The Warrior and the Peacemaker

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby **Архив** » 26 Feb 2006, 10:35

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

[quote]20000 лет опыту и неограниченые способности в сотворении всего чего угодно...[/quote]

И именно поэтому она до сих пор претворяеться ребенком?
**Архив**

Unread postby **Архив** » 26 Feb 2006, 10:46

[quote]Угум, способностей.... ага, точно, способностей, кхм... Конечно, способностей, чего же ещё.[/quote]

ИМО выдаеш желаемое за действительное. Вашу просто человек обладающий специфическим чувством юмора. Типичный пример этого в ГХП есть, когда Сейна с ней встретился. Ну еще она Рёкои позлить не прочь.
**Архив**

Unread postby Maxv (архив) » 26 Feb 2006, 10:49

Если бы Васю интересовалась наукой, только наукой и ничем кроме науки (Знанием, только знанием и ничем кроме знания), ей не было бы нужды принимать человеческий облик. Её интерес в том и был, чтобы пожить по-человечески. И она прямо об этом говорит. Можно, конечно, счесть, что все эти подначки Тэнчи (а заодно и доктора Клэя) - это чисто для прикола, типа, юмор такой. Но моё ИМХО, интерес Васю к Тэнчи чисто научным никак не является.
Maxv (архив)

Unread postby **Архив** » 26 Feb 2006, 10:51

[quote]Но моё ИМХО, интерес Васю к Тэнчи чисто научным никак не является.[/quote]

А мое ИМО что как раз чисто научным и являеться. Как я сказал, обьектом шуток эротического плана у Вашу являються многие. Она что, и Сейной заинтересована тогда?
**Архив**

Unread postby Maxv (архив) » 26 Feb 2006, 11:02

20000 лет - срок дооолгий. Вдобавок, происхождение непонятное. Её этику и мораль обсуждать - дохлый номер. Но взрослый облик она принимает, только когда решает пообниматься с Тэнчи. И говорит насчет своих желаний то ли в шутку, то ли всерьёз.
Maxv (архив)

Unread postby **Архив** » 26 Feb 2006, 11:32

[quote]Её этику и мораль обсуждать - дохлый номер.[/quote]

Я и не обсуждаю. Я просто говорю что тот факт что она Тенчи раздевает, ни о чем не говорит. Она и с Клеем шутки шутковала довольно вольные... На тему того что то де педофил, и хочет с ней черти что сотворить.

[quote]Но взрослый облик она принимает, только когда решает пообниматься с Тэнчи.[/quote]

Маааксв, ну не надо пердергивать :victory:. Инициатором того обнимания Тенчи был, не Вашу. И ИМО смотря по ситуации, взрослый облик она приняла что бы разозлить Рёко. То что Вашу делает с шутками и прибаутками к ней настоящей имеет отношение постольку-поскольку... Это маска которую она одела. И как всякая маска, она обеспечивает определенный элемент вседозволенности, вроде как "это не я, меня никто не узнет, поэтому я могу творить что захочу". Но это не Вашу... Настояшяя Вашу это как раз когда она становиться серьезной(что моно перасчитать по пальцам), и вот эта Вашу не показывает никакой заинтересованости в Течни. Она ИМО скорее хочет свести Реко и Тенчи...

ЗЫ. Естественно это мое ИМО, мое понимание персонажа... С которым ты похоже не согласен.
**Архив**

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 26 Feb 2006, 11:50

Я это рассматривал как издевательства над Рёко, хотя...

Васю может и не шутить... вот подрастет Тэнчи чуток... а то ведь скончается на месте от инфаркта...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 26 Feb 2006, 11:55

Увы мне (нам). Эти моменты можно трактовать и так, и эдак. Я просто термин "тёща" ужасно не люблю. X_X Потому Васю - подруга Тэнчи для меня гораздо более симпатична, нежели Васю - тёща Тэнчи :victory:
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 26 Feb 2006, 12:01

И вообще, Цунами, значит, может испытывать к Тэнчи романтические чувства, хотя, с её опытом придворной политики и закулисных игр, нафиг ей этот сосунок сдался. А вот Васю просто обязана закопаться в работе и никакой романтикой более не увлекаться, так получается? К слову, Васю прикалывалась не только над Рёко, но и над Аэкой. И, повторю, выглядело всё так, что вроде бы шутит, но запросто может оказаться очень даже серьёзной.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 26 Feb 2006, 12:01

Васю - наставляющая рога собственной дочке....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 26 Feb 2006, 12:04

[quote name='Guest' date='Воскресенье, 26 Февраля 2006, 11:32']Инициатором того обнимания Тенчи был, не Вашу.

[right][post="177827"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Это так, вот только... уж очень своевременно Васю облик поменяла. Просто предугадала, если не сказать больше.

Богиня, какой с неё спрос. Захочет - и снизойдёт. И маловероятно, что Тэнчи станет активно возражать.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 26 Feb 2006, 12:06

Цунами? Ручной, едящий с рук потенциальный козырь в политической игре. Причем тут любовь?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby **Архив** » 26 Feb 2006, 12:06

Ну если мы перешли с вариантов понимания персонажей на "нравиться-не наравиться", то мне не нравиться такая диспозиция [b]Течни[/b]+[b]Вашу[/b][i](мать Реко)[/i]+[b]Реко[/b][i](дочь Вашу)[/i]. На мой взгляд есть что то ненормальное в этом...
**Архив**

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 26 Feb 2006, 12:12

Конечно, есть.

Только тут будет Тэнчи+Рёко+Аека+Сасами/Цунами+Михоши+Васю+...

Только будет это недолго, ибо заездят они парня, и вся наука не поможет...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby **Архив** » 26 Feb 2006, 12:17

[quote]Это так, вот только... уж очень своевременно Васю облик поменяла.[/quote]

? Если мне память не изменяет, то Тенчи ее начал обнимать с закрытыми глазами... Причем он был на расстоянии от Вашу, и пока он до нее дошел, у той было секунды три-четыре. Вашу не Валькуре, хеншина у нее нет, так что времени измениться море... Ну и потом начать издеваться над Реко, благо это одно из любимых ее занятий :)
**Архив**

Unread postby Maxv (архив) » 26 Feb 2006, 12:19

Блин.... сколько лет Сасами? А Аэке? А Рёко? Тут даже с Михоси не вполне ясно. Васю - мать Рёко? Да, в некотором роде. А в каком то смысле, Рёко - это клон Васю. Насколько Рёко воспринимает Васю, как свою мать? Насколько Васю воспринимает Рёко, как свою дочь? Видит ли Тэнчи эту самую родственную связь? Рёко всю жизнь прожила, не зная матери. А Васю последние 5000 лет отсидела в кристалле. Умом они обе могут понимать эту самую связь. Но едва ли станут делать из этого морально-этические выводы.

[quote]Цунами? Ручной, едящий с рук потенциальный козырь в политической игре. Причем тут любовь?[/quote]

Угу, даром что от нетерпения не облизывается. Нет, в самом деле, полагаю, что за время существования Дзюрая у Цунами вполне могло накопиться некое [i]любопытство[/i] по поводу определённых аспектов человеческих отношений, а тут, с помощью Сасами, появился шанс эти самые аспекты изучить более подробно.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 26 Feb 2006, 12:27

[quote]Угу, даром что от нетерпения не облизывается. Нет, в самом деле, полагаю, что за время существования Дзюрая у Цунами вполне могло накопиться некое любопытство по поводу определённых аспектов человеческих отношений, а тут, с помощью Сасами, появился шанс эти самые аспекты изучить более подробно.[/quote]

Очень может быть. см. "Исцеление"

Но это все мелочи. Тэнчи, девушки его, Нас интересует Ранма. И Касуми. Ибо там еще пробегает мимо и Мизухо, и ее безбашенная мамочка, и Ичиго МОРИНО!

представьте парочку из Ранмы и Морино!

Ыых. хых. хых.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby **Архив** » 26 Feb 2006, 12:28

[quote]А в каком то смысле, Рёко - это клон Васю.[/quote]

В том же смысле как любой ребенок в какой то степени клон своих родителей...

[quote]Насколько Васю воспринимает Рёко, как свою дочь?[/quote]

Как минимум настаивает что она ее мать, что уже говорит о многом, нэ?

[quote]Рёко всю жизнь прожила, не зная матери.[/quote]

Это что то меняет?

[quote]А Васю последние 5000 лет отсидела в кристалле.[/quote]

Вот это вообще интересное место... Насколько она в сознании находилась? Я к тому что у нее с Реко есть телепатическая(или похожая) связь... Видела ли Вашу что Реко делала?

[quote]идит ли Тэнчи эту самую родственную связь?[/quote]

А причем тут Тенчи? Такой расклад не нравиться лично мне, он идет в разрез с моими принципами. Ну так же как тебе слово "теща" не нравится.
**Архив**

Unread postby Maxv (архив) » 26 Feb 2006, 12:33

[quote name='Siberian-Troll' date='Воскресенье, 26 Февраля 2006, 12:12']Только будет это недолго, ибо заездят они парня, и вся наука не поможет...

[right][post="177842"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[url="http://www.mediaminer.org/fanfic/view_st.php/73451"]Concubine Chronicles[/url]

[quote]Emperor Tenchi Masaki: Reign 2013-2014. Earthborn emporer known for marrying five women. Started a promising rule, but was regretfully fucked to death early in his second year. Spawned the infamous Masaki Dynasty.[/quote] X_X
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 26 Feb 2006, 12:40

[quote name='Guest' date='Воскресенье, 26 Февраля 2006, 12:28']Такой расклад не нравиться лично мне, он идет в разрез с моими принципами.

[right][post="177852"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

После "Хроник Эмбера", "И зови меня Конрадом", "Острова мертвых" и "Князя Света" Желязны я уже не могу столь однозначно судить. Жизнь долгая и одинокая. Все кругом умирают. Станет такой человек отказываться от момента личного счастья из-за принципов, когда-то кем-то придуманных, если он видел, как дедушка этого кого-то сопливым пацаном бегал?
Maxv (архив)

PreviousNext

Return to Fanfiction top list