[quote]Ню-ню? Ссылку?[/quote]
На что именно Клим? Про боль от тренировок или что именно я должен подтвердить твоими или Maxv словами?
[quote]Именно ссылку, а не расписание того как ты понял то что мы написали, благо то что ты понял и что нами написано, порой четыре разные вещи
.[/quote]
Ценю твой юмор, но в обратную сторону твои слова работают не менее успешно
[quote]Ух ты как все хитро. Значит когда пишу я, это доведение до абсурда, а когда ты, это значиться гипербола?[/quote]
Не совсем так. В данном случае и когда я тебе на счет этого приема указал - да, а в общем случае сам понимаешь что нет. Почему гипербола? Да потому, что вопрос о Ранме и героизме вообще не стоял. Ты таки почитай о чем грит Maxv и о чем грю я. Мож я чего не понимаю но вроде я про героизм ничего не говорил, а вот мне постоянно грилось типа и тот герой и этот Александр Матросов.
[quote]Ты в американскую политику не пробовал податься?[/quote]
Бабла не хватает. Кстати, Российская (да и любая другая) не лучше...
[quote]Очень, занеш ли, похоже
.[/quote]
Перефразирую - вся жисть политика.
[quote]В Ираке терористы, а в Чечне борцы за независимость.[/quote]
*делая круглые глаза* А ты не знал?! Но это же широко известный факт!
[quote]Может тогда на других не стоит наезжать, когда ты и сам к этому приему неровно дышиш?[/quote]
*задирая бровь* А ты идеален? Ты осознаешь, что из твоего аргумента логически вытекает, что я прегибаю палку а вот ты - нет.
[quote]ИМО твои аргументы в том споре были тоже мягко говоря...сомнительными...[/quote]
Если скажу, что имею аналогичное ИМХО в твой адрес это поможет? Но давай не будем раздувать из мухи слона. Или ты обязательно должен любое мое мнение объявить в корне неверным?