[quote]Это Озаллос, так что никаких убийств и прчего не будет
.[/quote]
Хм, ну в Х2 прологе он Плуто прибил, так что еще не все потеряно
[quote]Поправка. Проклятье не заперто. Оно временно деактивируется, когда у Ранмы в руках ВСК.[/quote]
Один фиг. Ранма не может расстаться с камешком так что заперто оно, заперто.
[quote]ИМО с этой проблемой он вполне может разобраться.[/quote]
Ну да, если вспомнит магию и захочет
Пока его вполне устраивает женское тело.
[quote]Не факт что победит Серенити, ИМО скорее как раз Ранма останеться.[/quote]
Зависит от объема воспоминаний. С точки зрения логики у Серенити шансов больше.
[quote]А обосновать ?[/quote]
Я не гаратирую (я ж не автор). Но ты представь - ты правил империей, вел довольно жестокие войны, отдавал приказы о ликвидации неугодных (политика дэс), занимался вопросами бюджета и проча и проча. Представил? А теперь:
Зятек, 3000 лет амазонской истории...
Парень, ты сделаешь как я скажу и женишься на Акане
Сынок, школы должны быть объединены, это вопрос чести
Сын, это не по мужски (что именно не суть важно)
Ранма прекрати флиртовать
Ну да, на первый раз можно посмеяться над этим, типа какие однако забавные психи бывают. На второй раз начинаешь удивляться как они ваще выжили при такой протечке крыши. на третий раз понимаешь - они от тебя не отстанут а тебе империю отстраивать, власть захватывать, делать из сенши бойцов, почитающих устав и т.д. и т.п. У тебя просто нет времени на глупости. Ты можешь уйти, но они не оставят тебя в покое, ты можешь сломать Генме обе руки и ноги, но это означает только одно - он будет придумывать еще более извратный план. Ты можешь долго и нудно объяснять Нодоке долг матери, абсурдность контракта а также рассказывать куда ей пойти вместе с остальными, но он будет протягивать тебе нож и уверять, что это единственный правильный выход. И тебе остается только два выхода - сослать всю компанию на урановые рудники на Плутон чтобы они там подохли или поступить гуманно и прибить их сразу.