Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.[quote]Её этику и мораль обсуждать - дохлый номер.[/quote]
Я и не обсуждаю. Я просто говорю что тот факт что она Тенчи раздевает, ни о чем не говорит. Она и с Клеем шутки шутковала довольно вольные... На тему того что то де педофил, и хочет с ней черти что сотворить.
[quote]Но взрослый облик она принимает, только когда решает пообниматься с Тэнчи.[/quote]
Маааксв, ну не надо пердергивать
. Инициатором того обнимания Тенчи был, не Вашу. И ИМО смотря по ситуации, взрослый облик она приняла что бы разозлить Рёко. То что Вашу делает с шутками и прибаутками к ней настоящей имеет отношение постольку-поскольку... Это маска которую она одела. И как всякая маска, она обеспечивает определенный элемент вседозволенности, вроде как "это не я, меня никто не узнет, поэтому я могу творить что захочу". Но это не Вашу... Настояшяя Вашу это как раз когда она становиться серьезной(что моно перасчитать по пальцам), и вот эта Вашу не показывает никакой заинтересованости в Течни. Она ИМО скорее хочет свести Реко и Тенчи...
ЗЫ. Естественно это мое ИМО, мое понимание персонажа... С которым ты похоже не согласен.