Full Ranma Panic

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 10 Mar 2006, 06:46

Ранма поступает в Мифрил. Ронином. Но он там будет не один. С ним рядом будет еще одна длинноволосая девушка....

[url="http://www.fanfiction.net/s/2427319/2/"]Full Ranma Panic[/url]

Семь глав

А Соске - баран.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 10 Mar 2006, 07:40

[b]Спойлер![/b]

БОНУС!

Ранма и Канаме настроились на то, чтобы задать их новому жилищу качественную чистку. Они уже закончили с гостиной и перешли к спальне. Ранма отмывал стены, в то время как Канаме отчищала пол. Уголком глаза он видел, как она подняла матрас, чтобы добраться до пола под кроватью... И тут, неожиданно, лицо ее побелело как полотно, и она испустила вопль воплощенного ужаса. Уронив матрас, она попятилась к стене, отчаянно трясясь. Ранма незамедлительно оказался с нею рядом, спрашивая что с ней не так. Та же, скорчившись и обхватив голову трясущимимся руками, как заведенная повторяла, - О, ужас, о, ужас...  Взгляд ее был устремлен куда-то далеко, очень.

Ранма понятия не имел, что заставило его невесту отреагировать подобным образом, но он собирался найти и уничтожить эту мерзость. И нервничая, он двинулся к постели. Очень осторожно он приподнял матрас... и взвизгнул, как перепуганая маленькая девочка. Вскоре он уже тоже прижимался к стене, потирая виски и бормоча - О, ужас, о, ужас...  - смотря в ту же даль, что  и Канаме.

Несколькими секундами позже, они глянули друга на друга, обменявшись безмолвными фразами. В мановенеи ока они исчезли, как молнии, оставив пыль висеть столбом за их спинами. Прежде, чем эта пыль успела осесть, в комнату ворвалось двое фигур в защитных противохимических облачениях высшей степени защиты с сопутствующим оборудованием. Любой наблюдатель, заглянувший сквозь пластиковые забрала, увидал бы за ними лица Ранмы и Канаме, стоявших ныне у постели.

- Готов? - спросила Канаме, и голос ее был глух, доносясь сквозь маску костюма.

Закрыв глаза, Ранма собрал воедино всю свою смелость, после чего кивнул. Канаме рывком откинула матрас и Ранма быстренько собралс все, что там было в спецемкость. Затем, столь же быстро парочка промчалась по коридорам "Туата Де Данаан", Канаме впереди, снося всех с пути. Вскоре они достигли своей цели - торпедного отсека.

Канаме открыла торпедный аппарат и Ранма сунул туда емкость, запечатанный пластиковый мешок на конце трехметровой палки. Захлопнув крышку, Канаме кивнула и Ранма вбил палец в кнопку. Воздух зашипел и забулькал, уносясь по трубе аппарата

Снаружи, в воде рядом с субмариной, желтый мешок с огромными предупредительными знаками, что вылетел из раструба аппарата, раскрылся, и его содержимое принялось плавать в воде. На каждом загадочном предмете виднелись буквы, и если бы кто-либо мог их увидать, буквы бы сложились в слова типа 'Magical Girl Pretty Sammy' и 'Bishoujo Senshi Sailormoon' среи всего прочего.

Внутри же, в субмарине, Ранма и Канаме откиули капюшоны своих костюмов, и испустили вздох невероятного облегчения.

- Это был ужас, - и Канаме содрогнулась.

- Ага, точно, - согласился Ранма, - кто бы знал, что ЛейтКом Калинин такой маньяк по сёдзё-манге...[/spoiler]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Ветер (архив) » 10 Mar 2006, 09:18

*держится за живот и глупо хихикает*

Тролль, убил! Чесслово убил!!
Ветер (архив)

Unread postby **Архив** » 10 Mar 2006, 09:47

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

Знаем, видели... Обычная для этого автора заморока... Ранма по какой то МегаПричине не способен управлять роботом как парень...
**Архив**

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 10 Mar 2006, 17:15

Зато какая роскошная причина - череп Ранмы уплотнился в толщине за все месяцы долбания его по голове Аканэ, ну и благодаря Генминым приемчикам, так что мозги его чуть усохли...

И еще,

К вопросу об наследстве Калинина:

У кого были какие догадки по этому поводу до окончания чтения омака?

Мои два варианта:

1) Грязные носки за 15 лет

2) Пользованые презервативы за такой же период.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby **Архив** » 10 Mar 2006, 17:31

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

[quote]Зато какая роскошная причина - череп Ранмы уплотнился в толщине за все месяцы долбания его по голове Аканэ, ну и благодаря Генминым приемчикам, так что мозги его чуть усохли...[/quote]

Мы один и тот же фик читали? Ничего нигде не усыхало. Как раз наоборот. Черепной свод давил на какую то область мозга. Но я вообще про то, что у Грей это стандарт. Если Ранма чего и водит, то обязательно как девушка.
**Архив**

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Mar 2006, 06:09

Ну да, давил.... но можно же чуточку преувеличить...

Жаль что мало...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 12 Mar 2006, 18:41

Прочел наконец

[url="http://www.fanfiction.net/s/2616176/1/"]Dragon Lady of Macross[/url] от той же авторши.

Другой подход к тому же снаряду, проделанный для меня прежде

[url="http://www.fanfiction.net/s/2269142/1/"]Semper Fi The UN Marine Corps[/url]и [url="http://www.fanfiction.net/s/327360/1/"]World of Change[/url].

При многом общем, это фик более зациклен на "самой" Ранме.

Но финальный ярлык будет - лесбиянско-феминистский фик, написанный женщиной-автором.

Написано неплохо, хоть и не обладает массой технических деталей "Морпехов", что впрочем и не стоило ожидать от женщины, и местами лучше "Мира Перемен" Гораздо лучше расписано начало, автор не обошлась парой-тройкой глав на предысторию сюжета, как другие авторы, рвавшиеся в драки и побоища

Мило, неплохо, местами даже очень и его стоило прочесть. Тем более против лесбиянок я ничего не имею. :like: Будет стоять на полке между первыми двумя фиками.

PS: Semper Fi получила две новых главы... отправляюсь допечатывать свой экземпляр...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 13 Mar 2006, 14:27

Этот Semper Fi бросил читать главы эдак после пятой. Напоминает класическую пропаганду военных времен :-y

А вот Full Ranma Panic понравился, можно так сказать, необычностью сюжета *^_^* - и Ранма, и Канаме ведут себя ну просто как нормальные люди. Автор что, с фаноном не знаком? :like:
Sim-Sim (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Mar 2006, 15:05

[quote]Этот Semper Fi бросил читать главы эдак после пятой. Напоминает класическую пропаганду военных времен[/quote]

Камрад!!! Я три раза пытался его порочитать... Первый раз осилил шесть глав, бросил... Второй раз прилагая жуткие усилия дошел до 16. Дальше не смог. Третий раз дальше третей уйти не смог.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Sim-Sim (архив) » 15 Mar 2006, 10:55

[quote name='Climhazard' date='Понедельник, 13 Марта 2006, 15:05']Камрад!!! Я три раза пытался его порочитать... Первый раз осилил шесть глав, бросил... Второй раз прилагая жуткие усилия дошел до 16. Дальше не смог. Третий раз дальше третей уйти не смог.

[right][post="181688"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Как это: "Ниасилил, патамушта много мелитарискаго бреда" :)

При чтении фанфика так и начинаешь искать надпись, как в клипе Влада Понерта "Navy Wants You!" - "Этот фанфик проспонсирован галактическим флотом" :)
Sim-Sim (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 15 Mar 2006, 19:28

Точно! Но как настоящий отаку милитэр я в восторге.

Кроме того, в новых главах грохнули Кейичи, Бельданди ушла за горизонт, и автор наконец-то классически попользовал "Оберты"!! Ятта! Обожаю! Такие милые кораблики и ни единого слова во всех фиках... Ружье наконец выстрелило!

Короче - я обеими руками за фики, где оружие описывают любовнее, чем второразрядных персонажей, может потому и я неделю как и читаю мегалогию Вебера о Хонор Харрингтон на языке оригинала....

PS: Этот фанфик был проспонсирован US Marine Corps, где много диких обезьян (то есть морпехов)
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 15 Mar 2006, 20:11

[quote]Точно! Но как настоящий отаку милитэр я в восторге.[/quote]

Ну не знаю, не знаю... Меня тоже в такой вид отаку моно записать, но как то все равно этот фик энтузиазма не вызывает... Ранма сам на себя не похож...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 16 Mar 2006, 03:56

Секундочку, какой Ранма в "Морпехах"?

Он же там помер еще перед началом фика?

Типа погиб под бонбами китайцев?

Там только Укё и Набики, две боевые лесбиянки....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 30 Jul 2006, 18:41

Новая версия картинки.

Попытался привести обе головы к общему знаменателю.

[b]Добавлено [mergetime]1154274088[/mergetime]:[/b]

Между прочим, посмотрел тут "Second Raid OVA", мдя,

мило, но...

"треугольник" подошел к концу. Все. Далее будет ангст и разборки.

А конец "треугольника", то, чего никогда не показывают в аниме (Ну, разве что кроме мувика к "КОR")
Siberian-Troll (архив)

Return to Fanfiction top list