Choices

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Oct 2004, 19:20

"Choices" автор - Michael Noakes

[url="http://www.fanfiction.net/s/254594/1/"]http://www.fanfiction.net/s/254594/1/[/url]

[url="http://www.geocities.com/Tokyo/Subway/9701/choices.htm"]http://www.geocities.com/Tokyo/Subway/9701/choices.htm[/url]

Драма

Однажды Аканэ пригласили на вечеринку. Генма и Соун, конечно же решили, что это великолепный шанс сблизить их детей и заставили Ранму пойти с нею. Однако обычная вечеринка привела к весьма неприятным последствиям для их отношений. Ранма с Аканэ всерьез разругались, и Аканэ объявила о разрыве помолвки. Это все произошло на глазах у свидетелей, и на следующий день по школе поползли весьма неприятные для Ранмы слухи. И как выяснилось в дальнейшем, дело не ограничилось одними слухами...

Предупреждаю сразу - фик довольно депрессивный.
SergeyR (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Feb 2006, 10:36

Мдя... Вначале мне много было что сказать, но... могу уверить - такого я не ожидал.

примерно с конца 3 главы я начал задавать все тот же вопрос: WTF???

Нет, я все понимаю, но... WTF???

Но написано неплохо.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 08 Feb 2006, 11:13

Одолел первую главу, подумал - надо бы в топ её. Подумал ещё. Решил - чересчур депрессивный. Дальше пока не читал.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Feb 2006, 11:31

Читай до конца третьей, а лучше шестой, прежде чем что-то решать...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 08 Feb 2006, 12:47

Я не говорил, что уже составил мнение. Фик здоровенный, написан нормальным языком. Первая глава весьма психологична. Просто, чтобы дальше читать, требуется настроение соответствующее. А у меня его нет пока - уж больно депрессивный фик. Чистый ангст.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Feb 2006, 19:35

С первой главы ты решил что это ангст?

дочитай до 6, а уж потом обзывай,

(это я не к тому что это комедия)

но меня интересует, скажет ли кто как я - какого, блин, нафиг, *рена автор хотел этим сказать?

Это что был, закос под "Потерянную невинность"?

Причем тут Куно, он супер пророк, оракул, гуру? чтоб к нему с таким вещами обращаться?

Чего это на Ранму нашло? чего нашло на Аканэ?

На КуЛон? Ладно - с КуЛон все в принципе нормально....

Но зачем, с чего и нафига это все?

Это кросс, которому не дали стать кроссом....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 08 Feb 2006, 20:17

Тролль, ты о чем, собственно?
SergeyR (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 09 Feb 2006, 01:31

Не знаю, о чем он... :point: Видимо, надо читать дальше. Там и в первой главе какие-то хинты были насчет персов из других аниме, я вот только не понял, каких. Но там такие здоровые главы X_X Я первую прочитал, не отрываясь, но у меня нет СТОЛЬКО времени, чтобы читать в таком режиме и все остальные. А лично мне его так и надо читать, не отрываясь, иначе атмосфера теряется. А насчет ангст-не-ангст - не знаю, может, такое определение - перебор, но явно не комедийные приключения с экшеном :laugh:
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Feb 2006, 04:37

Об этом всем вы узнаете, лишь дочитав все до конца...

И не такие уж там и большие главы,

по крайней мере часа-полутора мне на чтение хватило...

Я просто имел в виду, что после всего последних глав

первая смотрится так невинно
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 09 Feb 2006, 08:32

Угу. Два часа безотрывного чтения. Эх, где бы мне их взять :point:
Maxv (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 09 Feb 2006, 09:39

Дочитал пока до середины третьей главы. Предыдущие посты топика не читал - не хочу спойла, так что если кого повторю - гомен. Но разговор перед уходом Ранмы на raining trip меня взбесил. Если автор пылался показать их одинаково виноватыми и несчастными, у него это не получилось. Акане там либо вообще не врубается в ситуацию, либо она попросту мелкая, избалованная, эгоистичная сволочь. Которая медленно и с удовольствием (по собственному признанию) отпилив тупым ножом человегу ногу только за то, что тот имел наглость по неосторожности наступить ей на мозоль, невинно хлопает глазами и удивляется - почему тот не хочет быть больше рядом с ней, ведь "я тебя даже не ненавижу, а ты просто сейчас очень мне не нравишся". Да и Ранма ведет себя как бесхребетная тряпка, своей виктимностью фактически провоцируя Акане...

В общем - маразм... Ладно, почитаю дальше. В остальном человек вроде пишет неплохо.
Saizo (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Feb 2006, 09:49

Согласен... но ты дочитай дальше... вот примерно с того места где ты читаешь и начинается WTF
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Feb 2006, 17:01

Тролль, а можешь пояснить что именно за WTF там начинается? Просто чтобы решить читать или нет.
Shuttle (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Feb 2006, 17:28

Я уже намекнул.

Перечти посты.

Все прочее - спойлер. слишком голимый.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 09 Feb 2006, 18:42

Я перечитал, но так ничего и не понял. Разве что из твоих намеков следует, что Ранму-чан кто-то ухитрился затащить в постель. Если так, то даже и читать не буду ибо не смешно это и глупо.

Авторово подобных фиков надо купать в источнике утонувешй девушки, запирать проклятье и продавать в бордель...
Shuttle (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Feb 2006, 19:30

Именно, причем наиболее кретинским способом

и чуть ли не на людях... причем советами не замучали...

Все прочее - страдания всех оптом...

Я бы назвал это ООС, если бы это не было более худшей разновидностью этого - это WTF

автор здорово пишет, мило конструирует диалоги, но с середины 3 глав его перклинивает и он начинает гнуть бредовую линию... если бы не это я назвал бы фик превосходным...

Короче - фик нужно оборвать на середине 3 главы и назвать незаконченным.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby chebmaster » 09 Feb 2006, 19:30

Фик нормальный, но такая тягомотина тоскливая... Бросил на 6й главе. Нету у меня сейчас времении на подобное.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 09 Feb 2006, 19:54

[quote], что Ранму-чан кто-то ухитрился затащить в постель.[/quote]

Нет, всё не так! [b]Спойлер![/b] Она разругалась с Аканэ на вечеринке, напилась в дым, и вырубилась, не доползя от унитаза до раковины. Ну, а дальше - дело техники...[/spoiler]

[quote]Авторово подобных фиков надо купать в источнике утонувешй девушки, запирать проклятье и продавать в бордель..[/quote] :point:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Saizo (архив) » 09 Feb 2006, 23:38

[quote]Фик нормальный, но такая тягомотина тоскливая... Бросил на 6й главе. Нету у меня сейчас времении на подобное.[/quote]А мне видимо под настроение попался, прочитал все что есть с удовольствием.

Маразм в поведении героев, конечно дикий. Это даже не ООС, а действительно WTF. :laugh: Но клинит автора так конкретно, что я жду продолжения... :point:
Saizo (архив)

Unread postby chebmaster » 10 Feb 2006, 01:53

Увы, у меня аллергия на депрессию.

Полная несовместимость, дэс.
chebmaster
Site Admin

Next

Return to Fanfiction top list