Бойтесь меня! Такого страшного человека

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 03 Feb 2006, 12:20

Тут Hitori подкинул мне ссылочку на тест. Ну и я его прошла...

Результат, этот что-то! Я не могу не поделится с народом, потому что вы должны знать с какой бякой вы имеете дело :laugh: Возможно вы сразу захотите сменить все контакты, место жительства, а также сделать пластическую операцию так сказать во избежание...

Итак, вся правда о

[color="red"]СТРАШНОЙ ЛАНЕ!!![/color]

Ну для затравочки вот:

[url="http://istina.rin.ru/para/lastlife.html"]Кем вы были в прошлой жизни?[/url]

В прошлой жизни вы были мужчиной :like:

Год рождения: 1875, Страна рождения: Бирма

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:

Человек божеского типа, загадочный, [b]одаренный до гениальности[/b], :like: Способный разобраться в древних книгах о психологии. [b]Возможны способности волшебника, слуги темных сил.[/b] :like: :like:

Ну а самое главное (вы уже пакуете вещи?)

[url="http://tests.oprst.ru/index.php"]Оксфордский тест способностей[/url]

Полностью результат [url="http://tests.oprst.ru/oca/oca_202.php?age=19&sex=women&city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&profession=%E2%E5%E1-%E4%E8%E7%E0%E9%ED%E5%F0&a=92&b=82&c=86&d=68&e=75&f=72&g=90&h=90&i=73&j=72&bm=1&em=1"]здесь[/url]

Выдержки (но вам хватит, будьте спокойны!):

Вы ощущаете себя очень подавленным, несчастным и находитесь в состоянии депрессии. Вы смотрите в будущее с полным пессимизмом и без надежды. С Вами трудно находиться Вашим друзьям и членам семьи, т.к. Вы возлагаете вину за свою меланхолию на других людей, обстоятельства, жизненные ситуации. У Вас нет впереди ясной цели в жизни, т.к. Ваша жизнь полна проблем и трудностей, которые вам мешает решить ваше подавленное состояние.

Вы нервозны и чрезмерно возбудимы.

На Вас, как на человека, нельзя положиться.

Вы - не активны.

У Вас есть трудности в Вашей работе или профессии, поэтому возникают проблемы в том, чтобы сохранить свое рабочее место.

В отношениях с людьми Вы - замкнуты и покорны, из-за этого в Вашей жизни есть много трудностей.

Вы совершенно безответственны. Вы обвиняете других в том, что они управляли Вашей жизнью и сделали ее такой, какая она есть, но на самом деле это - Ваша собственная вина, поскольку Вы никогда по-настоящему не принимали на себя свою долю ответственности. Вам часто бывает жаль себя, и Вам кажется, что жизнь сделала из Вас жертву.

Вы - чрезвычайно критичный человек. Словами или мыслями Вы резко критикуете окружающих Вас людей и обстоятельства, в результате чего другим людям необыкновенно трудно иметь с Вами дело. Ваши намерения носят, в основном, злобный и недобрый характер.

Вы - довольно хладнокровный и бессердечный человек.

Вы - очень замкнутый человек. Это может быть результатом того, что Вы либо застенчивы, либо не любите людей, либо - и то и другое.

В общем, Я САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО НА ПЛАНЕТЕ!!! УХАХАХАХА!!!!! *^_^* :like:
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 03 Feb 2006, 13:56

Подумаешь!

А я вот- совершенно конкретный мизантроп, причем безответственный. :like:

[quote]У Вас нестабильных характер. Вам трудно сосредоточиться на конкретных делax, т.к. Baшe сознание распыляется, либо поглощено каким-то несущественным фактом, Ваши решения - ненадежны, а суждения - неточны. Вы легко попадаете под влияние других людей, поэтому Ваша точка зрения меняется то в одну, то в другую сторону.

Вы - довольно счастливый и бодрый человек, но - не всегда. Жизненные проблемы и трудности выводят Вас из равновесия, и Вам довольно трудно вновь обрести воодушевление и радостное отношение к жизни. 

У Вас повышенная нервозность. Вы не представляете, как контролировать себя даже при обычных обстоятельствах. Вы не умеете расслабиться и быть полностью спокойным даже в течении короткого времени. Ваши нервные привычки и состояние возбуждения плохо влияет на окружающих Вас людей. Вы очень раздражительны и можете даже стать истеричным или яростным в Ваших действиях. Практически любая ситуация может вывести Вас из себя.

В целом, Вы - активны, но не способны выполнить все, что могли или хотели бы сделать. Вам бывает трудно добиться начала выполнения работы, а когда дело начато, Вам бывает трудно завершить его. Вы либо решаете выполнить больше, чем можете, либо для Вас представляет трудность решить, что делать.

В отношениях с людьми Вы - замкнуты и покорны, из-за этого в Вашей жизни есть много трудностей.

Ваше чувство ответственности не так велико, как ему следовало бы быть.

Вам свойственна критичность. Другим людям трудно общаться с Вами, из-за Вашего выраженного или скрытого критичного отношения к людям и делам. Из-за Вашего постоянного внимания к плохим сторонам вещей, Вы замечаете мало хорошего, в результате чего Ваша способность правильно оценивать людей и обстоятельства - очень низкая.

Вы - довольно хладнокровный и бессердечный человек. Ваша полная неспособность поставить себя на место другого человека или понять его проблемы, а тем самым - и лучше понять этого человека, создает для Вас очень много жизненных трудностей в Ваших взаимоотношениях с людьми. Вы придаете слишком большое значение себе и своей точке зрения, чтобы быть способным считаться с другими.

Вы - очень замкнутый человек. Это может быть результатом того, что Вы либо застенчивы, либо не любите людей, либо - и то и другое. В дополнение к этому, то, что Вы не общаетесь с людьми, говорит о вашем стремлении скрыть от других какие-то вещи, которые Вы не хотите, чтобы они узнали. Ваша неспособность свободно общаться очень сильно мешает Вам в жизни.[/quote]

[b]Добавлено [mergetime]1138964209[/mergetime]:[/b]

Да ну, нафиг эти тесты... может, здесь и есть что-то, но большая часть - туфта. Я белый и пушистый. :laugh:
Maxv (архив)

Unread postby chebmaster » 03 Feb 2006, 14:15

...Прошёл этот тест. Очень интересные, наводящие на мысли результаты (в том числе, расхождение результатов теста с тем, что я знаю о себе, и причины этого ра схождения)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 03 Feb 2006, 14:51

[i]Лана отвлекается от своего депрессивного состояния, откладывает в сторонку большущий список претензий ко всему миру, нервно вздрагивает, убивает своей критикой парочку сидящих рядом коллег...[/i]

[b]Maxv[/b],

похоже-похоже, но по некотором вопросам я круче! :like:

Единственный положительный пункт из всего того, что мне выдал этот тест, был тот, что я имею стабильный характер (кстати неправда :like: ). *^_^*

[quote name='Cheb' date='Пятница, 03 Февраля 2006, 15:15']...Прошёл этот тест. Очень интересные, наводящие на мысли результаты (в том числе, расхождение результатов теста с тем, что я знаю о себе, и причины этого расхождения)

[right][post="171821"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

И как сильно разошлось с действительностью? :laugh: (Потому что у меня так все правда-правда-и-ничего-окромя-правды! :like: :like: :like: *^_^* )

Да, кстати, там дальше можно было посмотреть графики... и там написано, что если отметки ниже серой полосы, то ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Короче, номер моего счета, куда вы можете уже начинать быстро переводить деньги....
Лана (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 03 Feb 2006, 15:00

Кем был в прошлой жизни иначе как прикол расценивать низзя.

Однако тест этот ехидный.

[i]

Предназначение вашей нынешней жизни:

Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих[/i]

Я что, Сейлор Мун?!
Shuttle (архив)

Unread postby Лана (архив) » 03 Feb 2006, 15:09

[quote name='Shuttle' date='Пятница, 03 Февраля 2006, 16:00']Кем был в прошлой жизни иначе как прикол расценивать низзя.

[right][post="171828"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Само собой. Просто прикольно совпало со следующим :laugh:

[quote name='Shuttle' date='Пятница, 03 Февраля 2006, 16:00']Я что, Сейлор Мун?!

[right][post="171828"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:like: :like:

Ну вот, теперь мы знаем, кто у нас Прекрасный Боец за Добро и Справедливость! :like:
Лана (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 03 Feb 2006, 15:29

[quote]Просто прикольно совпало со следующим[/quote]

Угу, у меня тоже с реальностью немного совпало.

[quote]Ну вот, теперь мы знаем, кто у нас Прекрасный Боец за Добро и Справедливость![/quote]

И ты Брут...
Shuttle (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 03 Feb 2006, 17:20

Оказывается я подлая замкнутая [url="http://tests.oprst.ru/oca/oca_202.php?age=19&sex=men&city=%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0&profession=%D1%F2%F3%E4%E5%ED%F2&a=78&b=103&c=95&d=77&e=66&f=69&g=88&h=97&i=80&j=59&bm=0&em=1"]сволоч[/url] :laugh: , но при этом предназначение моей нынешней жизни:

Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.
Manfrid (архив)

Unread postby vic-vic (архив) » 03 Feb 2006, 17:49

[quote]В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 1550

Страна рождения: Борнео

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:

Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.

Занятие: Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологий в легкой промышленности. Чаще всего лицо уважаемое.

Предназначение вашей нынешней жизни:

В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.[/quote]

Мдя, муняхой быть не охота.

Буду Оптимусом Праймом.
vic-vic (архив)

Unread postby Лана (архив) » 03 Feb 2006, 17:59

[quote name='Manfrid' date='Пятница, 03 Февраля 2006, 18:20']Оказывается я подлая замкнутая сволоч [Потерял контроль]

[right][post="171853"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Нашего полку прибыло!!!

(У меня возникает подозрение, что этот тест составлял человек, который искренне считал, что хороших людей не бывает ваще! :like: )

[b]Добавлено [mergetime]1138978797[/mergetime]:[/b]

Да, кстати, в отличие от некоторых присутствующих здесь борцов за добро и справедливость у меня:

[quote]Предназначение вашей нынешней жизни:

Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.[/quote]

Меня похоже в монашки опредилили... НЕ ХОЧУУУУУ!!!! :laugh:
Лана (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 03 Feb 2006, 18:26

Люди! Не берите дурного в голову. Сегодня же пятница! Выпейте пива и возрадуйтесь! Возлюбите жизнь и себя!
Sim-Sim (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 03 Feb 2006, 19:15

[quote]Меня похоже в монашки опредилили[/quote]

Ммм, возможно в Римские Мамы :laugh:
Shuttle (архив)

Unread postby Vasy (архив) » 03 Feb 2006, 19:17

Мда тестики еще те. Я оказывается такая тварь и сволочь, какой еще на свете не было( что интересно еще один человек тоже прошел этот тест после меня и результат оказался один в один).

А в прошлой жизни получилось что я: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически).Все беру посох, котомку и иду исследовать и филосовствовать являсь при этом полным моральным уродом, тварью и сволочью :laugh: :like:
Vasy (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 03 Feb 2006, 19:27

[quote name='Shuttle' date='Пятница, 03 Февраля 2006, 19:15']Ммм, возможно в Римские Мамы

[right][post="171875"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

ЕМНИП прецедент был. Кажется папесса тогда её назвали чтоб титул поменьше коверкать. Мож это Лана и была?
Manfrid (архив)

Unread postby Лана (архив) » 03 Feb 2006, 19:33

[quote name='Manfrid' date='Пятница, 03 Февраля 2006, 20:27']Мож это Лана и была?

[right][post="171878"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не-не, честное слово! С моим [i]стабильно [/i]отвратительным характером... :laugh:

[b]Добавлено [mergetime]1138984416[/mergetime]:[/b]

[quote name='Vasy' date='Пятница, 03 Февраля 2006, 20:17']Я оказывается такая тварь и сволочь

[right][post="171876"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

У меня такое впечатление...

ДРУЗЬЯ! Мы нашли друг друга!!! :like:
Лана (архив)

Unread postby Vasy (архив) » 03 Feb 2006, 19:46

[quote]У меня такое впечатление...

ДРУЗЬЯ! Мы нашли друг друга!!![/quote]

Ниче, ниче щас поболеее народу поотвечает на эти тестики, наберем коллектив(или сколотим шайку) "Несправедливо описанных тестами", и пойдем устраивать этим тестописателям всякие тесты( и нехорошие в том числе) :laugh:
Vasy (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 03 Feb 2006, 20:12

[quote]С моим стабильно отвратительным характером[/quote]

Дык тебя на престол не завтра выдвинут. Ты, эта, постригись в монастырь пока а там за пару десятков годков характер то и выправится :laugh:

*Шаттл одумался и зарыдал* Я никогда не увижу наше сокровище Лану в мокрой блузке. Аааааа!

[b]Добавлено [mergetime]1138986726[/mergetime]:[/b]

[quote]ДРУЗЬЯ! Мы нашли друг друга!!![/quote]

Не прокатит. Два паука в одной банке.... :like:
Shuttle (архив)

Unread postby Лана (архив) » 04 Feb 2006, 10:24

[quote name='Shuttle' date='Пятница, 03 Февраля 2006, 21:12']Не прокатит. Два паука в одной банке.... [Дразнится]

[right][post="171911"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну нас уже больше...
Лана (архив)

Unread postby Igor (архив) » 04 Feb 2006, 10:44

[quote name='Лана' date='Пятница, 03 Февраля 2006, 17:59']Нашего полку прибыло!!!

(У меня возникает подозрение, что этот тест составлял человек, который искренне считал, что хороших людей не бывает ваще!  )

[right][post="171859"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Еще на одного. Подлая замкнутая ленивая безответственная сволочь к вашим услугам!

(нарушая устав, чешет в затылке: и все же как он умудрился сделать такие выводы из на 90% противоположных по смыслам ответов...?)
Igor (архив)

Unread postby Лана (архив) » 04 Feb 2006, 11:14

[quote name='Igor' date='Суббота, 04 Февраля 2006, 11:44']Еще на одного. Подлая замкнутая ленивая безответственная сволочь к вашим услугам!

[right][post="172061"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:) [i]Лана радостно жмет лапу вновь присоединившемуся [/i]

[b]Добавлено [mergetime]1139040840[/mergetime]:[/b]

[quote name='Igor' date='Суббота, 04 Февраля 2006, 11:44']как он умудрился сделать такие выводы из на 90% противоположных по смыслам ответов...?

[right][post="172061"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

У меня, кстати, этот вопрос тоже возник :)

А то получилось примерно так:

Вы испытываете ответственность за других? - ДА

Вы испытываете ответственность за свои поступки? - ДА

...

Вывод: Вы совершенно безответственны. :)
Лана (архив)

Next

Return to Thematic talk