[quote name='Shuttle' date='Вторник, 31 Января 2006, 19:53']О? Т.е. ты утверждаешь, что для обычных людей брак это когда развод через суд, а иначе это не брак.
[right][post="170958"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Нет, я не это утверждаю. Я говорю о ситуации, когда "мужа пинком из избушки и все дела". Я вообще печать не упоминала.
Зы: Чтобы прояснить для тебя вопрос окончательно: в силу печати не верю. К фанатичным поклонницам регистрации отношений себя не причисляю. Считаю, что печать от развода не удержит.
[quote name='Shuttle' date='Вторник, 31 Января 2006, 19:53']Ранма пару раз оказывался в объятиях Сянь Пу, один раз даже в ванной голым и ничего.
[right][post="170958"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Ничего? А это выражение ужаса во всю морду (причем еще до того как в дверях нарисовалась Акане)?
Не, я ж не спорю, у него это пройдет (когда-нибудь). Но не сразу. В этом плане раскрепощенным молодым человеком его назвать нельзя.
[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 31 Января 2006, 20:30']А с Укё ему есть о чем говорить?
[right][post="170961"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
О правильном использовании спатулы в качестве боевого оружия
[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 31 Января 2006, 20:30']Для Укё нужен, и это не раз подчеркивается, муж, что будет помогать ей по хозяйству. Ей нужен домохозяин, а не боец. Ты представляешь себе Ранму, посвящающего всего себя толканию тележки с припасами, чистке жаровни и выпечке окономияки, разрисованных цветочками и признаниями в любви? Я - нет. А вот Уке - да. Вспомни какую рожу скорчил Ранма от подобной перспективы...
[right][post="170961"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Ну ты прав по большей части. Я ж нигде не утверждала, что Уке для него лучшая невеста. Я говорила, что она номер два, а Шампу номер три.
Хотя, конечно, если он будет думать исключительно в этом ключе, то номер два и три могут поменяться местами
Но я сравнивала Шампу и Уке все-таки больше исходя из их личных качеств и поведения, а не в свете того, что они могут дать Ранме.