Бойтесь меня! Такого страшного человека

Any discussions other than spam

Unread postby Lord Julian (архив) » 04 Feb 2006, 17:27

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 950

Страна рождения: Монголия

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:

Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.

Занятие: Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмовых песнопений, мистических пьес.

Предназначение вашей нынешней жизни:

Ваша основная задача (имеется в виду работа души) сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические, духовные ждут Вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.

Мдя.. мдя... Хотелось бы так, но жизнь заставляет меня ходить с вечно хмурой мордой урка, а иначе могут хмммммм.. X_X ,холодно -50 на уличе вот люди и злые ходят, а нацепишь морду пострашнее и тебя уже обходят стороной. :)
Lord Julian (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 04 Feb 2006, 19:00

Принимайте в компанию еще одного нестабильного, несчастного, и ленивого буку :)

[url="http://tests.oprst.ru/oca/oca_202.php?age=19&sex=men&city=Nvkz&profession=programmer&a=85&b=105&c=108&d=96&e=75&f=87&g=93&h=101&i=89&j=80&bm=0&em=0"]результат здесь[/url]

Крутой тест, похоже результат "нормален" будет лишь при +100 по всем позициям. В оксфорде похоже обитают лишь ангелы, никогда не говорящие слова поперек мнений "специалистов" и ежедневно льющие моря слез по судьбам несчастных беженцев... :) :)

Кстати, "стабильность" как я понимаю меряется по одинаковости ответов на разные по форме, но одинаковые по сути вопросы. Несколько таких там видны невооруженным глазом. Но видимо, иногда то, что в оксфорде считают "незначительными делалями" в Росии деляет незначительной саму "суть" вопроса. И ответить на него так же просто мышь не кликается.

ЗЫ. не говоря уж о том, что некоторые вопросы здорово напоминают классику следовательской практики типа: "зарубили ли вы вашу бабушку топором?" (особенно когда на иумленное "нет" следует следует уточняющее "а чем?" :) )

ЗЗЫ. Блин, оказывается зашел Гостем... Лана, будь другом, прибей предыдущий пост...
Saizo (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 04 Feb 2006, 19:23

[quote]В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 1550

Страна рождения: Запад России

Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.[/quote]Я балдю. Нет, я могу понять почему человеку, сидя в сибирской каталажке может захотется сделать ноги... :) Но если представить сколько тысяч людей родилось в один со мной день.... Да, на западе сибири в конце шестнадцатого века и плюнуть наверное нельзя было, чтобы в путешественницу не попасть...

[quote]Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере.

Вокруг Вас всюду находится волшебство во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником.[/quote]

Угу, понятно... Пойду работать в цирк. Мосты строить. :)
Saizo (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 04 Feb 2006, 20:10

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 1450

Страна рождения: Сибирь (Хмм... делеко я не ушел... явная привязаность к местности)

Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас.

Для окружающих Вы - идеалист. И все же Вы были освещающим путь.

Занятие: Изобретательство и проектирование, вовлечение разных занятий. (Опа... угадали....)

Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего психического сознания.

Найдите хорошего гуру, потратьте час Вашего времени и энергии на то,

что расскажет Вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром. (Нет, спасибо, гипнотизировать

пупок - это не для меня)
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 04 Feb 2006, 21:00

Гм... Сейчас заметил - в результате было сказано "Запад России" а не "запад сибири". И тем не менее я искренне считал что имелась в виду западная сибирь... X_X Гы, наверное в (под)сознании каждого сибиряка Россия=Сибирь :)
Saizo (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 05 Feb 2006, 07:56

[b]Saizo[/b] учись вчитываться [url="http://test.gpstudio.ru/?id=40"]тест на логику[/url] поможет :) Красные углы X_X X_X X_X
Manfrid (архив)

Unread postby Лана (архив) » 05 Feb 2006, 10:39

[quote name='Manfrid' date='Воскресенье, 05 Февраля 2006, 8:56']тест на логику

[right][post="172222"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Хммм? Ну-ка, щас попробую... :) После 12 часового вчерашнего анимемарафона проверю-ка я свою женскую логику :)

[quote]Ввполне приемлемый результат, говорящий о нормально развитых логических способностях.[/quote]

Эээ... И никакого разъяснения. Даже сколько правильно ответила на сказали.
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 05 Feb 2006, 21:10

[quote]В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 825

Страна рождения: Саудовская Аравия

Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола.

Занятие: Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов. [/quote]

Представили картинку - сидит девушка в центре аравийской пустыни и командует бригадой по выпрямлению рыболовных крючков))))))))))))

[quote]Предназначение вашей нынешней жизни:

Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом.[/quote]

То есть идти в гринпис и психологически давить пикетами?)))
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 05 Feb 2006, 21:26

[quote name='SergeyR' date='Воскресенье, 05 Февраля 2006, 22:10']Представили картинку - сидит девушка в центре аравийской пустыни и командует бригадой по выпрямлению рыболовных крючков))))))))))))

[right][post="172369"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:) :) :)
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 06 Feb 2006, 09:41

[quote]Saizo учись вчитываться тест на логику[/quote]Тупой тест, с нестрогими или неоднозначными формулировками. Некоторые вопросы подразумевают наличие априорных знаний о свойствах или связях между использующимися идентификаторами. Не определяется степень абстрактности ситуации.

Ну например:

[quote]Вопрос 5 (из 12): Никто не может стать президентом, если у него красный нос. У всех людей нос красный. Следовательно, никто не может быть президентом.[/quote]Как я понял, тест считает истинным ответ "правильно". И с какого бодуна я должен был так ответить?

К тому же кривой метод подсчета баллов. Результат накапливается в поле score прямо в ссылке (и глючит безбожно). По экспериментам - поднять score выше 8 просто не получится из-за глюков.
Saizo (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 06 Feb 2006, 09:49

[b]Saizo[/b] Да не ругайся ты, прото логике меня в своё время не научили (препода не было, да и директора в школе в то время постоянного не было) вот меня и проглючило от таких вопросов.
Manfrid (архив)

Unread postby Лана (архив) » 06 Feb 2006, 11:06

А там еще в самом начале написано, что в некоторых вопросах нужно выбрать несколько вариантов, а сделать этого низя :)
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Feb 2006, 11:19

Темна вода во облацех...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 06 Feb 2006, 12:19

Навеяло некоторым тестами, и их результами: :)

1.В огороде - бузина. В Киеве - дядька.

а) правильно [i][-1 логика, +1 фольклористика, -1 садоводство, +5 лет за вредительство народному хозяйству][/i]

б) неправильно [i][-1 логика, +1 садоводство, -1 отношения с соседом по участку, +5 лет за критику генеральной линии партии][/i]

в) не, дядька - в Москве. В Киеве - дядько. [i][+1 логика, +3 отношения с дезинформированной супругом женой дядьки, -2 здоровье по неожиданному дядькиному возвращению, +5 лет за разжигание национальной розни][/i]

г) некоторые дядьки, сломав тяпку, ездят в Киев за новой [i][+1 логика, + нобелевка за выдающийся вклад в литературу, +5 лет за клевету на качество отечественных тяпок][/i]

д) ээээ....... [i][+2 логика, + звание кандидата математических наук][/i]

е) ....... [i][+3 логика, + звание доктора философских наук][/i]

ж) Аааааааааааааааа!!! [i][-2 логика, +5 лет за паникерство, + канонизация и звание пророка посмертно][/i]

2.Все бараны - козлы

а) все козлы - бараны

б) некоторые козлы - бараны

в) все козлы

г) все бараны

д) от козла слышу!

[i][результаты 2го теста: от а) до г) - логика +1; д) - +2][/i]
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 06 Feb 2006, 12:48

В тесте на логику просто всегда выбирал последний пункт. В результате мне сказали - "Логика у вас не отсутствует, но, наверное, имеет смысл ее потренировать."

Ну, раз пошла такая пьянка, вот [url="http://www.dragonlance.olmer.ru/testrace.shtml"]еще[/url]

Вот только почему меня в ящерицы записали?

[img]http://www.dragonlance.olmer.ru/race/dragon.jpg[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 06 Feb 2006, 13:16

[quote]Ну, раз пошла такая пьянка, вот еще[/quote]Гы, меня там в Гномы-механики определили *^_^* Науку, видите-ли уважаю. *^_^*

А вот еще пара забавных тестов:

[url="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003BG000002"]http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003BG000002[/url]

[url="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00021K000002"]http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00021K000002[/url]

на этом же сайте был еще тест типа "какой та программист". Очень забавные варианты ответов. ^_^ Но что-то не смог сейчас найти....
Saizo (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Feb 2006, 13:44

Блин, я так хотел стать темным повелителем, а меня то в минотавры, то в гномы, но в драконы пишут... ХААААЧУУ ТЕМНЫМ ПА-АВЕЛИТЕЛЕМ!!!! ХАЧУ!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 06 Feb 2006, 13:50

О самураях:

[quote]Вы ронин. Ронин — это самурай без господина. Вы странник, который жаждет опыта и обозрения мира. Для вас не существует правил в вашей жизни, — Вы создаете эти правила. Если вы хотите быть плохим, вы будете таким. Если вы хотите быть хорошим, — вы непременно станете им. Потому что никто не может помешать вашему Свободному духу. Многие вещи открыты для вас... Все что существует в этом мире — ждет вас. У вас есть Свобода. Вы можете выбирать что угодно... все что угодно...[/quote]

Второй тест - без комментариев!
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 06 Feb 2006, 13:53

[quote name='SergeyR' date='Понедельник, 06 Февраля 2006, 13:48']Ну, раз пошла такая пьянка, вот еще

Вот только почему меня в ящерицы записали?

[right][post="172488"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[img]http://www.dragonlance.olmer.ru/race/human.jpg[/img]

[quote name='Saizo' date='Понедельник, 06 Февраля 2006, 14:16']А вот еще пара забавных тестов:

[right][post="172495"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

*^_^* *^_^* :)

Вы же не сомневались, ведь правда?

[i][b]Вы - Кровожадный воин[/b]

Вы — кровожадный Воин, одержимый боец. Все для битвы, все ради победы! В битве вы одержимый фанатик Ярости и насилия. Вы забываете обо всем. Для вас ничего нет, кроме вас, вашего оружия и врагов. Многочисленных врагов, которые заслужили умереть от вашей руки. Жизни ваших товарищей, вашего господина уже бесполезны. Вы пожертвуете ими если это будет означать Победу. Победу которая, насытит вас сполна...[/i]

И какое восхитительное сочетание!

[i]Итак, по степени развращенности Вы - [b]Невинный ангел[/b]

Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности![/i]
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 06 Feb 2006, 13:57

[quote name='Лана' date='Понедельник, 06 Февраля 2006, 14:53']Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел

[right][post="172504"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Лана, ты же девушка! А этот тест на парней рассчитан!
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk