[quote]Роберт Хайнлайн, "Дорога доблести", Оскар и Императрица[/quote]
Не читал, но не имеет значения. Ты мне из жизни пример приведи а то я скажу, что человек может вызвать гравитационную сингулярность и сошлюсь на Гасараки.
[quote]Тэнчи - Герой, может быть интересен Васю сам по себе.[/quote]
Чем? Я тебе такой пример приведу, не знаю сколько тебе лет но пусть будет 25, так вот расскажи как ты себе представляешь отношения с девочкой лет 12-13. Пусть она будет местная героиня, если от этого тебе будет легче.
[quote]А ещё он - будущий Император. Может быть, у Васю есть гениальные идеи насчет социальных реформ, которые ей хотелось бы проверить на практике.[/quote]
Ты ее слишком дешево ценишь, ей не обязательно подкладывать себя под Тенчи для проверки теорий.
[quote]С Ямадой Сэйна аналогичная тема. Правда, с одним дополнением. С такой покровительницей, как Сёто, даже круглый ноль окажется привлекательным[/quote]
Гм, ты вообще GXP смотрел? Ты помнишь какая семья у блондинки, кто такая колдунья (сорри, имена позабывал). А уж про пиартского вожака Рёко Балта я вообще молчу. Да пофиг им та Сёто, деньги и власть их мало волнуют.
[quote]Сколько бы девушки из его команды в обычных условиях продвижения по службе дожидались бы?[/quote]
Только 2 из них да и то переживала только блодинка и то только потому, что она должна была получить повышение но его зарезали. Хочешь сказать, что любая барышня готова подложиться ради материальных благ и власти?
[quote]Наследница миллиардного состояния, ушедшая в полицию на оперативную работу.[/quote]
Ну самоутверждается человек, что тут такого?
[quote]Наследница трона, занимающаяся пиратством.[/quote]
Она не вкурсе про трон. Ей об этом сказала Сёто когда Рёко уже плотно сидела в команде.
[quote]Член королевского дома - элитный спецназовец.[/quote]
Ты про старшую сестру друга Сейны? Так она обычный человек, бонсай ей много позже сосватала все та же Сёто.
[quote]Придворная колдунья.[/quote]
Девка просто зашибись. В плане мозгов может тягаться с Сёто, что ей до этого Сейны? Ну да, поприкалываться, подоставать остальных барышень но не более того.
[quote]Полагаю, они уже успели насмотреться на не-нулей в убойных количествах и могут позволить себе запасть на этакого Сэйну.[/quote]
Да, такое бывает. Мне известы два варианта, приводящие к такой ситуации:
1. умный но в постели полный ноль
2. есть абсолютно все, чтобы что-то получить достаточно щелкнуть пальцами. Но кавалеры из высшего общества уже утомили, изысканые блюда сюдят в печенка, одежда от лучших модельеров вызвает тоску.
В первом случае еще есть некая перспектива, одна это не случай Сейны. Второй случай - человек одевает бомжацкие шмотки, попрошайничает,... Но это всё не на долго, получил свою порцию ощущений и отвалил. Некоторым, кстати, хватает парашюта