[quote]В локалке через DC++ можно качать терабайтами, а болванки денег стоят.[/quote]
Не смешно, при цене $0.50 за болванку можно просто обписАться. Недавно купил очередные 10 штук - уже осталось 3 а вроде ничего и не писал
[quote]Так что я не заморачиваюсь - скачал, посмотрел, стёр[/quote]
У меня иногда возникает желание пересмотреть, тем более мой ДВД недавно научился понимать внешние титры... Конечно комп в этом плане лучше, но дома я такого не держу.
[quote]Ну, ещё что-то на болванки сброшено, но не думаю, что больше 100 гиг.[/quote]
Ясно. У меня уже полторы здоровенные коробки (с надписями Microsoft,MSDN) дисков набралось. Сколько точно - не считал.
Многое дублируется (было в мпегах купил на ДВД). Вот недавно с удовольствием пересмотрел FMP (достал копию американского релиза). Перевод Штирлица конечно хорош, но кое-что было упущено.
[quote]20 - Миязаки[/quote]
Это кто/что?
[quote]Я подумываю и FTP сервер открыть, но не найду времени подобрать программу, и изучить как им управлять.
[/quote]
Ммм, а чем тебя аппач не устраивает? Особых преймуществ у ФТП нет. Из серваков вроде WarFTP популярен но точно не скажу.
[quote]...А чем DC++ плох?..[/quote]
Имея адрес типа 192.168.19.ххх с ним трудно работать
[quote]Я Ранму частью купил, частью по почте выменял[/quote]
Гордо так - всего купил, тока овахи выкачал.
[quote]Все 60 мегабайт с лишним[/quote]
Наверно таки Гб.
[quote]Ещё на модеме начинал (19200)[/quote]
Ну тогда понятно чего ты от СМ так фанатеешь
))
[quote]Завтра-послезавтра докачается, и буду счастливым обладателем полного сериала[/quote]
Ну мне придется купить - с анимерарчиве не скачать, у них второй сервак не пашет да и за 60гб меня точно прибьют. Не говоря о том, что я просто не смогу столько просмотреть - времени не хватит.
[quote]"Запрещено всё, что не разрешено", [/quote]
Верный подход. Главное ограничить входящие коннекты. Особенно на всякие сервисы типа шаринга файлов и т.д.
[quote]"Всегда спрашивать у меня, если ранее неизвестная программа лезет в сеть"[/quote]
Эта опция мало что дает. Хрестоматийный пример - эксплодеру можно лазить в сеть, значит внедряем в него свою ДЛЛ (пара пустяков) и вуаля, твой файрвол успешно обойден.
Я вообще на исходящие не лимитирую, только на входящие. Самая защищенная (но не сама удобная) конфигурация - два компа, один с честным адресом, другой с локальным и работа через проксю.