А вот вы помните, в "The Best of Times"...

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 15 Feb 2006, 15:11

[quote name='Climhazard' date='Среда, 15 Февраля 2006, 15:54']Я вот не помню то бы Набики заикалась о како бы то ни было работе... Акане не заикалась... Вообще никто. Не, одназначно, все пойдут в сенсееи [Улыбается]

[right][post="175411"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Передергиваешь. Разве я утверждала что-то типа "Любой кто не заявил твердого намерения в плане будущей работы пойдет в сенсеи?" :victory:

Набики явно тяготеет к денежкам и власти, а вовсе не к БИ.

Акане ИМХО вообще не определилась.

[quote name='Climhazard' date='Среда, 15 Февраля 2006, 15:54']Что вобщем-то не помешало ему сдавать контрольные на,по всей видимости, неплохие оценки

[right][post="175411"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Опять. При чем здесь это? Он не проявляет ИНТЕРЕСА. Я ж не говорю, что он не в состоянии сдать тест или написать контрольную.
Лана (архив)

Unread postby **Архив** » 15 Feb 2006, 15:16

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

[quote]Опять. При чем здесь это? Он не проявляет ИНТЕРЕСА. Я ж не говорю, что он не в состоянии сдать тест или написать контрольную.[/uote]

Покажи мне того извращенца, который заинтересован школой :victory:.
**Архив**

Unread postby Shuttle (архив) » 15 Feb 2006, 15:31

[quote]Знай. А вообще он неосмненно свой отказ должен был оформить в писменной форме и официальным языком, с печатью Премьер-министра?[/quote]

Клим, я прекрасно знаю этот прием (готов поверить ты используешь его неосознанно). Называется "развей идею оппонента до абсурда". Отквочу тебя же "а тебе не приходило в голову", что Ранма может просто (без психов) сказать нет батя, не женюсь и точка. Эти вопли про томбоя и проча не более чем эмоции. Это из той же серии что и "а пошел ты на ххх" ведь говоря это ты врядли действительно представляешь человека идущего..., ну ты понял :victory:

[quote]Можно примеры где Генма не дает утащить уже на все согласного Ранму? А то я как то не верю...[/quote]

Конечно, не только Генма. Генма просто говорит ты должен жениться. А так вспомни сцену когда Ранма сидел на каком-то скворшнике и Сянь Пу к нему ластилась. Что там делали Акане & Ko?

[quote]Где охомутала? Шатл, ты это... Желаемое за дествительное не выдавай, а[/quote]

Я не выдаю. На том же скоречнике Ранма размяк полностью. Он весьмя ваяло мурчал что-то в духе "не ну нельзя же вот так вот из-за каких-то законов...". А Набики (или Касуми, не помню точно) сделала коммент мол дааа, совсем на передок слаб наш Ранма.

[quote]Ранма всего раз пожелал что бы Акане была в определенных аспектах похожа на Шампу...[/quote]

Я об этом вообще не говорил.

[quote]Интересно, в каком возрасте? Неужели в 16, не имея средств к сущестованию?[/quote]

Клим, ты знаешь мою бухгалтерию? Знаешь во сколько лет я начал работать? Мне кажется что нет.

Так что про средства давай не будем. Кроме того, твой аргумент про средства вообще слаб - когда это Ранму волновали такие мелочи? 10 лет в дороге он и Генма бабки от фонда Сороса получали или Нодока каждый месяц им почтовые переводы делала?

[quote]Шатл, это где это я говорил что досконально его знаю, и понимаю как его проблемы решить? Пальцем ткнуть слабо?[/quote]

Не слабо, Клим, совсем не слабо. Твои слова про "спецов" и "разрулить" означают, что ты точно знаешь где и в чем эти "спецы" (я и, видимо, Тролль) ошиблись. А раз так, то либо ты исповедуешь армейский принцип "я не знаю как правильно, но то, что делаете вы, в корне не верно", либо ты знаешь как правильно :inlove: Других вариантов нет.

[quote]А чего тебе от них хочеться? И о чем они должны с Ранмой говрить? Ну да, несомненно о смысле жизни и сути бытия[/quote]

Ты опять довел аргумент до абсурда. У тебя есть друзья? И чем ты с ними говоришь? Или ты просто заявляешь окружающим "у меня есть друзья" а реально все ваше общение состоит из "привет" и "пока"? Где вообще его общение с этими двумя? Мы один раз видим эти две рожи и все! Тебе не кажется, что теперь уже ты стал домысливать то, чего в манге нет?

[quote]Но вообще, ты кусок моего поста специально проигнорировал?[/quote]

Конечно. Твой аргумент лишен всякого смысла.

[quote]Если представить что Ранма реально существует, то в манге описана не вся его жизнь, а только те моменты, которые показались Такахаси интересными. Нет в манге повседневной жизни! И пенять на Ранму что он де во время разборок Ницше в подлиннике не читает глупо ИМО[/quote]

Тогда я тебе так скажу - каждый вечер Ранма превращается в вампира и напившись крови перетрахивает половину Токио. На выходных Ранма-чан самая популярная девушка борделя. Ах этого нет в манге? Ну данный аспект его жизни не показался Такахаси слишком интересным.

Что касается нашего с тобой спора о Серенити vs Ранма - в первых двух главах уже достаточно инфы. И да, ты прав - Серенити была похожа на Ранму (душа то одна). Но в том, что Ранма воспримет память Серенити просто как массив инфы ты ошибся (ИМХО). Тот же тест на слово Мередиан многое показывает...
Shuttle (архив)

Unread postby **Архив** » 15 Feb 2006, 15:31

Ладно, я заканчиваю этот спор со своей стороны. все равно как обычно мы друг другу ничего не докажем :).
**Архив**

Unread postby Лана (архив) » 15 Feb 2006, 15:38

[quote name='Guest' date='Среда, 15 Февраля 2006, 16:16']Покажи мне того извращенца, который заинтересован школой [Улыбается]

[right][post="175428"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не школой вообще, а каким-то предметом. Отдельным предметом, понимаешь? Кто-то начинает тяготеть к языкам, кто-то к математике... кто-то сочинения с удовольствием пишет. Таких много.
Лана (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 15 Feb 2006, 15:40

Ну у нас спор догматический. Ты приводишь одни куски манги я - другие. Уже давно известно, что такие споры ни к чему не приводят. А отклониться от манги ни я ни ты не можем :victory:
Shuttle (архив)

Unread postby Лана (архив) » 15 Feb 2006, 15:46

Насчет

[quote]Если представить что Ранма реально существует, то в манге описана не вся его жизнь, а только те моменты, которые показались Такахаси интересными. Нет в манге повседневной жизни![/quote]

согласна.

Проблема в том, что то, что нам не показали - нам не показали :victory: Может он в свободное время рисованием занимается? Сидит на крыше додзе и рисует Акане? :inlove: Предполагать можно бесконечно, от вполне правдоподобного (Хироши и Дайске приятели Ранмы, с которыми он действительно приятельствует), до абсурдных (ну там Шаттл выше уже извратился ^^').
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 15 Feb 2006, 17:36

Наконец смог прочитать выложенный на фанфикшене вариант. Насчёт того, как должно быть - не знаю, а что в данном конкретном фике автор Ранму королевой Серенити замещать не будет - это однозначно. Я бы сказал, в этом варианте, Ранма - это скорее Серенити после амнезии. Характер тот-же, привычки похожие... хотя предыдущий вариант, с Серенити-глюком, смотрелся не менее интересно.
Maxv (архив)

Unread postby **Архив** » 15 Feb 2006, 19:43

[quote]Предполагать можно бесконечно, от вполне правдоподобного (Хироши и Дайске приятели Ранмы, с которыми он действительно приятельствует), до абсурдных (ну там Шаттл выше уже извратился ^^').[/quote]

Ну да... Тут "Возможное VS Вероятное" :victory:.
**Архив**

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Feb 2006, 00:22

Т.е. вариант "Ранма ни с кем, кроме персонажей манги, особо не разговаривает" ты отвергаешь как невероятный?
SergeyR (архив)

Unread postby **Архив** » 16 Feb 2006, 08:05

[quote]Т.е. вариант "Ранма ни с кем, кроме персонажей манги, особо не разговаривает" ты отвергаешь как невероятный?[/quote]

Скажем так... Он возможен, но маловероятен. Ты про школу, в которую он ходит помниш? Или он там сидит молча, пугая всех страшным лицом? :victory:

Это с ходу :inlove:.
**Архив**

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Feb 2006, 09:09

[quote name='Guest' date='Четверг, 16 Февраля 2006, 9:05']Или он там сидит молча, пугая всех страшным лицом?

[right][post="175635"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А это что, невероятно? Таких людей немало. Не обязательно конечно, "со страшной", а просто человек ни с кем не общающийся.
SergeyR (архив)

Unread postby **Архив** » 16 Feb 2006, 09:25

[quote]А это что, невероятно? Таких людей немало. Не обязательно конечно, "со страшной", а просто человек ни с кем не общающийся.[/quote]

Бедный, бедный Ранма... Насколько его в фэнон закопали... Но вообще да, такие люди есть... Но это люди опеделенного склада, единственное желание которых, это "отавьте меня в покое". Если ты хорошо читало мангу, то видел, что Ранма не такой. В процессе он встречаеться с кучей народу, с которыми он общяеться без проблем и часто помогает им в их проблемах. Причем подчас ему приходиться для этого заниматься не очень приятными для себя вещами. А у тебя получаеться что с одной стороны нелюдимость, а с другой готовность помочь, как только попросят. Это отнюдь не поведение нелюдимого человека. ИМО ессесно.

ЗЫ. По большолму счету от обычного парня 16 лет Ранму мало что отличает. Это уже фэнон накропал кучу ерунды, начиная от того жуткого сленга, на котором он обычно в фиках говорит, и заканчивая образом "Рыцаря в Сверкающих доспехах, которго никто не понимает.
**Архив**

Unread postby Лана (архив) » 16 Feb 2006, 10:53

[quote name='SergeyR' date='Четверг, 16 Февраля 2006, 10:09']А это что, невероятно? Таких людей немало. Не обязательно конечно, "со страшной", а просто человек ни с кем не общающийся.

[right][post="175653"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Мне кажется это все-таки не про Ранму :victory:
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Feb 2006, 11:51

А что? Ранме ничего, кроме боевых исскуств, не интересно. Кто в классе БИ занимается, кроме Ранмы? Аканэ и Укё. Со всеми остальными ему говорить не о чем.
SergeyR (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 16 Feb 2006, 12:06

Полагаю, что SergeyR высказал мнение о нелюдимости Ранмы в пылу полемики, для примера. :victory: поскольку подтверждений нелюдимости Ранмы в манге вроде как не наблюдается, скорее наоборот.

Да ладно, основной вопрос топика, сформулированный Шаттлом, звучит, я полагаю, так: "Заместит ли Серенити личность Ранмы? Ибо Ранма - хлюпик и ничего ценного из себя не представляет." Общительный он или нелюдимый, в данном случае роли не играет.
Maxv (архив)

Unread postby **Архив** » 16 Feb 2006, 12:40

[quote]А что? Ранме ничего, кроме боевых исскуств, не интересно. Кто в классе БИ занимается, кроме Ранмы? Аканэ и Укё. Со всеми остальными ему говорить не о чем.[/quote]

С чего ты взял что он только о БИ может говорить? С тем же успехом может мангу обсуждать,к примеру. Или файтинги. Или может быть фильмы Джеки Чана :victory:. К тому же, если мы говорим о боевых исскуствах... Забавная вещь, судя по манге Ранма тренируеться только по очень большим праздникам :inlove:. Странная вещь для человека одержимого только БИ :beat:.
**Архив**

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Feb 2006, 23:58

[quote name='Maxv' date='Четверг, 16 Февраля 2006, 13:06']Общительный он или нелюдимый, в данном случае роли не играет.

[right][post="175688"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

И в самом деле куда это нас занесло?
SergeyR (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 01 Mar 2006, 14:24

Вышла [url="http://www.fanfiction.net/s/2797728/3/"]третья глава[/url]
Maxv (архив)

Unread postby **Архив** » 09 Mar 2006, 16:11

Хм... А манга из которйо Макото-то, вовсе и не хентайная...
**Архив**

Previous

Return to Thematic talk