[quote]Все полученная информация обрабатываеться на основе предыдущего опыта. Именно опираясь на него, ты пытаешся понять что не так, если дельце не выгорело. [/quote]
Гм, что есть с твоей точки зрения опыт? Ты не думаешь, что Ранма получил не просто некие абстрактные знания а все вместе - и эмоции и переживания и сам опыт. Так что что чем будет анализироваться - большой вопрос.
[quote]А тут просто поток абстрактной инфы, без точного приложения к реальности[/quote]
Это где ты такое увидел? Наоборот, там очень живая инфа, и вообще вспомни разговор Ранмы и сенши, он (разговор) несет эмоции как Ранмы так и Серенити. А будь это абстрактная инфа были бы только эмоции Ранмы. Я бы мог углубуиться еще дальше в реальность и вспомнить о принципах нейронной сети
Но это излишнее.
[quote]Оооо? То есть он перестал быть Ранмой? Ты это небось еще и доказать можеш?[/quote]
До некоторой степени да. Его драка с сенши, его желание защитить кристалл.
[quote]Значит он вообще толком не измениться. Иначе бы он изначально себя как Серенити вел.[/quote]
Не совсем так, поведение определяется целым комплексом факторов, у Ранмы от Серенити только один кусок из всего комплекса.
[quote]Ты удивишся насколько мало человек отличаеться от считывателя перфокарт[/quote]
Ооо, потрясающе. Когда ждать ИИ в твоей реализации?
[quote]Иначе бы небыло психиатрии и психоанализа[/quote]
Гм, микромир устроен очень сложно, на многие фундаментальные вопросы до сих пор нет ответа, но ядерная физика существует. Вселенная не менее сложна чем микромир, но астрономия тоже существует. Я сомневаюсь, что ты можешь сам сделать телевизор, однако ты вполне с ним управляешься посредством пульта. За рамки пульта ты выйти не можешь, факт но ведь в этих рамках управляешься (надеюсь)? Так и психология с психиатрией.
[quote]Аргумент-то против тебя . Ведь Сетсуной он не стал[/quote]
Как минимум 50/50.
[quote]Остался он Ранмой, пусть и изменившимся[/quote]
А может изменивщаяся Пуу? Там изменения далеко не мелкие.
[quote]Я против того, что ты пытаешся доказать что мол Ранма перестанет быть Ранмой и станет 100% Серенити, которая и будет на первом плане.
[/quote]
Не, не 100% такого я не говорил. Конечно, от Ранмы что-то останется, но врядли так уж много
[quote]Ты вот точно можеш сказать с чем у него ВСК ассоциировался?[/quote]
Врядли с Акане...
[quote]И как это хлюпик Ранма умудрился Саффрона насмерть, Херба побить, Регу бесчетное количество раз, Муссов там всяких, Асур и прочих Таро? Что то тут не клеиться
. [/quote]
Клим, есть разная стойкость. Хлюпик он. Нет существенных отличий (в этом плане) между Ранмой и Синди. Дай Синди тело Ранмы и получишь Ранму
И Тролль правильно тебе сказал - им все помыкали, за себя, за свою точку зрения он постоять не умеет. Самоуважения у Ранмы нет вообще.
[quote]Я те могу не меньшее число фиков привети где он избалветься от прокляться, и перетра**вает всех невест. Тут тоже что то не то ?
[/quote]
Ага, народ хентай любит
[quote]Да и не надо Серенити в мегамонстра преврашять[/quote]
Не надо доводить чужие аргументы до абсурда, никто из нее монстра не делал. Нормальный правитель большого государства.
[quote]Но при этом избегал ее всеми возможными средствами[/quote]
Что поделать, Ранма не бесстрашен
Но всеравно готов сделать эту глупость... Не хочет, да, потому и бегает но готов.