by Такаиму Инада (архив) » 03 Jul 2009, 12:15
Мои выкладки на тему "Большой Ранма и маленькие сёстры Тендо"
[center][quote]Дом под присмотром
(развитие идеи, высказанной на форуме Миката )
Условия: Ромке-Косачу 16 лет, сёстрам Тендо 13, 11 и 10 лет(на 6 лет моложе, чем в оригинале). Его оставили на неделю приглядывать за домом и за девочками.
Следствие: Ромка чувствует себя хозяином и рразворачиваетсяаа! Девчонки окажутся в положении прислуги, а если будут артачиться, то разговор с ними будет исключительно командный: - А ну цыц, малявка! Слушай старшего!
В крайнем случае и подзатыльник могут схлопотать, и на пинках полетать…
К концу недели картина, скорее всего, будет такая: дом от недельной гульбы сильно потрёпан(а может, и подпалён), командир Ромка развалился в гостиной в компании сверстников и сверстниц, а также Анюты. Она(10-летка) будет скакать вокруг него преданной собачкой, с особой охотой выполняя команду «Фас!»(или «Взять и напинать!»)
Нина(средняя) в роли мальчика на побегушках(«девочки на побегушках»-но не «по вызову»!); старшая Ксюша (после нескольких уроков Ромки и, возможно, в компании старшей девушки ) крутится на кухне и упрашивает гостей, чтобы сильно не сорили.
По завершении присмотра Ромка, возможно, будет отчитываться перед взрослыми, что «за истекший период на вверенной мне территории особых происшествий не было, но я замаялся ». Что касается девчонок, то они будут почтительно взирать на Ромку снизу вверх, может даже с обожанием, как на старшего, опытного и умного, не давшего им пропасть*.
Что касается Анюты, то она будет бегать за ним как маленький шкет за большим хулиганом**. Или, более приличное сравнение, как Крошка Ру за Тигрой(«Винни-Пух и все-все-все»)
*Впрочем, Ксюша и Нина могут и нажаловаться насчёт Ромкиных гостей, которым пришлось прислуживать в их присутствии, а после – убирать за ними. Причём жаловаться в основном будет Нинка, а в реальности основная тяжесть обслуживания ложилась на Ксению.
**По указанию Ромки Анюта гоняет Нинку по дому – Он сказал, значит выполняй! А то в глаз дам!
1 Да, о помолвке тут нет и речи, зато полное соответствие характеру – «дикий» уличный мальчишка, привыкший к грубому обращению, становится на неделю хозяином дома![/quote][/center]
Ниже -мой набросок упрощённого логотипа форума. Думаю, на основе этого рисунка будет неплохой значок, которым будут помечатть материалы, взятые с этого форума...
Касаемо имён -поясняю на всякий случай -Ромка -это ранма, Анюта, Нина и Ксюша -соответственно Акане, Набики и Касуми. Дело в том, что я это делал как дополнение в "[b]Ромка в Нарыме[/b]"(моя русифицированная фантазия по манге; Впрочем, пока у меня впечатление такое, что будет не римейк-сиквел, а совершенно самостоятельное произведение!)