[b]Climhazard[/b], выложите, пожалуйста.
Miiratori No Drunker[spoiler][i]— В случае отсутствия его превосходительства президента из-за простуды, его обязанности
берёт на себя его заместитель – то есть ты. Я думаю, ты достаточно храбрая девушка, и,
несомненно, найдёшь способ как-то управиться с этим свирепым руководителем труппы… Не
знаю, какой тайный план был подготовлен у его превосходительства. Но так или иначе… повод
для беспокойства есть. Раздетая на глазах всех учеников школы, ты можешь подвергнуться
неимоверному надругательству. Это будет жесточайшее унижение, которое даже невозможно
себе представить. Необратимые страдания, и физические, и моральные, оставят в твоём сердце
глубокую, неизлечимую рану, а эти кошмарные воспоминания скорее всего будут преследовать
тебя и мучить всю оставшуюся жизнь. Но и это не всё. Из ненависти к этим воспоминаниям
каждую постановку мюзикла ты станешь считать угрозой. И вскоре мишенью станут
непричастные к случившемуся руководители трупп и даже целые театры, против которых ты,
возможно, начнёшь совершать беспрецедентные по своей жестокости теракты. Разумеется,
силы правопорядка этого так не оставят. И твои единомышленники из организованной тобой
группы один за другим будут арестованы, а может быть, даже застрелены. Отдельный
индивидуум перед громадной мощью целого государства попросту бессилен. Загнанная в угол
беспощадно сжимающимся кольцом окружения, в конце концов ты всё же решишься на
крайние меры. Ты будешь проталкиваться к сцене, и твоя фигура, обмотанная горой
взрывчатки, станет последним, что увидят окружающие… Количество убитых и раненых
наверняка превысит пятьсот человек. Одной из жертв окажется ни в чём не повинная маленькая
девочка. За её смерть начнут жестоко мстить, и театральный мир будет сметён волной новых
терактов. А затем…
От сильного пинка чуть пониже спины, который отвесила ему Канамэ, Сосукэ зашатался[/i].[/spoiler]
Я люблю этот образ, тупо люблю!