Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.[quote]Он уже определил для себя чем и как он будет заниматься. Точнее, ему это объяснили в самом начале. Еще в детстве, еще при Укё он уже знал, что вырастет, станет рулить додзе.[/quote]
Странно, за всю мангу он ни разу не высказал желания управлять додзе. Как и не сказл, кем же он себя видит. К чему бы это ? Ранма как сенсей это чистый фэнон, не имеющий под собой основы. Давай не будем за него этот вопрос решать, а?
[quote]Он плывет по течению, всегда. Дай ему цель, наведи и он помчится вперед как стрела, лбом прошибать препятствие. Но дай ему задание подумать головой... и он обречен.[/quote]
А ты Тролль, несомненно вегда впереди, всегда на краю, ведеш массы вперед? Никогда не плывеш по течению? Однозначно управляеш собственной жизнью и можеш в любой момент ее изменить в корне? Извини, но сильно в этом сомневаюсь. Так чего ты от него хочеш-то тогда? Принятия таких решений, которые и иным товарищам в два, а то и в три раза старше его не под силу? Не надо требовать от героев чтобы они были идеальны во всем... Они вобщем-то тоже люди. Всего лишь. А вы состряпали образ некого супергероя без страха и упрека, и попинываете Ранму за то, что он ему не соотвествует. Сами-то соотвествуете?
[quote]Нет. У него нет друзей, он ни с кем не общаетс[/quote]
Да-да. Так же он не ест, не дышит, и собираеться с жизнью завязывать, так как жизнь это венерическое заболевание со смертельным исходом. И в школу он не ходит, и нет у него как минимум двух друзей, тех самых Хироси и Дайски... Которых вечно в мегахентайшиков превращяют.
Вот честно, странное дело, некоторые люди вопринимаю мангу как расписанную по минутам. И не смущают их дыры в недели величиной( между началом тренировки Акане в гимнастике и началом чемпа по ней 4 недели прошло), тот факт что персы нам показываються только в специфических и подчас экстримальных ситуация. Они делают вывод что Ранму как минимум пять раз в день перехватывает Рега, Акане дважды в неделю крадут принцы и прочитй бред.... Они выцеплют непонятно откуда какие то странные факты и желания персонажей. Ну да, несомненно Ранма будет сенсеем, Акане актрисой, а Набики это будущяя глава МелкоМягких. Рёга шляеться по чужим странам, а Шампу идиотка... Просто потому что им так хочеться и это кажеться правильным...
[quote]Могу тебе сказать, что на Ранму они совсем не похожи По крайней мере те, что я знаю. Ты только скажи такому слово поперек.[/quote]
Сам знаю пару-тройку таких перцев. Один из них недавно получил мастера по Кекунсикй карате. В жизни самые обычные люди, без всякого мегаавторитета...
[quote]3. Да, хлюпик. Уже давным-давно известно, что авторитет давит похлеще дубинки[/quote]
Ну-ну... Для чего Генма Ранму привел к Тендо? Женить хотел... Не вышло. На протяжении манги при попытке Ранму к этому принудить вышеупомянутый Ранма обычно Генму посылает далеко и надолго. Как то плохо с хлюпиком сочетаеться. Колон на него давила... Тоже нулевые успехи. Уке... Тоже самое... Так что теорию о хлюпике срочно в доработку.
И вообще, как много из "знатоков" способны реально, на деле, а не на словах, послать своих родителей в пешее эротическое путешествие? Потому как вы по сути от Ранмы именно этого требуете. Самим-то слабо?
ЗЫ. Сорри за резкость, но многочисленные "спецы", считающие что они однозначно разбираються в Ранме и его проблемах, и знающие [i]как[/i] все разрулить, меня изрядно поддостали... Слушать все это в ...цатый раз кого хош достанет...