[quote]где в состоянии боевой готовности уже лежал [/quote]
Был привязан, если мне не изменяет память.
[quote]Дочь она подтолкнула, это уж точно... посредством приемов, граничащих с ОМП.
[/quote]
Черезвычайные ситуации требуют черезвычайных мер
[quote]Ты меня обвинил в доведении идей оппонента до абсурда(то биш в использовании гиперболизации).[/quote]
Гиперболизация и доведение до абсурда - разные вещи. Я уже говорил, граница тонка но это не значит что ее вообще нет.
[quote]Ты сам пользуешся этим приемом, хотя и говрил что это не есть гуд.
[/quote]
Клим, контексты разные. Еще раз говорю, мы о Ранме вообще не спорили.
[quote]Я в ответ на это заметил тебе, что если ты и сам ползуешся гиперболами, то обвинять в их использовании других глупо.[/quote]
Ты опять поставил равно между гиперболой и доведением иде оппонента до абсурда.
[quote]Всего навсего говорю что не стоит пенять на зеркало, коли твое собственное лицо вовсе не пример симметрии[/quote]
Гы, как я уже указывал, с моими аргументами делали тоже самое так что тут мы квиты...
[quote]Хотя, ты знаешь, смотря какая это черта.[/quote]
Перефразирую - любовь не строится на одной черте. Т.е. да, бывает такое (она его любит потому, что он звезда, богат,...) но это нельзя рассматривать серьезно. Я имею ввиду такие отношения не будут стабильными и ничего хорошего в них нет.
[quote]Но, встречный вопрос - как ты думаешь, у рассматриваемых девушек был опыт отношений с мужчинами?[/quote]
Был, у блондинки так точно.
[quote]Быть может, на основании этого опыта у них могли сформироваться некоторые приоритеты, среди которых обсуждаемая может доминировать[/quote]
У всех сразу, включая 1000 лет колдунью, которая видела-перевидела всех и вся?
[quote]Ты мне только напиши, где в моих постах секс упоминается - впрямую[/quote]
А как иначе рассматривать твои слова про гормоны? Какое это отношение имеет к пониманию жизни и проблем другого человека?
[quote]Идти у эмоций на поводу, или не идти - это уж выбор каждого.
[/quote]
Естественно. Но чем больше опыта, ты меньше будешь поступать не думая. Т.к. поступая не думаю нарвешься на неприятности а при большой продолжительности жизни непременно нарвешься на очень конкретную неприятность. Естественный отбор так сказать.
[quote]Я, например, ну нафиг не представляю, что может твориться в голове у столь долго живущего человека.[/quote]
Вагон жизненного опыта и ничего более.
[quote] И судить его мотивы не берусь. А ты берёшься, используя экстраполяцию, которая может быть корректной, а может быть - нет.
[/quote]
А почему она должна быть не корректной? Или на протяжении известного нам периода жизни происходят кардинальные изменения?
[quote]Допускаешь ли ты возможность возникновения взаимного интереса (в пределах твоей экстраполяции)?
[/quote]
На не продолжительный период - да. А так - вот представь у тебя проблемы на работе, скажем напряжные отношения с шефом. Ты сможешь объяснить маленькой девочке что и как? И самое главное - сможет ли она понять тебя и твои проблемы.
[quote]Не знаю насчет учёных, а один великий российский актёр почти один-в-один подходит под рассматриваемый пример. Ну, если нижнюю границу лет на 5 поднять, а верхнюю лет на 15 опустить.[/quote]
Я знаю о ком речь. Я не говорил, что не таких пар - есть они, есть. Но насколько у них там все нормально и что их вместе держит - большой вопрос. Из моего личного опыта - такое не стреляет, да люди могут быть вместе но по соображениям более низкого порядка, типа материальных.
[quote]Пример из жизни знакомых - 70 и 16 и ничего.[/quote]
И кто он и кто она? Сами по себе цифры ничего не значат.