The Warrior and the Peacemaker

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby **Архив** » 28 Feb 2006, 06:54

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

[quote]*задирая бровь* А ты идеален? Ты осознаешь, что из твоего аргумента логически вытекает, что я прегибаю палку а вот ты - нет.[/quote]

А ты осознаеш что вот это из моего поста логически ну никак не вытекает? Ну или как минимум мы с тобой разными логиками пользуемся.

[quote]Если скажу, что имею аналогичное ИМХО в твой адрес это поможет?[/quote]

У каждого право на свое ИМО.

[quote]Не совсем так. В данном случае и когда я тебе на счет этого приема указал - да, а в общем случае сам понимаешь что нет.[/quote]

Игра словами, причем неубедительная :).

Вообще, Шатл, спор с тобой мне спор с человеком, который подоходит и заявляет что ты мол негр.

Вы ему паспорт показываете, фотографии родных, цвет своей кожи наконец, а он на каждый аргумент отвечает, что это все ерунда - подделка, заблуждение, фикция, иллюзия и т.д. И какой интеререс с ним дискуссию вести? Или скажеш все не так? Ну дык посмотри хотя бы на тут тему где мы Ранму обсуждали. В ответ на порой немаленькие посты Максва ты отвечал в стиле "да ерунда", "да бред", "да ты не понимаеш нифига"...

ЗЫ. Вобщем такое вот мое ИМО.
**Архив**

Unread postby Maxv (архив) » 28 Feb 2006, 09:01

Флуд - это страшно увлекательное занятие. *^_^* Это я Троллю. Кстати, ему вопрос: "Onegai, Teacher" - вещь интересная?

Шаттлу: не знаю, ИМХО, способность к самопожертвованию встречается редко, а потому вполне может привлекать вне зависимости от возраста.

И потом, 20000 лет Васю (ну это я утрирую, можно для примера взять Аэку или Рёко) - это даже не 300 лет Ку Лон, к примеру. Гормоны продолжают работать в полный рост, восприятие всё такое же красочное, как в юности. Это же не просто долголетие, это - вечная молодость. Конечно, с учётом накопленного опыта, глупостей делают меньше. Однако это не влияет на эмоциональное восприятие. Тот же доктор Клэй - лет ему определённо больше 7000. Однако краснеет и злится на подколки Васю, как подросток. Быть может, автор недодумал. А может, подумал, да ещё как. Каким бы супермеганаучным умом не был, главная движущая сила - это интерес, любопытство. И посмотрите на тех пожилых учёных, кто продолжает заниматься исследованиями, а не административной работой. Пожилой человек, а глаза горят, подвижный, речь, как у молодого, амбиции. Дайте ему вечную молодость - он и тысячу лет себя так вести будет.

Опять таки ИМХО, но в качестве эталона активных долгожителей я вижу героев произведений Желязны. Пожили будь здоров, и тем не менее продолжают любить, ненавидеть, драться. Хотя ведь "...Говорит проповедник: "Суета сует, и всё суета"..."
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Feb 2006, 10:15

Очень. Стоит посмотреть. Причем оба, и "Тичер", и "Твинс". Расширяет кругозор. Штампов хватает, и цельнотянутых персонажей тоже, мелкая - один в один Скульд. Но какая там Морино!

Посмотрел тут ГАНЦ, да уж, самый дорогой фанфик в истории....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 28 Feb 2006, 14:33

[quote]А ты осознаеш что вот это из моего поста логически ну никак не вытекает? Ну или как минимум мы с тобой разными логиками пользуемся.[/quote]

Ты сделал мне замечание, так? Сказал что я не должен тебе указывать на использование приема раз сам им воспользовался. Значит если неким премом пользуемся и ты и я я не должен об этом тебе говорить. Вполне логично предположить, что и ты не должен мне говорить. Но ты сказал *^_^*

[quote]Игра словами, причем неубедительная *^_^*.[/quote]

Клим, ты понимаешь, что ты прикапываешь. Причем там, где это ну совсем не нужно. Мы вообще не про Ранму говорили. По поводу твоего последнего абзаца - с моей стороны баррикады ситуация выглядит абсолютно аналогично, вплоть до ситуации с постингами.

2 Maxv: Онегаи очень неплохи. А овашки так вообще супер. Кстати, ситуация с мамой жены (овашка Тичерз) совсем не такая как тут описали. Да, она приставала к зятю но лишь чтобы подтолкнуть дочь, не более того. Теперь займемся разбором полетов *^_^*

[quote]не знаю, ИМХО, способность к самопожертвованию встречается редко, а потому вполне может привлекать вне зависимости от возраста[/quote]

Сама по себе этас способность не есть редкость. Она редко встречается в такой "концентрации" чтобы человек свою жизнь на кон поставил. Что касается привлектельности - любят человека в коплексе (т.е. и достоинства и недостатки) а не одну его конкретную (пусть и 150 раз похвальную) черту. Я тебя так спрошу - у тебя были длительные серьезные отношения? Причем желательно не один раз *^_^* Если да, то ты должен понимать, что одна единственная черта погоды не делает.

[quote]Гормоны продолжают работать в полный рост, восприятие всё такое же красочное, как в юности. Это же не просто долголетие, это - вечная молодость[/quote]

*качает головой* Извини, но ты [b]такую[/b] ахинею написал...

1. Человек тем и отличается от животного, что контроллирует свои гормоны.

2. Секс это здорово но это далеко не все.

3. Мы говорили о духовной стороне, на не продолжительный перетрах мсожно не обращать внимания - это ни на что не влияет.

4. Путать секс и любовь - глупо.

[quote]Однако это не влияет на эмоциональное восприятие[/quote]

Ипытывать эмоции и идти у них на поводу - разные вещи.

[quote]Каким бы супермеганаучным умом не был, главная движущая сила - это интерес, любопытство. И посмотрите на тех пожилых учёных, кто продолжает заниматься исследованиями, а не административной работой. Пожилой человек, а глаза горят, подвижный, речь, как у молодого, амбиции. Дайте ему вечную молодость - он и тысячу лет себя так вести будет.[/quote]

Я еще раз повторю свой вопрос про отношения с девочкой лет 12-13. Итак, тебе вечные 20, но живешь ты уже ну пусть 80 (разница даже меньше чему у Вашю и Тенчи) давай, расскажи про такие отношения.

[quote]Но какая там Морино![/quote]

Хе-хе *голосом Морино*

[quote]Посмотрел тут ГАНЦ, да уж, самый дорогой фанфик в истории....[/quote]

Почему фик? Это же сериал. Я, правда, не смотрел но грят ничего.
Shuttle (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Feb 2006, 15:28

[quote]Да, она приставала к зятю но лишь чтобы подтолкнуть дочь[/quote]

Да, она додомогалась потенциального зятя настолько, что даже стеснительная заторможенная дочь смикитила что еще секунда, и "прощай паравоз", и та ворвалась в номерок в мотеле, где в состоянии боевой готовности уже лежал зять/муж, ожидая, когда же из ванной, куда она удалилась, "попудрить носик перед..." выпорхнет мамуля...

Дочь она подтолкнула, это уж точно... посредством приемов, граничащих с ОМП.

[quote]Хе-хе *голосом Морино*[/quote]

_ ....и он ездит в школу на мопеде. Ыых... Хы. Хы.

[quote]Почему фик?[/quote]

Потому что серии 21-26 не имеют никакого отношения к сюжету, к персонажам, к правилам игры и к самой манге. Все было полностью не так. Вообще. Это чистый вымысел студии Гонзо. Что-то подобное, "а решил Ранма, что пора завязывать с помолвками и драками и принялся планомерно убивать невест и соперников..."
Siberian-Troll (архив)

Unread postby **Архив** » 28 Feb 2006, 15:30

[quote]Ты сделал мне замечание, так? Сказал что я не должен тебе указывать на использование приема раз сам им воспользовался. Значит если неким премом пользуемся и ты и я я не должен об этом тебе говорить. Вполне логично предположить, что и ты не должен мне говорить. Но ты сказал [Улыбается][/quote]

А ты понимаеш что у тебя нить тут потерялась *^_^*? Давай все разложим.

Факт А.

Ты меня обвинил в доведении идей оппонента до абсурда(то биш в использовании гиперболизации).

Факт Б.

Ты сам пользуешся этим приемом, хотя и говрил что это не есть гуд.

Факт В.

Я в ответ на это заметил тебе, что если ты и сам ползуешся гиперболами, то обвинять в их использовании других глупо. Все. Я не предлогаю тебе их вообще не использовать, и не обвиняю тебе в их использовании. Всего навсего говорю что не стоит пенять на зеркало, коли твое собственное лицо вовсе не пример симметрии *^_^*.
**Архив**

Unread postby Maxv (архив) » 28 Feb 2006, 16:33

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 28 Февраля 2006, 15:28']Причем желательно не один раз  Если да, то ты должен понимать, что одна единственная черта погоды не делает.

[right][post="178512"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Допускаю. Хотя, ты знаешь, смотря какая это черта. Но, встречный вопрос - как ты думаешь, у рассматриваемых девушек был опыт отношений с мужчинами? Быть может, на основании этого опыта у них могли сформироваться некоторые приоритеты, среди которых обсуждаемая может доминировать. Я не утверждаю, что это так, но допускаю, что это может быть.

[quote name='Shuttle' date='Вторник, 28 Февраля 2006, 14:33']1. Человек тем и отличается от животного, что контроллирует свои гормоны.

2. Секс это здорово но это далеко не все.

3. Мы говорили о духовной стороне, на не продолжительный перетрах мсожно не обращать внимания - это ни на что не влияет.

4. Путать секс и любовь - глупо.

[right][post="178511"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

И с этим соглашусь. Всё правда. Ты мне только напиши, где в моих постах секс упоминается - впрямую. Я, если ты заметил, всего лишь написал, насчёт такого же, как в молодости восприятия и гормонального обмена. Идти у эмоций на поводу, или не идти - это уж выбор каждого.

[quote name='Shuttle' date='Вторник, 28 Февраля 2006, 14:33']Я еще раз повторю свой вопрос про отношения с девочкой лет 12-13. Итак, тебе вечные 20, но живешь ты уже ну пусть 80 (разница даже меньше чему у Вашю и Тенчи) давай, расскажи про такие отношения.

[right][post="178511"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

В том-то и дело, что ты не переводишь количество в качество. Я, например, ну нафиг не представляю, что может твориться в голове у столь долго живущего человека. И судить его мотивы не берусь. А ты берёшься, используя экстраполяцию, которая может быть корректной, а может быть - нет.

Поиграем в варианты. А вот если бы был Васю-сама, великий учёный (он) и Тэнчи-чан (она). Допускаешь ли ты возможность возникновения взаимного интереса (в пределах твоей экстраполяции)?

И, вдогонку Героям и долгожителям. Толкиен, "Берен и Лучиэнь". Сколько Ей было на момент встречи? А насколько больше она знала? Я понимаю, это фэнтэзи. Но считается классикой и может, ИМХО, служить моделью.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Feb 2006, 16:53

Смешной факт, Толкин писал Берена и Лучиэнь с себя и жены. И даже на могиле жены написано "моей Лучиэнь".
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 28 Feb 2006, 16:54

Вдогонку. Не знаю насчет учёных, а один великий российский актёр почти один-в-один подходит под рассматриваемый пример. Ну, если нижнюю границу лет на 5 поднять, а верхнюю лет на 15 опустить.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Feb 2006, 16:58

Ну и что?

Пример из жизни знакомых - 70 и 16 и ничего. Только воплей было гектарами. Причем больше волокли на девушку. Но через годик-два все заткнулись. Спокойно живут, держат хозяйство, еще двое детей, к взрослым 5 предыдущим... Мужик - крепок как мамонт, бомбой не возьмешь.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 28 Feb 2006, 17:02

И это в обычных российских реалиях. Без вышеобсуждавшихся фичь.

PS. Мужик крут *^_^*
Maxv (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 28 Feb 2006, 17:03

[quote name='Siberian-Troll' date='Понедельник, 27 Февраля 2006, 15:22']Есть еще вариант авторский ООС. Издевательство (гиперболизация) штампа "главный герой - последний лох и лузер", что должен был поднять самооценку стандартным японским лузерам.

Сложно быть более лузером и кретином, чем Денся Отоко.

[right][post="178211"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Народ, ну вы, блин, даете *^_^* GPX - это же натуральный стеб над всей серией. Эдакая "самопародия". Понятно, что персонажи и ведут себя там по-дурацки. А если попытаться воспринять это серьезно, то действительно получается какая-то фигня.
Sim-Sim (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 28 Feb 2006, 17:12

Я бы сказал, пародия, но наполовину. За все первые два ОВА сериала кровь пролила лишь Рёко, когда её Кагато об колонну шмякнул, да ещё Тэнчи, кажется, когда Рёко его душила. А в GXP народ пираты резали только так.
Maxv (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 28 Feb 2006, 18:22

[quote]где в состоянии боевой готовности уже лежал [/quote]

Был привязан, если мне не изменяет память.

[quote]Дочь она подтолкнула, это уж точно... посредством приемов, граничащих с ОМП.

[/quote]

Черезвычайные ситуации требуют черезвычайных мер *^_^*

[quote]Ты меня обвинил в доведении идей оппонента до абсурда(то биш в использовании гиперболизации).[/quote]

Гиперболизация и доведение до абсурда - разные вещи. Я уже говорил, граница тонка но это не значит что ее вообще нет.

[quote]Ты сам пользуешся этим приемом, хотя и говрил что это не есть гуд.

[/quote]

Клим, контексты разные. Еще раз говорю, мы о Ранме вообще не спорили.

[quote]Я в ответ на это заметил тебе, что если ты и сам ползуешся гиперболами, то обвинять в их использовании других глупо.[/quote]

Ты опять поставил равно между гиперболой и доведением иде оппонента до абсурда.

[quote]Всего навсего говорю что не стоит пенять на зеркало, коли твое собственное лицо вовсе не пример симметрии[/quote]

Гы, как я уже указывал, с моими аргументами делали тоже самое так что тут мы квиты...

[quote]Хотя, ты знаешь, смотря какая это черта.[/quote]

Перефразирую - любовь не строится на одной черте. Т.е. да, бывает такое (она его любит потому, что он звезда, богат,...) но это нельзя рассматривать серьезно. Я имею ввиду такие отношения не будут стабильными и ничего хорошего в них нет.

[quote]Но, встречный вопрос - как ты думаешь, у рассматриваемых девушек был опыт отношений с мужчинами?[/quote]

Был, у блондинки так точно.

[quote]Быть может, на основании этого опыта у них могли сформироваться некоторые приоритеты, среди которых обсуждаемая может доминировать[/quote]

У всех сразу, включая 1000 лет колдунью, которая видела-перевидела всех и вся?

[quote]Ты мне только напиши, где в моих постах секс упоминается - впрямую[/quote]

А как иначе рассматривать твои слова про гормоны? Какое это отношение имеет к пониманию жизни и проблем другого человека?

[quote]Идти у эмоций на поводу, или не идти - это уж выбор каждого.

[/quote]

Естественно. Но чем больше опыта, ты меньше будешь поступать не думая. Т.к. поступая не думаю нарвешься на неприятности а при большой продолжительности жизни непременно нарвешься на очень конкретную неприятность. Естественный отбор так сказать.

[quote]Я, например, ну нафиг не представляю, что может твориться в голове у столь долго живущего человека.[/quote]

Вагон жизненного опыта и ничего более.

[quote] И судить его мотивы не берусь. А ты берёшься, используя экстраполяцию, которая может быть корректной, а может быть - нет.

[/quote]

А почему она должна быть не корректной? Или на протяжении известного нам периода жизни происходят кардинальные изменения?

[quote]Допускаешь ли ты возможность возникновения взаимного интереса (в пределах твоей экстраполяции)?

[/quote]

На не продолжительный период - да. А так - вот представь у тебя проблемы на работе, скажем напряжные отношения с шефом. Ты сможешь объяснить маленькой девочке что и как? И самое главное - сможет ли она понять тебя и твои проблемы.

[quote]Не знаю насчет учёных, а один великий российский актёр почти один-в-один подходит под рассматриваемый пример. Ну, если нижнюю границу лет на 5 поднять, а верхнюю лет на 15 опустить.[/quote]

Я знаю о ком речь. Я не говорил, что не таких пар - есть они, есть. Но насколько у них там все нормально и что их вместе держит - большой вопрос. Из моего личного опыта - такое не стреляет, да люди могут быть вместе но по соображениям более низкого порядка, типа материальных.

[quote]Пример из жизни знакомых - 70 и 16 и ничего.[/quote]

И кто он и кто она? Сами по себе цифры ничего не значат.
Shuttle (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Feb 2006, 18:53

деревня Таловая, Балахтинский район. Девчонка ушла из дому от родителей алкашей, помыкалась, и пристроилась к мужику. Тот уже давно жил один. Короче месяца через три они сыграли свадьбу, дети появились уже сильно после, где-то через год.

Фамилии называть?

[quote]Был привязан[/quote]

В мотель он пришел сам... хоть и под руку...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby **Архив** » 28 Feb 2006, 19:18

[quote]Ты опять поставил равно между гиперболой и доведением иде оппонента до абсурда.[/quote]

"Доведением до абсурда" это было на [i]твой[/i] взгляд, который вобщем то, как и любой другой взгляд не являеться истиной в последней инстанции... Нэ?

На мой взгляд это была обычная гипербола, ничем не отличающяяся от твоего последнего гиперболического пассажа.
**Архив**

Unread postby **Архив** » 28 Feb 2006, 19:21

[quote]Клим, контексты разные. Еще раз говорю, мы о Ранме вообще не спорили.[/quote]

Я тащюсь с твоей логики *^_^*. Что, от того что контексты разные что то меняеться?
**Архив**

Unread postby Maxv (архив) » 01 Mar 2006, 09:34

[quote name='Shuttle' date='Вторник, 28 Февраля 2006, 18:22']Перефразирую - любовь не строится на одной черте. Т.е. да, бывает такое (она его любит потому, что он звезда, богат,...) но это нельзя рассматривать серьезно. Я имею ввиду такие отношения не будут стабильными и ничего хорошего в них нет.

[right][post="178576"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[quote name='Shuttle' date='Вторник, 28 Февраля 2006, 18:22']У всех сразу, включая 1000 лет колдунью, которая видела-перевидела всех и вся?

Что нравится девушкам? Тайна сия велика есть. Но в конкретном случае могу предположить. Симпатичная внешность, фигура ничего, не нытик, смелый, упрямый, прямой и честный. Способен жизнь положить за друзей. Со своеобразным талантом. Да, допускаю, что зелёный ещё. Зато и ничей, пока что. С немеряным потенциалом для роста. Все девушки, что в команду подписались, не дурочки. Людей оценить в состоянии, особенно колдунья. Остальные, если и не поняли бы сами, то покровительство Сёто подсказало бы. И весьма практичные. Потому вполне возможно, могли решить, что лучше хватать такого, какой есть, чем дожидаться, пока заматереет.

[quote name='Shuttle' date='Вторник, 28 Февраля 2006, 18:22']А как иначе рассматривать твои слова про гормоны? Какое это отношение имеет к пониманию жизни и проблем другого человека?

Вот так, прямо, и рассматривай. Человек с вагоном жизненного опыта и бурлением гормонов в крови.

Я ведь для чего Клэя в пример приводил. Уж такой учёный сухаристый сухарь, что дальше некуда. И в большей степени администратор. Лет ему тысяч за семь. И на подколки Васю краснеет и обижается, как подросток.

А что ты скажешь на дёргающуюся бровь Азузы? Человек на троне уже лет так тысячу, если не поболее. И тем не менее, видим ли мы мраморную маску вместо лица? Неа.

Фунао, глава Службы Безопасности. Как у неё лицо перекосило, когда она была у Васю за спиной. Это при её опыте работы в данной специфической области.

Я потому и говорил об этом, что убеждён - именно такова авторская задумка. Вечная молодость - она не только снаружи, но и внутри. Иначе нафига она нужна.

Поэтому я допускаю, что интерес Васю к Тэнчи может быть вполне комплексным. Насчёт поговорить на научные темы? Дык ведь времени впереди дохрена. Кагато был помощником Васю, и скучно ей с ним не было. А ведь она видела его рождение. И Тэнчи выучит, если захочет. Был бы человек хороший.

В случае Васю есть ещё один фактор - линк с Рёко. Все те эмоции, чувства, переживания, которые есть у Рёко, Васю ощущает очень плотно, едва ли не как свои собственные. Так что эмоциональную привязанность (читай, влюблённость) к Тэнчи она вполне могла получить по умолчанию, сразу, как очнулась.
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 01 Mar 2006, 09:51

[quote name='Shuttle' date='Вторник, 28 Февраля 2006, 18:22']Я знаю о ком речь. Я не говорил, что не таких пар - есть они, есть. Но насколько у них там все нормально и что их вместе держит - большой вопрос. Из моего личного опыта - такое не стреляет, да люди могут быть вместе но по соображениям более низкого порядка, типа материальных.

Один из ключей нашей дискуссии, Шаттл. "...Из моего личного опыта..." Т.е., на основании личного опыта, которого едва ли больше, чем лет на тридцать, ты готов судить не только о вымышленных персонажах, но и о людях вполне реальных, с этим самым опытом на порядок большим :victory:

Я постоянно пишу: "...Я допускаю...", потому что за свою жизнь видел разных людей и не могу о них судить однозначно. Уж такие коллизии бывают, и с такими людьми, что и голову бы не пришло. Жизнь - это же феномен, блин. Его наблюдать и изучать надо. Всегда найдётся место для новой порции информации.
Maxv (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 01 Mar 2006, 15:03

[quote]На мой взгляд это была обычная гипербола, ничем не отличающяяся от твоего последнего гиперболического пассажа.[/quote]

Ок, на том и порешим. Надеюсь, ты удовлетворен :victory:

[quote]Я тащюсь с твоей логики . Что, от того что контексты разные что то меняеться?[/quote]

А ты впервые об этом слышишь? Не только контекст но и конкретные слова могут изменить смысл кардинально.

[quote] Т.е., на основании личного опыта, которого едва ли больше, чем лет на тридцать, ты готов судить не только о вымышленных персонажах, но и о людях вполне реальных, с этим самым опытом на порядок большим [/quote]

Да 30, я и не скрывал. Но у меня в друзьях не только сверсники но и люди несколько старше.

Более того, это не только мой опыт. Примерно месяц назад встретился на застолье с приятелем (ему 38), заговор зашел о вечном - о бабах :) Я высказался в духе, что меньше 20 лет вообще нет смысла рассматривать т.к. кроме кровати ничего не будет. Он подтвердил мою точку зрения парой примеров из жизни своих друзей а потом рассказал как подцепил по пьяной лавочке барышню лет 20. Дальше я уже не мог удержаться от смеха "вечером все було классно, утром проснулся в отличном настроении а потом она открыла рот..." Кроме того, есть еще такая тонкость - когда мне было 20 а отцу 50 я его плох понимал, сейчас когда мне 30 а ему 60 я его отлично понимаю.

[quote]Я постоянно пишу: "...Я допускаю...", потому что за свою жизнь видел разных людей и не могу о них судить однозначно[/quote]

Знаешь, при такой позии ваще грить не о чем - может быть все что угодно а потому любые аргументы лишены смысла.

[quote]деревня Таловая, Балахтинский район. Девчонка ушла из дому от родителей алкашей, помыкалась, и пристроилась к мужику[/quote]

Just as i thought...

[quote]Фамилии называть?[/quote]

Зачем? Ты уже подтвердил мои подозрения *^_^*

[quote]В мотель он пришел сам... хоть и под руку...[/quote]

Угу, но на кровати он таки был привязан :) А что в мотель сам пошел - так он с женщинами сильно терялся, из него можно было веревки вить.

[quote]Что нравится девушкам? Тайна сия велика есть.[/quote]

Клише. На самом деле не все так мутно.

[quote]Но в конкретном случае могу предположить. Симпатичная внешность, фигура ничего, не нытик, смелый, упрямый, прямой и честный. Способен жизнь положить за друзей[/quote]

Это не настолько редко, чтобы сразу 4 на одного бросались.

[quote]Да, допускаю, что зелёный ещё. Зато и ничей, пока что[/quote]

Любой из этих барышень достаточно только свиснуть. Сейна что, один на всю галактику? Остальные мужики нытики, страшные как смерть, жирные подлые свиньи?

[quote]Потому вполне возможно, могли решить, что лучше хватать такого, какой есть, чем дожидаться, пока заматереет.

[/quote]

Это лузеровская позиция, барышни совсем не такие. Короче, фантастика это, не научная.

[quote]Вечная молодость - она не только снаружи, но и внутри[/quote]

Молодсть - гибкость мышления а не пристрастие к необдуманным решениям.

[quote]Насчёт поговорить на научные темы? Дык ведь времени впереди дохрена.[/quote]

Не научные а жизненные. А времени дохрена - так вот когда будет о чем погрить, тогда и поднимет вопрос. А сейчас то что с ним делать? Трахаться? Прикалываться над ним?
Shuttle (архив)

PreviousNext

Return to Fanfiction top list