аккуратно вылил на нее всю валерьянку.

Сразу же послышался вой, а вскоре появился и сам злобный-презлобный кот. [b]Hitori[/b] взлетел на шкаф и устроился поудобнее в предвкушении зрелища.
Hitori (архив)

Unread postby Лана (архив) » 15 Mar 2006, 11:37

Какое коварство!!!! :)

[i]Лана и ее кот носятся кругами вокруг шкафа уже час. Валерианка почти выветрилась (а кот выдохся). Лана злобно зыркает в сторону Hitori (и не надейтесь, Лана не выдохлась, праведная месть придает ей сил). Hitori тихо молится.[/i]
Лана (архив)

Unread postby zOOOOmer (архив) » 17 Mar 2006, 13:10

[quote]В прошлой жизни вы были  мужчиной

Год рождения: 650

Страна рождения: Аляска

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:

Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.

Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере.

Предназначение вашей нынешней жизни:

Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.[/quote]

[quote][b]You Are 72% Evil[/b]

[img]http://images.blogthings.com/howevilareyouquiz/evil-4.jpg[/img]

You are very evil. And you're too evil to care.

Those who love you probably also fear you. A lot.

[b]How Evil Are You?[/b]

[url="http://www.blogthings.com/howevilareyouquiz/"]http://www.blogthings.com/howevilareyouquiz/[/url][/quote]

[quote]У Вас крайне нестабильный характер. У Вас плохая память и Вам трудно сосредоточиться на решении конкретных проблем, Ваше внимание перепрыгивает с одного на другое. Вы - гипнабельны, поэтому Ваши решения, суждения и мнения - ненадежны. Людям тяжело Вас понять т.к. Вы импульсивны и ненадежны.

В - Счастье

Вы ощущаете себя очень подавленным, несчастным и находитесь в состоянии депрессии. Вы смотрите в будущее с полным пессимизмом и без надежды. С Вами трудно находиться Вашим друзьям и членам семьи, т.к. Вы возлагаете вину за свою меланхолию на других людей, обстоятельства, жизненные ситуации. У Вас нет впереди ясной цели в жизни, т.к. Ваша жизнь полна проблем и трудностей, которые вам мешает решить ваше подавленное состояние.

С - Самообладание

У Вас повышенная нервозность. Вы не представляете, как контролировать себя даже при обычных обстоятельствах. Вы не умеете расслабиться и быть полностью спокойным даже в течении короткого времени. Ваши нервные привычки и состояние возбуждения плохо влияет на окружающих Вас людей. Вы очень раздражительны и можете даже стать истеричным или яростным в Ваших действиях. Практически любая ситуация может вывести Вас из себя.

D - Уверенность

Вы - совершенно ненадежный человек, и Вам недостает уверенности в себе. Вы совершенно не уверены в своем прошлом, настоящем и будущем. Вы не знаете, чему Вы верите, что Вы думаете, что Вам следует делать в жизни. У Вас нереалистичный подход к жизни, и это усугубляется тем фактом, что Вы фактически не знаете, чего Вы хотите или ждете от жизни.

Е - Активность

Вы - очень неактивны. Вам очень редко удается заставить себя начать исполнение даже самых необходимых дел или видов работы, и Вы почти никогда не доводите их до конца. Ваши члены семьи и начальник на работе считают Вас ленивым, а также - что эту Вашу черту трудно исправить, что создает плохие отношения и трудности на работе.

F - Энергичность

В отношениях с людьми Вы - замкнуты и покорны, из-за этого в Вашей жизни есть много трудностей. Вы слишком послушны и уклончивы в отношениях с другими людьми, т.к. в душе боитесь того, что о Вас подумают или скажут. Этот страх перед другими людьми мешает Вам честно и открыто справляться с Вашей работой или профессией, мешает в семейных отношениях, в отношениях с друзьями.

G - Чувство Ответственности

Вы совершенно безответственны. Вы обвиняете других в том, что они управляли Вашей жизнью и сделали ее такой, какая она есть, но на самом деле это - Ваша собственная вина, поскольку Вы никогда по-настоящему не принимали на себя свою долю ответственности. Вам часто бывает жаль себя, и Вам кажется, что жизнь сделала из Вас жертву.

Н - Правильность Оценки Реальности

Вы - чрезвычайно критичный человек. Словами или мыслями Вы резко критикуете окружающих Вас людей и обстоятельства, в результате чего другим людям необыкновенно трудно иметь с Вами дело. Вам самому может казаться, что Ваша критика конструктивна и реалистична. Однако Ваши намерения носят, в основном, злобный и недобрый характер. Поскольку Вы видите мало хорошего в людях или в жизни. Ваше мнение не имеет большой ценности.

I - Дружелюбие

Вы - довольно хладнокровный и бессердечный человек. Ваша полная неспособность поставить себя на место другого человека или понять его проблемы, а тем самым - и лучше понять этого человека, создает для Вас очень много жизненных трудностей в Ваших взаимоотношениях с людьми. Вы придаете слишком большое значение себе и своей точке зрения, чтобы быть способным считаться с другими.

J - Общение

Вы - очень замкнутый человек. Это может быть результатом того, что Вы либо застенчивы, либо не любите людей, либо - и то и другое. В дополнение к этому, то, что Вы не общаетесь с людьми, говорит о вашем стремлении скрыть от других какие-то вещи, которые Вы не хотите, чтобы они узнали. Ваша неспособность свободно общаться очень сильно мешает Вам в жизни.[/quote]

я злодей какой то прямо X_X
zOOOOmer (архив)

Unread postby Лана (архив) » 17 Mar 2006, 13:49

[b]zOOOOmer[/b],

[quote name='zOOOOmer' date='Пятница, 17 Марта 2006, 14:10']You Are 72% Evil

[right][post="182739"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Вау, да ты просто зверь! Даже меня, Самую Злобную Лану обскакал! [i](сидит и злобно завидует)[/i]
Лана (архив)

Unread postby zOOOOmer (архив) » 17 Mar 2006, 16:58

самое страшное,что я собственно и не пытался по тесту стать самым злобным,а выбирал ответы именно по "душевному настрою" :)
zOOOOmer (архив)

Unread postby Лана (архив) » 17 Mar 2006, 17:23

[quote name='zOOOOmer' date='Пятница, 17 Марта 2006, 17:58']я собственно и не пытался по тесту стать самым злобным

[right][post="182789"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Само-собой... само-собой... :) :)
Лана (архив)

Unread postby zOOOOmer (архив) » 17 Mar 2006, 17:26

[quote]Само-собой... само-собой...[/quote]

ты мне не веришь? :)

ЗЫ ....и тут пошел флуд.... :)
zOOOOmer (архив)

Unread postby Лана (архив) » 17 Mar 2006, 20:55

[quote name='zOOOOmer' date='Пятница, 17 Марта 2006, 18:26']ты мне не веришь?

[right][post="182794"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну что ты!!! Как ты мог такое подумать!!! Я тебе верю! Как злодейка злодею... *^_^*
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 18 Mar 2006, 00:17

[quote name='zOOOOmer' date='Пятница, 17 Марта 2006, 14:10']Год рождения: 650

Страна рождения: Аляска

...

Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере.

[right][post="182739"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Добивают меня ихние предположения о работе... Оказывается у эскимосов была развита транспортная сеть, которая бесследно исчезла при прибытии европейцев))))
SergeyR (архив)

Unread postby zOOOOmer (архив) » 18 Mar 2006, 00:25

меня убило другое...что моя душа делала столь продолжительный срок между моей смертью(в те времена жили недолго,так что я считаю что я прожил максимум 50 лет) и рождением в 20 веке? *^_^*
zOOOOmer (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 18 Mar 2006, 04:31

Как что, не забывай про очищающие карму реинкарнации в низшие формы. К примеру в дерево... сроки подходят.... *^_^*

[i]- в те годы развелось среди деревьев одно поверье.... Дерево, прожившее прямую, непреклонную и ровноствольную жизнь в будущей жизни переродится... [b]Спойлер![/b] в 5000 рулонов туалетной бумаги[/spoiler][/i] (с)Терри Пратчетт
Siberian-Troll (архив)

Unread postby zOOOOmer (архив) » 18 Mar 2006, 14:01

это в какой книге Пратчетта было такое? *^_^*

я просто читал далеко не все,но тоже ценителем являюсь его творчества.так же как и Ивлина Во и Джерома Клапки.
zOOOOmer (архив)

Unread postby Тень (архив) » 25 Mar 2006, 21:51

Поздравляем!!! Вы - EIHWAZ

Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))

И я туда же! *^_^*
Тень (архив)

Unread postby Hitori (архив) » 27 Mar 2006, 08:54

[b]Тень[/b]

Коллега! *^_^*
Hitori (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk