[quote]Знай. А вообще он неосмненно свой отказ должен был оформить в писменной форме и официальным языком, с печатью Премьер-министра?[/quote]
Клим, я прекрасно знаю этот прием (готов поверить ты используешь его неосознанно). Называется "развей идею оппонента до абсурда". Отквочу тебя же "а тебе не приходило в голову", что Ранма может просто (без психов) сказать нет батя, не женюсь и точка. Эти вопли про томбоя и проча не более чем эмоции. Это из той же серии что и "а пошел ты на ххх" ведь говоря это ты врядли действительно представляешь человека идущего..., ну ты понял
[quote]Можно примеры где Генма не дает утащить уже на все согласного Ранму? А то я как то не верю...[/quote]
Конечно, не только Генма. Генма просто говорит ты должен жениться. А так вспомни сцену когда Ранма сидел на каком-то скворшнике и Сянь Пу к нему ластилась. Что там делали Акане & Ko?
[quote]Где охомутала? Шатл, ты это... Желаемое за дествительное не выдавай, а[/quote]
Я не выдаю. На том же скоречнике Ранма размяк полностью. Он весьмя ваяло мурчал что-то в духе "не ну нельзя же вот так вот из-за каких-то законов...". А Набики (или Касуми, не помню точно) сделала коммент мол дааа, совсем на передок слаб наш Ранма.
[quote]Ранма всего раз пожелал что бы Акане была в определенных аспектах похожа на Шампу...[/quote]
Я об этом вообще не говорил.
[quote]Интересно, в каком возрасте? Неужели в 16, не имея средств к сущестованию?[/quote]
Клим, ты знаешь мою бухгалтерию? Знаешь во сколько лет я начал работать? Мне кажется что нет.
Так что про средства давай не будем. Кроме того, твой аргумент про средства вообще слаб - когда это Ранму волновали такие мелочи? 10 лет в дороге он и Генма бабки от фонда Сороса получали или Нодока каждый месяц им почтовые переводы делала?
[quote]Шатл, это где это я говорил что досконально его знаю, и понимаю как его проблемы решить? Пальцем ткнуть слабо?[/quote]
Не слабо, Клим, совсем не слабо. Твои слова про "спецов" и "разрулить" означают, что ты точно знаешь где и в чем эти "спецы" (я и, видимо, Тролль) ошиблись. А раз так, то либо ты исповедуешь армейский принцип "я не знаю как правильно, но то, что делаете вы, в корне не верно", либо ты знаешь как правильно
Других вариантов нет.
[quote]А чего тебе от них хочеться? И о чем они должны с Ранмой говрить? Ну да, несомненно о смысле жизни и сути бытия[/quote]
Ты опять довел аргумент до абсурда. У тебя есть друзья? И чем ты с ними говоришь? Или ты просто заявляешь окружающим "у меня есть друзья" а реально все ваше общение состоит из "привет" и "пока"? Где вообще его общение с этими двумя? Мы один раз видим эти две рожи и все! Тебе не кажется, что теперь уже ты стал домысливать то, чего в манге нет?
[quote]Но вообще, ты кусок моего поста специально проигнорировал?[/quote]
Конечно. Твой аргумент лишен всякого смысла.
[quote]Если представить что Ранма реально существует, то в манге описана не вся его жизнь, а только те моменты, которые показались Такахаси интересными. Нет в манге повседневной жизни! И пенять на Ранму что он де во время разборок Ницше в подлиннике не читает глупо ИМО[/quote]
Тогда я тебе так скажу - каждый вечер Ранма превращается в вампира и напившись крови перетрахивает половину Токио. На выходных Ранма-чан самая популярная девушка борделя. Ах этого нет в манге? Ну данный аспект его жизни не показался Такахаси слишком интересным.
Что касается нашего с тобой спора о Серенити vs Ранма - в первых двух главах уже достаточно инфы. И да, ты прав - Серенити была похожа на Ранму (душа то одна). Но в том, что Ранма воспримет память Серенити просто как массив инфы ты ошибся (ИМХО). Тот же тест на слово Мередиан многое показывает...